Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
общество влияет на нас а вот мы на него почти нет!
т.к. этому препятствует коррупция и благодаря этому работает система взяточничества и откатов - что очень выгодно чиновникам.
пока эта система работает она не позволит ничего изменить.
Насколько я помню, этот термин, агенты влияния, я впервые увидел у Головачева в его убогих фантазмах про супербогатыря. Книжица для чтения в сортире.
Может нужда без просвещения не получается![]()
Да, вот раньше все новости узнавал именно в том месте. Газетка "Правда" самое то была, мягка и шелковистая.В сортир нужно по нужде ходить, а не для просвещения!![]()
Да, вот раньше все новости узнавал именно в том месте. Газетка "Правда" самое то была, мягка и шелковистая.
все таки выходит в туалете читают))))))
Насколько я помню, этот термин, агенты влияния, я впервые увидел у Головачева в его убогих фантазмах про супербогатыря. Книжица для чтения в сортире.
Это воспоминания из детства. Тогда все было мягкое и шелковистое, даже газета Правда. А сейчас застарелому геморойю не угодишь...
Вечерний Харьков приносили в почтовые ящики где-то 17-00. В туалет в это время попасть было невозможно.Или у Вас своя Правда была, или у Вас ....
Никогда газетка Правда не была мягкая и шелковистая...Вот Вечерний Харьков- другое дело!!!![]()
предлагаете речи депутатов ВР печатать на туалетной бумаге!?Зеточка, а что оставалось делать?
Туалетную бумагу могли себе позволить только мажоры, зато Правда была в каждом туалете.
Поэтому в советское время народ был так политически подкован - информация доносилась до масс не только через голову...
PS Наверно современным политтехнологам нужно взять этот опыт на вооружение, к грядущим выборам![]()
Будущих кандидатов в депутаты. Их очередные обещания. Через **** до народа доводить, т.к. ушами-глазами их уже не воспринимают. И не только речи...
Сказочка, ну это же очевидно![]()
:
Хотя есть на форуме сельский депутат который может это оспорить относительно себя...., наверно![]()
вот представь что сама избираешься от какого то округа депутатом,Это для нас с тобой очевидноа сколько на форуме народу, которые реально до сих пор в эти обещания. Хотя ж есть даже народная поговорка на этот счет: "Обiцянка цяцянка, а дурневi радiсть".
именно исключение т.к. у него не было соперника-сказочника,Если может оспорить - хорошо. Но всё же в общей массе это, скорее, исключение, которое только подтверждает правило.