Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

агенты влияния на харьковфоруме

• Автор теми Автор теми alias4
  • Дата створення Дата створення
Я не верю... Т.е. я верю что кому-то может и платят за посты. Но именно "европейских ценностей" :D
И кто ему платил? Саркози или Генадий Кернес?

Да, ценности названы не были. Но позиция распространенная, он был привержен именно этому клану, лагерю или как там. Набор стандартный, майдан, ес, нато, русаки дикари.

Насчет проплаченных не знаю. Лично меня против защитнеГов Лесопарка настроил их истерично-дилетантский подход. Мужественные истерики в камеры дотоле молчавшего существа, куча восклицательных знаков здесь, на форуме.
Правда был я в теме недолго - доводы противоположной стороны скатились на оскорбления и все переросло в банальный ****. Защитнеги быстро сдулись и пошли на поводу у противников.
главное - это результат. и он уже строится, трехметровый....

вау...кого видим ...борца вольника, которій пишет херню про вольную борьбу:D:D:D
Оо. ключевое слово - ЛЕ-сО-пАрк агрит 7пая с критом на +1 по длительности агра :іржач:
С каких пор тайцы стали экспертами в вольной? Отойди своими немытыми ногами от моего вида спорта. Иди разомни голень о стенку.

у меня много біло тем , где *****і пітались писать херню... например призівали людей применять коктейль молотова... сколько раз применил коктейль...полюционер?(ті же писал "рецепт" приготовления:D:D:D:D

Нетблять, надо было призывать их постоять в лесопарке, погундосить чё-то в камеру, попиарить Авакова, и получить в конце концов ****ы... (хотя именно это они и сделали в конечном итоге).

Насчет проплаченных не знаю. Лично меня против защитнеГов Лесопарка настроил их истерично-дилетантский подход. Мужественные истерики в камеры дотоле молчавшего существа, куча восклицательных знаков здесь, на форуме.
Правда был я в теме недолго - доводы противоположной стороны скатились на оскорбления и все переросло в банальный ****. Защитнеги быстро сдулись и пошли на поводу у противников.

А нельзя-ли уточнить чей противник имеется в виду? А то здесь можно и ошибиться..

Ресет, мне за шесть лет тоже никто не сделал подобного предложения. Но пост такой был. Из подполья.;)

Почему тебе не предложили это понятно: сравни свои вш. 1,407 и 13,797 у Reset.. У кого больше оснований для недоумения? :D

Почему тебе не предложили это понятно: сравни свои вш. 1,407 и 13,797 у Reset.. У кого больше оснований для недоумения? :D

Ну да, ну да.:) Вегерас, с твоих тысяч постов, если не считать личных выпадов, останется две сотни. Намек понятен?;)

Ну да, ну да.:) Вегерас, с твоих тысяч постов, если не считать личных выпадов, останется две сотни. Намек понятен?;)

Истина познается в сравнении: какой у тебя процент и прочих?? Как бы не больше будет, если считать и выпады "оптом", сразу против всех свидомых, галичан, и пр. При таком подсчете у малышева так все 110 процентов выпадов будет.:D

Истина познается в сравнении: какой у тебя процент и прочих?? Как бы не больше будет, если считать и выпады "оптом", сразу против всех свидомых, галичан, и пр. При таком подсчете у малышева так все 110 процентов выпадов будет.:D

Я помню, как один добрый человек приводил в пример десяток твоих последних постов в Политике, из которых все десять были личными выпадами.

Можешь привести такие мои посты? Вот как сможешь, отпишись. А пока вали в Политику, видишь, люди из за тебя нервничают.:D

Коктейль Молотова...когда иссякли аргументы. :клас:

Я помню, как один добрый человек приводил в пример десяток твоих последних постов в Политике, из которых все десять были личными выпадами.

Можешь привести такие мои посты? Вот как сможешь, отпишись. А пока вали в Политику, видишь, люди из за тебя нервничают.:D

Все десять я отстреливался...

Ага, засеутились...:D

я потенциал и контингент главного оцениваю весьма объективно,тут и своих аффторов с избытком,так еще и с политики ****ь ходят...

"Мы одной крови!" :)

Назад
Зверху Знизу