Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Будьте внимательнее с ГБО!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во вторник, 23 января, на автогазозаправочном пункте АЗС по ул. Городская, 1/1 (Киев) сгорел автомобиль Skoda Octavia. Об этом сообщает столичное управление ГСЧС.

«Вызов в Службу спасения «101» о том, что на ул. Городская, 1/1 горит автомобиль Skoda Octavia, поступил в 20:37», – передает ГСЧС.

Как сообщает «Киев оперативный», работники АЗС с помощью огнетушителей пытались самостоятельно ликвидировать пожар, но попытка оказалась неудачной.

На место происшествия прибыли пожарные 10-й Государственной пожарно-спасательной части и приступили к тушению пожара. В 20:52 спасатели ликвидировали возгорание.

В результате пожара пострадавших нет, автомобиль сгорел полностью.

Предположительно пожар начался под капотом. Точные причины пожара будут устанавливать следователи.
Но всегда виновато ГБО :рл:

Значит меня, а может и не только, наипали. 13.19 и это со скидкой.

Вчера тоже залился на брсм, не сработала скидка за полный бак,. И такая беда очень часто, то одно не работает, то другое

Вчера заправился на секте на пушкинской по 12,45 т.к. предыдущая заправка на наливайке по 12,10 показала просто конский расход :(
докладываю, на секте было заправлено 32л. пройдено 229км
такого ****еца у меня еще небыло :(
и это при том что у меня от дома до работы 8км и пару км. я проезжаю на бензе пока авто прогреется
*** и это я возмущался высоким расходом на наливайке, да наливайка по сравнению с сетью просто ангелы

Перешел полностью на Б-сеть после наёба на Роднике. Заправляюсь в конце тракторов-в принципе доволен. Расход в пределах нормы, нюансов не выявлено. В обще сложности тысяч 30 на их топливе проехал.

Перешел полностью на Б-сеть после наёба на Роднике. Заправляюсь в конце тракторов-в принципе доволен. Расход в пределах нормы, нюансов не выявлено. В обще сложности тысяч 30 на их топливе проехал.

сколько скидку дали?:D

мне название этой заправки с Унылым ****ом ассоциируется.
вряд ли я когда-нибудь на ней заправлюсь...

А я сегодня попробовал, газ закончился возле Будмена
На выбор был еще маршал, но решил попробовать здесь
Сказать пока ничего не могу..
12,79 за литр

Доброе утро от Б-сеть!

докладываю, на секте было заправлено 32л. пройдено 229км
такого ****еца у меня еще небыло :(
и это при том что у меня от дома до работы 8км и пару км. я проезжаю на бензе пока авто прогреется
*** и это я возмущался высоким расходом на наливайке, да наливайка по сравнению с сетью просто ангелы
С понедельника -4-0,обещает Синоптик.

Расход придёт в норму.

С понедельника -4-0,обещает Синоптик.

Расход придёт в норму.
Какая разница какая температура за бортом?
У меня круглый год расход одинаков.

А у человека с ГБО беда скорее всего, а он ****ецы ищет...

Сегодня заправился на матюшенко, стелла 13,25
по карточке забыл глянуть почем вышло

Козлы, причем рядом мужик тоже возмущался, я както сразу не обратил внимание, теперь ясно что всех вчера казачили на скидочку, благо не до полного лился:)

Вчера тоже залился на брсм, не сработала скидка за полный бак,. И такая беда очень часто, то одно не работает, то другое
Лоск окружная заправка? Там где-то в 9 утра бывают такие косяки, это да. "дополного" считают, а карточную скидку не видит.
Но на данный момент радуют. За пол года расход в норме постоянно.

Назад
Зверху Знизу