Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

агенты влияния на харьковфоруме

• Автор теми Автор теми alias4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 182
агенты влияния на харьковфоруме

вот я заметил, только выскажишь некую правдвивую мысль, как тут же отвечает тебе агенты влияния, причем отвечают полную ерунду, заведомую ложь, лишь бы поставить под сомнение то что ты говоришь.что это за ****** вообще творится.

Это все заведомая ложь, потому что морской огурец поможет электродам размягчаться в мозгу, именно поэтому я ставлю под сомнение все, что ты тут написал, ТС

***...
" ето интернет., тут же и ***** послать могут" (c)

только выскажишь некую правдвивую мысль, как тут же отвечает тебе агенты влияния, причем отвечают полную ерунду, заведомую ложь

Не цепляясь к правописанию - примеры с ХФ? Можно гиперссылками. Сами "мысли" и ответы на них.

это не агенты, это тролли :)

Такова селяви,некчемных флудерастов к сожалению везде хватает...

Тролли гномы и феи - ТС ты не видиш магию вокруг - наверное ты плохо учился в Хогвардсе

вот я заметил, только выскажишь некую правдвивую мысль, как тут же отвечает тебе агенты влияния, причем отвечают полную ерунду, заведомую ложь, лишь бы поставить под сомнение то что ты говоришь.что это за ****** вообще творится.

Это ж кто так ТС дорогу перешел?:rolleyes::D

Черный тролль )))))

Чёрная кошка, неся коромысло с пустыми вёдрами. При этом разбила все три зеркала трюмо ТСа :)

Обвинения ТС "в пустоту" так эфемерны... Не сдержался:

Посилання видалено

:D

та ***, не говори! только сморозишь какую херню - тут же агенты влияния обзывают *****ом! я вообще в ахуе! :yahoo:

Контрольный выстрел, чтобы превратить эту тему в фарс
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

гониво это всё....

Контрольный выстрел, чтобы превратить эту тему в фарс
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

***** меня порвало))))):D:D:D:D

сколько нибудь оригинальная мысль всегда будет высмеиваться и низводится ничтожествами :D

Ну какова мысль, таковы и ответы. Если твоя мысль - унылое ****о, то в теме будет лишь стеб. Как в этой, например.
Припоминаю твои последние темы. В одной ты ныл, что на работе теперь придется работать, в другой - о том, что кризис надо побеждать и т.д. и т.п. В общем, писал откровенную ***ню. И если это ты называешь "правдивой мыслью", то не стоит удивляться, почему все отвечают "полную ерунду".

Назад
Зверху Знизу