Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

агенты влияния на харьковфоруме

• Автор теми Автор теми alias4
  • Дата створення Дата створення
вот я заметил, только выскажишь некую правдвивую мысль, как тут же отвечает тебе агенты влияния, причем отвечают полную ерунду, заведомую ложь, лишь бы поставить под сомнение то что ты говоришь.что это за ****** вообще творится.

умиляют люди, которые считают что других мнений, кроме их собственных, быть не может))) А если чужие мнения и появляются, то это обязательно агенты влияния, массоны или прочие супостаты)

ТС прочти сначала это, может поймешь....

https://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю тебе этих статей хватит чтобы убиться ап стену:баран:

Чёрная кошка, неся коромысло с пустыми вёдрами.

О, "агент влияния" (модер, наверное), затёр "пристёгнутую" к этому сообщению картинку с двумя птицами.

Так шо, ТС, мне его агентом Матрицы теперь считать? :іржач:

Алиас4, я тоже заприметил такую пакость. да и темки некоторые исчезают. Касающиеся биографий гнилых ментов и пр. коррупционной швали.
Впечатление, что форум испуган и зажат.

Алиас4, я тоже заприметил такую пакость. да и темки некоторые исчезают. Касающиеся биографий гнилых ментов и пр. коррупционной швали.

Просто Димокс жить еще хочет!

Так все серьезно?

вот я заметил, только выскажишь некую правдвивую мысль, как тут же отвечает тебе агенты влияния, причем отвечают полную ерунду, заведомую ложь, лишь бы поставить под сомнение то что ты говоришь.что это за ****** вообще творится.
Надо начинать волноваться, когда большинство с вами соглашается :-)

Вот таким образом:Посилання видалено

По мнению ТС все темы должны состоять со старт поста и точка

В последнее время Онотоле его обошел по влиянию на ход тем, имхо. Буня редко стал отписываться.
- это тот что Высерман?
их ведь несколько сразу и не разберёш где самый кошерный :)
Буня что то снизил уровень креативности - мож забухал с горя?
- Буня держись мы с тобой! :D :пиво:

А ТС задумывался ли про то, а бывают ли здесь вообще какие-то высказанные мысли правдивыми? На самом то деле здесь ведь одна сплошная ересь *** ***** эпилепсия

Ниччё так ****** как ******. Ну иногда ещё проскакивают лучики поноса или то самое унылое ****о.

ТС, ты свою правдивую мысль где взял? Это тебе "правдивую" мысль подсунули в твою голову масоны.

Ну, а местные дворяне, графья и принцы, а по другому - *****ы и тролли, являющие собой пример свободомыслия и всяких положительных качеств, пытаются спасти тебя, зомбированного. Не бойся их, они помочь тебе хотят.

Не факт, что они ОТВЛЕКАЮТ, вполне возможно, что они отвлекаются ибо не читают больше, чем один-два последних поста. При такой тактике уход от темы закономерен в конце первой страницы, максимум второй..:D:D

Назад
Зверху Знизу