Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вопрос: на какой агзс б-сети могут заправить туристический баллон (1/2" левая резьба, 21 в/д)?

Почему-то нет отзывов про шелл, неужели никто не пробовал?
Смотрел ролики на ютубе, правда российских, так там сравнивали бенз по октановому числу, так там шелл единственные соответствовали.
Тестировал шелл на нариманова(хг)
После заправок ***сеть расход получился в среднем 9.8-11 литров(едет)
***сеть выходит 11,8-13,4 литра(едет как овощь)
Овис за 602-м стабильно 11-11,4 литра(едет).
Брсм заправляю на доехать до чего-то получше,т.к. расход на нем оооочень колебается от 10 до 14 и не угадаешь ехать будет или овощь.
Родник самый нормальный на биологической,там и налив и расход и машина едет,но не по пути...

Почему-то нет отзывов про шелл, неужели никто не пробовал?

Шелл в мире пользуется спросом... :)
75326ee9e644b8a60c7cafd3ad609e02.jpg

Доброе утро!

На полном баке от б-сети проехал ровно 300км, на полном от сокара проезжал минимум 320
в б-сеть влезло на пару литров меньше, чем в сокаре
но цена за литр б-сети. была на 70 копеек дешевле за литр
Здесь немного другие цифры пробега. :)

В общем газом заправлялся я на 3-х заправках. Баллон 38 литров. Двигатель 1,5. Газ 2 поколение.

Сокар - влазит 40,5л (420+км) едет норм, дороже, под домом
Б-сеть - влазит 38л (300км) гудит, стоит дешевле, далеко
Укргазвыд -влезло 35,5л (буду посмотреть км) гудит, стоит дешевле, далеко

По 10 литров пробовал заправиться на Роднике в начале Ак.Павлова и на ВОГе на Алексеевке. Заправлялся в пустой бак для теста, потому по наливу хз чЁ там.
Родник отстой галимый, гудит - а не едет, расход вышел 16,5л(мне кажется эта цифра от жесткого недолива т.к. такое было лишь у них)
ВОГ нормально едет, расход вышел 12,5л.

А что за популярная тут наливайка на Киевской? Эта та, что сразу рядом с мостом по противоположной стороне от Роста? Что там газ хороший? Расход? Налив?
Ага там

По 10 литров пробовал заправиться

а че не по литру, у вас с головой нормально?
пздц, люди вы совсем умом тронулись мерять расходы то по 10 литров, то по одному баку? Выкатайте хотя бы 300 литров с заправки и тогда считайте.
Одна и та же дорога с разнцией в 2 часа по городу может отличаться в расходе координально. :рл: а вы по 10 литров заправляетесь.

хоть я и тоже считаю что местный менеджер *** сети с головой не дружит, но в такую разницу не поверю, разница в 2 литра, а расстояние в 120 км.

А что за *** с Новоград-Волынсокм происходит?
К СУГ они канешно не имеют отношения, но всеже.
Заблокировали неизвестные ??? это как так??? где полиция?куда они смотрят епт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там вроде ж по дизтопливу

Забудь про полицию. Разборки власти имущих. Была команда не лезть. Может быть команда посодействовать еще. Смотря кто сколько занесет

Судя по тому что там нарисовался бравый вояка Семенчеко, то думаю что без Коломойского там не обошлось.

Забудь про полицию. Разборки власти имущих. Была команда не лезть. Может быть команда посодействовать еще. Смотря кто сколько занесет

этоже и печально.
майданили майданили, кучу бабла слили в реформу, а все осталось как и было.

Судя по тому что там нарисовался бравый вояка Семенчеко, то думаю что без Коломойского там не обошлось.

ну и толку? он депутат скачущий под дудочку алихарга.
беспредел как был так и остался, только в крупных масштабах и на виду.
раньше хоть по тихому это делали.

"Российские железные дороги" на 50% ограничили пропуск всех грузов через пограничный переход Суземка-Зерново с Сумской области, через который поставляется около половины импорта российского сжиженного газа.
Об этом сообщает отраслевое издание enkorr со ссылкой на соответствующую телеграмму РЖД, передает БизнесЦензор.
Ограничение связано "с необеспечением "Укрзализныцей" приема поездов, сверхнормативным наличием грузов и отставленными от движения поездами".
Ограничение введено с 24 ноября.
По данным издания, за 10 месяцев 2017 года через Суземка-Зерново в Украину было поставлено 217,5 тыс. тонн сжиженного газа, что составляет почти половину всего объема импорта из России (472,9 тыс. тонн).
За последние 3 месяца поставка сжиженного газа через этот переход составляла 14-16 тыс. тонн в месяц, что равно 35-45% от месячного объема импорта газа из России.
Через Суземка-Зерново в Украину поступает также более половины прямогонного бензина для нужд нефтехимического предприятия "Карпатнефтехим". В частности, через этот переход в июне-октябре в Украину поступило 139,2 тыс. тонн этого сырья, что составляет 65% его импорта "Карпатнефтехимом".

В общем газом заправлялся я на 3-х заправках. Баллон 38 литров. Двигатель 1,5. Газ 2 поколение.

Укргазвыд -влезло 35,5л (буду посмотреть км) гудит, стоит дешевле, далеко

По 10 литров пробовал заправиться на Роднике в начале Ак.Павлова и на ВОГе на Алексеевке. Заправлялся в пустой бак для теста, потому по наливу хз чЁ там.
Родник отстой галимый, гудит - а не едет, расход вышел 16,5л(мне кажется эта цифра от жесткого недолива т.к. такое было лишь у них)
ВОГ нормально едет, расход вышел 12,5л.

А что за популярная тут наливайка на Киевской? Эта та, что сразу рядом с мостом по противоположной стороне от Роста? Что там газ хороший? Расход? Налив?
Баллонов 38 литров не бывает

Заправил в четверг полный бак на б сети,баллон 42 л,проехал уже 150 км,все лампочки еще горят,толи расход получится офигенный,толи от их газа газ оборудование сошло с ума)

Заправил в четверг полный бак на б сети,баллон 42 л,проехал уже 150 км,все лампочки еще горят,толи расход получится офигенный,толи от их газа газ оборудование сошло с ума)

У них газ сам восстанавливается. Неиссякаемый

Никто не сомневался. Надо ж к бензу подтягивать цену. :мораль: сразу и "причины" найдутся. Можно дальше втирать людям:увага:

Назад
Зверху Знизу