Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

агенты влияния на харьковфоруме

• Автор теми Автор теми alias4
  • Дата створення Дата створення
Насколько я помню, этот термин, агенты влияния, я впервые увидел у Головачева в его убогих фантазмах про супербогатыря. Книжица для чтения в сортире.

общество влияет на нас а вот мы на него почти нет!
т.к. этому препятствует коррупция и благодаря этому работает система взяточничества и откатов - что очень выгодно чиновникам.
пока эта система работает она не позволит ничего изменить.

До чего может довести увлечение нетрадиционной "наукой"... Мало того, что он не верит в закон сохранения энергии, так он даже не признает, что общество из нас же и состоит...

Насколько я помню, этот термин, агенты влияния, я впервые увидел у Головачева в его убогих фантазмах про супербогатыря. Книжица для чтения в сортире.

В сортир нужно по нужде ходить, а не для просвещения!:D

Да, вот раньше все новости узнавал именно в том месте. Газетка "Правда" самое то была, мягка и шелковистая.

Или у Вас своя Правда была, или у Вас ....
Никогда газетка Правда не была мягкая и шелковистая...Вот Вечерний Харьков- другое дело!!!:іржач:

Но-но!
В домике для раздумий читают разные книги.

А Головачев - так и вовсе противопоказан. Для ознакомления в сортире.

Это воспоминания из детства. Тогда все было мягкое и шелковистое, даже газета Правда. А сейчас застарелому геморойю не угодишь...

Ноки, ты читал в детстве "Правду"? О, ужас.

Или у Вас своя Правда была, или у Вас ....
Никогда газетка Правда не была мягкая и шелковистая...Вот Вечерний Харьков- другое дело!!!:іржач:
Вечерний Харьков приносили в почтовые ящики где-то 17-00. В туалет в это время попасть было невозможно.

Зеточка, а что оставалось делать?
Туалетную бумагу могли себе позволить только мажоры, зато Правда была в каждом туалете.
Поэтому в советское время народ был так политически подкован - информация доносилась до масс не только через голову...;)

PS Наверно современным политтехнологам нужно взять этот опыт на вооружение, к грядущим выборам:)
предлагаете речи депутатов ВР печатать на туалетной бумаге!?
- так ведь народ извести на **** можно :D

Будущих кандидатов в депутаты. Их очередные обещания. Через **** до народа доводить, т.к. ушами-глазами их уже не воспринимают. И не только речи...

Да хоть через **** доводи, хоть через уши, а ситуация всё равно не меняется - обещания даются для того, чтобы прийти к власти, а не для того, чтобы их выполнять.

Сказочка, ну это же очевидно;):D
:

Это для нас с тобой очевидно ;) а сколько на форуме народу, которые реально до сих пор в эти обещания. Хотя ж есть даже народная поговорка на этот счет: "Обiцянка цяцянка, а дурневi радiсть".

Хотя есть на форуме сельский депутат который может это оспорить относительно себя...., наверно:rolleyes:

Если может оспорить - хорошо. Но всё же в общей массе это, скорее, исключение, которое только подтверждает правило.

Это для нас с тобой очевидно ;) а сколько на форуме народу, которые реально до сих пор в эти обещания. Хотя ж есть даже народная поговорка на этот счет: "Обiцянка цяцянка, а дурневi радiсть".
вот представь что сама избираешься от какого то округа депутатом,
и в условиях когда твои противники расказывают сказки о молочных реках и кисельных берегах, ты же расказываешь им правду о том, что ждёт их впереди УГ
но если выберут тебя то тогда оно будет чуть чуть радостнее.
вопрос кого выберет толпа *****ов ?
- они выберут тех кто расказывает сказки,
потому как им хочется в них верить!

Если может оспорить - хорошо. Но всё же в общей массе это, скорее, исключение, которое только подтверждает правило.
именно исключение т.к. у него не было соперника-сказочника,
который бы легко его победил на выборах. имхо

Назад
Зверху Знизу