Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

агенты влияния на харьковфоруме

• Автор теми Автор теми alias4
  • Дата створення Дата створення
вот я заметил, только выскажишь некую правдвивую мысль, как тут же отвечает тебе агенты влияния, причем отвечают полную ерунду, заведомую ложь, лишь бы поставить под сомнение то что ты говоришь.что это за ****** вообще творится.

4ce3f6bc66c5220d624c69246c771f3937d2831d1948b.jpg

За пять лет читания этого форума был только один пост с признанием проплаченности. Один из достаточно известных персонажей признал, что продвижение европейских ценностей приносит ему 4,5 тыс гривен в месяц.

Да, я помню этот момент! Только я потерял тогда кто это был. И забыл уже. А хотел связаться, так сказать - монетизировать свои старания. А-то я 6й год бесплатно здесь сру - нехилый такой стаж получается, в серьёз задумываюсь над профессиональной карьере пропагандиста.

Так где платят за пропаганду европейских ценностей? В ЛС пожалуйста, если кто в курсе :)

Да, я помню этот момент! Только я потерял тогда кто это был. И забыл уже. А хотел связаться, так сказать - монетизировать свои старания. А-то я 6й год бесплатно здесь сру - нехилый такой стаж получается, в серьёз задумываюсь над профессиональной карьере пропагандиста.

Так где платят за пропаганду европейских ценностей? В ЛС пожалуйста, если кто в курсе :)

Ресет, мне за шесть лет тоже никто не сделал подобного предложения. Но пост такой был. Из подполья.;)

во многом с Вами согласен, но с тем, что с помощью инета невозмжно влиять на общественное мнения несогласен.
Я говорю только лично за себя.
Давно уже известно, были даже скандалы и разоблачения, как нанимали юзеров для ненавязчивой рекламы неких товаров, которые продавались через интернет магазин.
У меня довольно консервативное убеждение, что хороший товар в рекламе не нуждается.
Есть определенная прослойка людей, которые читают отзывы, узнают мнение и т д.
...потому что своего отродясь не имеют. Следовательно, довольно легкая добыча для разного рода рекламщиков, политологов и прочей пишущей ****обратии. Ну так они и заслуживают того, чтоб об них вытирали ноги все, кому не лень. Зачем их жалеть, пускай и сдохнут в своих иллюзиях.
И обратите внимание - вот комментарии и статьи разных политологов и аналитиков.
Все, что не касаемо денег, налогов, цен на горючку, зерно, удобрения я даже не читаю, честно - абсолютно не волнует.
Типа народ не готов выйти, никто не выйдет, на площади 100 человек или 10 тысяч. Ведь есть разница. И толпу гундяеву пририсовали совершенно не случайно.
А, приезд этого мракобеса? Фу, порядочный человек с этой ****ью иметь дел не будет. На дворе XXI век, а не XIX.
Вот например, если сейчас пульнуть новость с видеодоказательствами, что на майдане незалежности стоит 100 тысяч человек и требуют отставки януковича - уверен, что многие подтянутся. Это эффект толпы. Нужна критическая масса.
Я верю только фактам и тому, что лично увижу, потому ни в жисть не поверю, что на майдан можно вместить 100 тыс. человек. Даже на площадь Свободы это сделать проблематично, а она куда побольше будет. Элементарная математика для второклассника.
Вот точно так же и с сообщениями на форуме. Например год назад обсуждался вопрос парка горького. Как теперь мы видим - тема очень актуальная. Вроде бы как вопрос с платным входом уже решен и все такое. Вышли какие то неформалы, зеленые и т д. Была тема на Харьковфоруме с обращением "Люди! Выходите! Помогите остановить беспредел!" И что - ******и форум всякие лепшики, луценки и прочая проплаченная ****ь однотипным флудом и сообщениями типа "***** за Авакова **** рвать", "Дендрофилы - ******", "хомячки негодуют", "я не пойду - и если человек не ***** он тоже не пойдет", "***** надо". И многие тогда повелись. Залошили этих зеленых, дяде кернесу дали сделать то, что он хотел. И что в результате? Парк обносят забором 3 метра в высоту. Схуяли?:(
А платные клоны сделали свою работу. вот и все тут....
Ну так мир состоит из 90% даунов, смиритесь с этим, они счастливы, пускай и умрут *****ами.

Ну так мир состоит из 90% даунов, смиритесь с этим, они счастливы, пускай и умрут *****ами.
все это так, но вы же понимаете - мы живем в обществе и это общество влияет на нашу жизнь. Чему тогда удивляться, что мы живем очень плохо?
Естественно я могу забить на 90% даунов. Но как забить на плохие дороги, низкие зарплаты и нехватку элементарного? 90% даунов выбирает нашу власть и не находит необходимым ее контролировать

все это так, но вы же понимаете - мы живем в обществе и это общество влияет на нашу жизнь. Чему тогда удивляться, что мы живем очень плохо?
Естественно я могу забить на 90% даунов. Но как забить на плохие дороги, низкие зарплаты и нехватку элементарного? 90% даунов выбирает нашу власть и не находит необходимым ее контролировать
общество влияет на нас а вот мы на него почти нет!
т.к. этому препятствует коррупция и благодаря этому работает система взяточничества и откатов - что очень выгодно чиновникам.
пока эта система работает она не позволит ничего изменить.

я согласен, но Димокс - он влиятель высшей ступени посвящения, так сказать, можно это и не обговаривать.
Смайлика нет и не понятно вы шутите или нет :)
Если кто-то видит в существовании ХФ какой-то скрытй "заговор" или "эффект влияния" на что-то серьезное и глобальное может сегодня же идти к психиатору на прием и обо всём подробно рассказать.
Если кто-то думает, что за ним следят на форуме, "только его темы и посты удаляют", "только у него форум пишет ошибку", "только ему ставят минус в репу", тоже может идти к психиатору и всё подробно изложить.

На самом деле это эффект толпы в интернете. ТС пишет какуето херню на форуме, ему в ответ
Юзер1: ТСЕ
Юзер2: ******ок удали тему
Юзер3: ТС *****ый на всю голову?

А ТС недоумивает - "Как же так??? Может они в сговоре? Они клоны одного человека? Нет! О боже! Я понял! Они агенты влияния!!!"

все это так, но вы же понимаете - мы живем в обществе и это общество влияет на нашу жизнь.
Как оно может сильно влиять на ваши внутренние убеждения?
Чему тогда удивляться, что мы живем очень плохо?
Говорим за себя каждый сам. Я живу достаточно хорошо. А остальные меня вообще мало волнуют. Это их проблемы.
Естественно я могу забить на 90% даунов.
Что нужно давно сделать и будет вам счастье.
Но как забить на плохие дороги,
Хм, предъявить счет харьковдорремстрою или как там он в *** называется за разбитый диск. Если количество таких исков будет критичным, то зашевелятся, еще и как.
Сменить работу.
И не нужно на дядю работать. Вон у нас в районе раньше все работали кто на мехзаводе, кто на сахзаводе, кто где. Пришол ****ец совку - всех разогнали ***. И каждый стал работать на себя. Кто торгует, кто автомойки, авторемонты, кто чем еще. Самозанятость называется. Ибо надеяться на государство может только жалкий человечишко.
и нехватку элементарного?
Элементарного чего? Нихера не понял.
90% даунов выбирает нашу власть и не находит необходимым ее контролировать
Дык дауны жеж.
общество влияет на нас а вот мы на него почти нет!
Общество из кого состоит? Из вас, меня, ТС и других людей. Просто интересы у всех разные. И тараканы в головах. Потому влияете.
т.к. этому препятствует коррупция и благодаря этому работает система взяточничества и откатов - что очень выгодно чиновникам.
Да сами же граждане и создают эту коррупцию. Неужели нельзя без взяток? Попробуйте, вам понравиться. Правда немного дольше будет. Но это маленький шаг. А если и остальные подтянуться (общество-толпа-стадный реефлекс)? Тогда чиновник хер в спину получит, а не откат.
пока эта система работает она не позволит ничего изменить.
Любую систему можно изменить двумя способами. Эволюционным и революционым.

За пять лет читания этого форума был только один пост с признанием проплаченности. Один из достаточно известных персонажей признал, что продвижение европейских ценностей приносит ему 4,5 тыс гривен в месяц.
Я не верю... Т.е. я верю что кому-то может и платят за посты. Но именно "европейских ценностей" :D
И кто ему платил? Саркози или Генадий Кернес?

Я например видел платные посты от "Городского Дозора" лет 5 назад. Сколько им платили незнаю. Во первых их мало. Человек сидит за компом и долго думает что-же ему написать. А обычному человеку есть что сказать и без денег.
И по сравнению с тем, что обычный человек пишет в политике, посты за деньги выглядили реально как унылое ****о. Нет души. Тупые поставленные фразы. Ну как передачи по 7 каналу.

Готов реализовать европейские(еврейские) ценности на ХФ за 3 000 грн в мес. Жду предложений.

А вообще всё это из разряда ОБС (одна баба сказала)

агенты влияния, причем отвечают полную ерунду, заведомую ложь
Урл в студию слабо? И все пусть посмотрят и скажут ТСЕ или там работают "агенты влияния" ;)

Про европейские ценности тоже хотелось бы почитать. Они наверно написаны в какой-то ****. Пост номер 47559 на странице 4282 в теме "Арест Тимошенко"? Сколько человек его прочитало? Пять?

А за 4500 можно баннер у нас купит и его увидят десятки тысяч человек.

Смайлика нет и не понятно вы шутите или нет :)
Если кто-то видит в существовании ХФ какой-то скрытй "заговор" или "эффект влияния" на что-то серьезное и глобальное может сегодня же идти к психиатору на прием и обо всём подробно рассказать.
Если кто-то думает, что за ним следят на форуме, "только его темы и посты удаляют", "только у него форум пишет ошибку", "только ему ставят минус в репу", тоже может идти к психиатору и всё подробно изложить.

На самом деле это эффект толпы в интернете. ТС пишет какуето херню на форуме, ему в ответ
Юзер1: ТСЕ
Юзер2: ******ок удали тему
Юзер3: ТС *****ый на всю голову?

А ТС недоумивает - "Как же так??? Может они в сговоре? Они клоны одного человека? Нет! О боже! Я понял! Они агенты влияния!!!"

:іржач: точно заговор!

В среднем один голос на выборах Украинца стоит порядка 400 гривен (это совокупное вложение партий в рекламу поделенное на количество пришедших на выборы).
Так неужели Димокс думает, что ХФ не является лакомым кусочком для различых политсил?

Пример успешно проведенной операции проплаченных клонов - дискредетация защитников Парка Горького. Всего участвовало около десятка проплаченных клонов. Результат мы видим сейчас - трехметровый забор вокруг парка, безконтрольная вырубка деревьев, платный вход как уже решенный вопрос. Парк горького - афера на миллиард. Формирование общественного мнения - неотъемлемый процесс этой аферы, результаты которого мы сейчас видим.
Многие уже поняли, в чем дело, но основная масса - как всегда тупорылое *****:(

Останнє редагування:
В среднем один голос на выборах Украинца стоит порядка 400 гривен (это совокупное вложение партий в рекламу поделенное на количество пришедших на выборы).
Так неужели Димокс думает, что ХФ не является лакомым кусочком для различых политсил?
- спасибо что просвятил, а мужики то не знают! :D :пиво:

Я например видел платные посты от "Городского Дозора" лет 5 назад. Сколько им платили незнаю. Во первых их мало. Человек сидит за компом и долго думает что-же ему написать. А обычному человеку есть что сказать и без денег.
И по сравнению с тем, что обычный человек пишет в политике, посты за деньги выглядили реально как унылое ****о. Нет души. Тупые поставленные фразы. Ну как передачи по 7 каналу.

То просто бесталанные ораторы... Я за деньги срал бы в политике вдвое эффективнее и втрое красноречивее, чем сейчас бесплатно :D но денег не предлагают..

- спасибо что просвятил, а мужики то не знают! :D :пиво:

Именно, что мужики не знают... По этому и голосуют за всякое ****о, или вообще забивают и чистые бюллетени потом заполняют определённые люди за определённую плату... и оп - какой-то депутат горсовета появляется, которого ни кто не знает, но он откуда-то набрал голосов...

я давно понял, что на ХФ есть проплаченные троли от городской власти и ПР.
назову их, хотя все и так знают - Лепшик, Луценко, Биг БРазер, 7 рау, Глеб Меркулов (новый клон), Вругер (модер) Регби (модер), Ферокс и еще несколько человек.
Конечно в последнее время им очень тяжело становится отрабатывать покращання свои хозяев, но теперь они просто тупо засирают тему флудом, оскорблениями, подменой понятиями. Короче на ХФ очень сильная цензура и коррекция общественного мнения. НУ это и не удивительно - ведь самый большой форум украины. И самая большая помойка, к сожалению

А то как же...
Сюда посмотрим?
\https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1727306&page=39

Урл в студию слабо? И все пусть посмотрят и скажут ТСЕ или там работают "агенты влияния" ;)

Так всё ж даже с урлом будет стандартно :D ~~33/33/33 = ТСЕ/агенты влияния/как всегда пох :D

Назад
Зверху Знизу