Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Если на одном и том же газе, у вас расход от 10 до 15, надо попробовать поменять прокладку.
Может ему надо поинтересоваться, какая погода была вчера в Харькове ?

Отличный маркетинг, продолжайте в том же духе:клас:

з.ы. скоро человек воспевавший эту ****огазс, при помощи правильного маркетинга, будет объезжать ее стороной:D

При вчерашнем снегопаде и пробках по городу думаю ничего удивительного
эт точно, вчера наколесил по городу 100+ км
расход все время светился за 30 (от 30 до 44), боюсь общий будет за 20л:(

Доброе утро от Б-сеть!

з.ы. скоро человек воспевавший эту ****огазс, при помощи правильного маркетинга, будет объезжать ее стороной:D
Не учи отца и баста.:)

У него именно такая цель :незнаю:

Не учи отца и баста.:)

Отца я не учу, а басте думаю это будет не интересно
ejd8df.webp

Добрый день от Б-сеть !

не видать тебе теперь секретного адреса, сынок.
Была надежда ,попасть к тайному мастеру,переделывающему за всеми мастерами Харькова гбо. Может дашь адресок, тайной сто по гбо ?

Может и дам..... а может и не дам. Сначала опишите что беспокоит в работе ГБО, какой автомобиль и так далее.
он заправляется на гсети
После этих слов сразу на любое сто без очереди пропускают :D

Прошу прощения у представителя Б-сети за преждевременные обвинения в вашей непорядочности.
Все у вас нормально и с газом и с наливом.
На маршаловском газу я проехал 45 км, на родниковом 50, так же как и на газу Б-сети.
Видимо сказываются холода и дорожная обстановка, плюс, где-то газ начал травить.
Надеюсь, это недоразумение не повлияет на наши дальнейшие взаимоотношения.

Была надежда ,попасть к тайному мастеру,переделывающему за всеми мастерами Харькова гбо. Может дашь адресок, тайной сто по гбо ?

Заправся на роднике! Все должно нормализоваться. И больше не заправляйся на сети!:сигара:

Прошу прощения у представителя Б-сети за преждевременные обвинения в вашей непорядочности.

Нихуа, надо запостить фотку на каленях :ги:, а после пойти и исповедоваться, тогда может простят

Кстати, на Слоне газ по 12,49 :) и качество и налив всегда норм.

Доброе утро от Б-сеть!

Все у вас нормально и с газом и с наливом.
На маршаловском газу я проехал 45 км, на родниковом 50, так же как и на газу Б-сети.
Видимо сказываются холода и дорожная обстановка, плюс, где-то газ начал травить.
Надеюсь, это недоразумение не повлияет на наши дальнейшие взаимоотношения.
Мы были уверены,всё в порядке, с качеством и наливом. Так оно и есть. Погодные условия влияют на расход.
Спасибо. :)

Доброе утро от Б-сеть!

Нихуа, надо запостить фотку на каленях :ги:, а после пойти и исповедоваться, тогда может простят
Делайте сэлфи,нас устроит. Можете прямо в тайном гараже. :)

...
На маршаловском газу я проехал 45 км, на родниковом 50, так же как и на газу Б-сети...
Мы были уверены,всё в порядке, с качеством и наливом. Так оно и есть. Погодные условия влияют на расход.
Спасибо. :)
Ну наконец-то БСеть признала что на Роднике "всё в порядке, с качеством и наливом." :ги: А сколько пафоса было ... :ги:

Доброе утро от Б-сеть!

Ну наконец-то БСеть признала что на Роднике "всё в порядке, с качеством и наливом." :гы
Б-сеть говорила за себя.
На Б-сеть всё в порядке, с качеством и наливом. Если есть жалобы обращайтесь. Сэлфи приветствуются.

Назад
Зверху Знизу