Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Так вы его оскоробляете на форуме, а сами деньги ему возите?...

я за последние 10тыс км заправился на сети один раз. И то на чужом авто. Потому, что ближе никого не оказалось. 100грн ему оставил. Случайно. Постараюсь так не делать...

Он в тему про газовые заправки постит новости по теме и мешает вам флудить и троллить?

он в каждом сообщении рекламирует себя.

29. Запрещается оставлять сообщения рекламного характера, купли/продажи в "Группах по интересам", "Дневниках", "Чате"

чем, собственно, и является его "доброе посрать от Б-Сеть"

Там про конкретные места написано.
И "группы по интересам" это "Сообщество" ----> "Группировки". :(

гмм. Понаплодили разделов, хер сломать можно.

Ну раз так, значит можно в публичных сообщениях рекламироваться. Например. И в Главном.

Дима, ты сегодня кучу балов мне выдал с пометко оскорбление.
Ну честно смешно, если оскорбление то, что я написал о том, что мне знакомые про б сеть сказали.
Может все же реклаиодателю то же придерживаться правил, в теме не постить новости хер хнает какого там рынка, не поддерживать его проплаченных адептов, которые за скидку тут пишут лживые отзывы?
Ты же такое же уныло г....о . Ты же точно также жалуешься что тебя якобы оскорбили и жмешь треугольник. После админы трут твою жалобу. Хотя был задан вопрос а не утверждение. Но видимо ты таковым себя и считаешь если среагировал и не чем не отличаешься от твоей любимой сети.

Это не ваша песочница... Это тема про газовые заправки.
Он имеет к этой теме больше отношения, чем вы все вместе взятые

а я не говорил, что наша. И лавочки на улице не наши. Но ты ж не будешь терпеть нарколыгу, который будет к твоей жене доёбываться, пока ты сидишь на чужой лавочке.

о, мне два привета за одно сообщение про гавно прилетело :)

Тема: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области
Причина удаления:
Напоминаем, что сообщения могут удалять администраторы, модераторы, кураторы тем, рекламодатели и суперюзеры в своих тема.

А чего удалили сообщение без причины?

Вот интересно, представитель сети нажаловался админу и слился,а админ теперь его защищает.

Тема: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области
Причина удаления:
Напоминаем, что сообщения могут удалять администраторы, модераторы, кураторы тем, рекламодатели и суперюзеры в своих тема.

С Уважением,
Администрация ХФ

Тупо без причины

В этой теме пишет Gavrik
Он тоже рекламодатель. Ему можно писать?
Это залет ....

как то так сложилось что у него тут нет конкурентов
он монополист)))))
:іржач:
а что Гаврик тут рекламирует? Ну кроме того, что он просто пишет...

Или он постоянно ***чит тут "спасибо, заберём отзыв в тему"?
А идея :D

Предлагаю составить петицию о бане ббота в этой теме. Пусть в своей сидит.
Собираем подписи
Максимальный репост:D

Только игнор вам поможет, точняк.

Назад
Зверху Знизу