Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агенства-аферисты

• Автор теми Автор теми liks
  • Дата створення Дата створення
вообще лучше частные маклеры, которые работают по факту вселения. агенство - сразу провал. проще маклеру отвалить бабок - так он за это покажет все варианты, побегает с тобой и тока потом возьмёт оплату

Интересно, а существует ли хоть одно агенство, которое берет предоплату и таки вселяет людей, а не разводит?

Вообще было бы неплохо прикрепить в этом разделе тему о том, что никогда не надо платить просто так, многие ведь верят, развод часто выглядит весьма правдоподобно

PS Ни у кого нет бланка договора на аренду квартиры, в котором перечислены различные пункты по аренде и проживанию? Крупные агенстства как правило сами предлагают такой договор с хозяином заключить чтобы не было проблем, но есть и менее крупные, а договор иметь лучше всегда

в интернете есть,вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,а вооще можно произвольно писать или немного изменить под себя:)

Ха-ха! Помоему давным давно знакомая умным людям схема. Неужели сейчас кто то ещё на такое ведётся.

К сожалению,да! мне никогда не приходилось иметь дел с арендой жилья, вроде взрослая образованная женщина, а все таки повелась, да еще и как выясняеться на давно известных всем аферистов! Отдала 800 гривен, на Плехановской ,4а,второй этаж,зарегистрирован ФЛП Саенко Юрий Игоревич, так **** обрадовалась, когда услышала что есть несколько вариантов гостинки, еще и в нужных районах, перед этим уже обзвонилась по телефонам и везде слышала те же условия, оплата договор на просмотр чтобы небыло прямой сделки с хозяином якобы..капец..что даже не обратила внимание ни на то что вывески на дверях никакой нет и что девка на цыганку похожа.Обещали сейчас же встречу с агентом, агент через 10 мин освобождаеться, подписывайте договор и быстренько едте смотрите варианты гостинок и я уверенна что вас устроит сразу первый вариант и т.д и т.п сладкая песня ..да еще и сказали что если ни один вариант не подходит агент сразу возвращает деньги..и мы ж с подругой(для которой я пыталась снять жилье) развесили ушки, а тут нам еще говорят что агент подьедет на машине, созвонитесь вот при мне с агентом, договаривайтесь где вам удобно встретиться! ну мы и поехали на встречу, сами были на машине,полтора часа прождали никто естественно не приехал, на звонки уже никто не отвечал, попыталась позвонить по указанным телефонам "хозяев квартир"которые прилагались к договору, по этим телефонам мне ответили что никакое жилье не сдаеться и не продаеться и вообще вас обманули. Вернулись в их "офис" там уже двери на замке, потом после того как мы начали стучать и ломиться , нам открыла эта же девка похожая на цыганку..короче денег никто возвращать не собирался, милицию вызвала по 102 ехать они не спешили, зато пришел ихний якобы администратор,с издевкой сказал ,что "можете пожаловаться в "фонд защиты матерей военных" или в "фонд защиты животных", денег мы не возвращаем "и он якобы сам проработал 15 лет в милиции в уголовном розыске и ему все пофиг, мы больше 7 лет тут работаем.., потом были угрозы выкинуть меня с применением физической силы,прозвучали слова " а спорим выкину!" , звучали другие угрозы типа если сейчас приедет милиция посмотрим кому будет плохо и т.д. короче закончилось ничем, вышли позвонили еще раз в 102 спросили что это за цацы и почему не едет милиция, и попросили номер тел.доверия МВД,нам ответили что уже выехали, по дороге домой на телефон позвонили, представились что это из милиции ,что они приехали а мы их не дождались, приезжайте завтра напишите заявление, на них уже открыто одно уголовное дело...но вот не поехала пока что сегодня все родные отговаривают, да и сама понимаю что за этим следуют очередные поездки для дачи показаний, а мне довольно тяжело ходить, 500 метров с трудом прохожу,проблема с ногами, а на машине возить некому ,все заняты.. возможно отправлю заявление почтой, подумаю до завтра если так можно.
Аэто сообщение с сайта Харьков-аренда с Заголовком " Мошенники ФЛП Прудникова Виктория Алексеевна":
"Судя по объявлениям, которые размещены в этой рубрике, достаточно много
клиентов, которые обожглись на данном "сервисе" в Харькове. Моя семья тоже
попалась на эту удочку, не имея прежде опыта аренды. Оставлю эмоции,
пожелания и советы за пределами этого короткого сообщения. Хочу только
сообщить данные этих мошенников. Один из офисов расположен по адресу:
ул.Плехановская, 4а, офис 2; договор оформен на ФЛП ПРУДНИКОВА
ВИКТОРИЯ АЛЕКСЕЕВНА,св-во о гос.регистрации 24800020001000733.
Договор составлен таким образом, что соблюдены интересы только агента-ФЛП, ... Читать полностью >"
пОЛУЧАЕТЬСЯ ОДНИ И ТЕ ЖЕ МОШЕННИКИ РАБОТАЮТ ПО РЕГИСТРАЦИЯМ НА РАЗНЫЕ ФАМИЛИИ И ПО РАЗНЫМ АДРЕСАМ(НАХОДИЛА ОПИСАНИЕ ИХ ЖЕ И В ГОСТИНИЦЕ ХАРЬКОВ),мОЖЕТ ЕЩЕ КТО УЗНАЕТ ЭТУ ГНИДУ?
Вот фото ихнего "труженика-администратора" который "бывший майор милиции", фото нашла тоже в инете в черном списке Харьков реклама:

Вкладення

• .webp
    .webp
    34.5 КБ · Перегляди: 409
Останнє редагування:
ещё номера кидал 0932860699,0997559780,
офис на Холодной Горе ,Полтавский шлях,
предлагают дешёвое жильё,когда приезжаеш и заключаеш договор то дозвониться до хозяйки нереально,то она не может,то ключи у мужа.....и т.д.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=31560630#post31560630 аферристы осторожно

Останнє редагування:
ОСТОРОЖНО РАЗВОД.Девушка предлагает жильё по смешной цене,а когда заключаеш договор и оплачиваеш услуги то хозяйка передумала его здавать ,Агенство находиться на Холодной горе,Полтавский шлях 152,офис на 4 Этаже,возле лифта,
Маклер ТОМА вот её номера 0997559780,0932860699 что бы она не говорила ни в коем случае не едьте туда!!!!!!!как она выглядит можно посмотреть по ссылке в однокласниках,выше.

Я думаю если бэхам провести нормальную операцию желательно по поручению прокуратуры, с звукозаписью, то кидал можно прикрыть.
так они работают под ментами. Менты их и проверят и уверен уже показательно проверяли с соответствующими бумажками что все ок.

после покупки оказалось что в ней кто-то прописан и он сразу явился после сделки... Хотя когда делали запрос нотариуса-квартира была чистая.
Нотариус не проверяет кто прописан в квартире.

кто нибудь слышал что нибудь про ан омега??оч надо

риэлтор и клиенты, Маппет шоу гуляет по инету,
взято с

4mM0iXs1mCw

Агенство "Алые паруса" во Дворце труда

Кто-нибудь с ними работал? Аферисты или можно верить???

У меня та же ситуация. Сначала предоплата с рабским контрактом. звонок мифической хозяйке квартиры которая потом испарилась. та же ФОП Плугина Ольга Игоревна. подскажите что делать в этом случае?

завтра-послезавтра иду отбивать свои деньги( про опыт данного дела в последствии напишу) если кто то пострадал от ФОП Плугина Ольга Игоревна прошу со мной связаться. коллективный иск весомей будет. мейл arrivederlo@******* ru

на рымарской агенство (или 21 или 23 по этой стороне, возле оперного театра) взяли предоплату, а потом дали список по каким квартирам ездить, хотя тоже говорили без предоплат.

В который раз убеждаюсь в безалаберности нашей милиции. Писал заявление на агенство плугиной, так на второй день они его "потеряли". Уж не знаю по какой причине - либо милиция крышует мошенников, либо просто не захотели разбираться. короче если будут еще пострадавшие- пишите. подадим в прокуратуру. может хоть там клялись служить и защищать по настоящему...

завтра-послезавтра иду отбивать свои деньги( про опыт данного дела в последствии напишу) если кто то пострадал от ФОП Плугина Ольга Игоревна прошу со мной связаться. коллективный иск весомей будет.
Законодательством Украины не предусмотрены коллективные иски.

В общем сегодня побывал в роли ****. Приехал из Киева дабы снять однушку для себя на время учебы. Обратился по телефонам которые нашел на сайте По аренде жилья, ждал встречи с менеджером около 40 минут и наконец меня пригласили в офис по Ул. Сумская 17 второй этаж 207 офис, в офисе лишь компьютер и несколько только открытых стартовых пакетов. Меня это на сторожило но так и быть сел оформлять договор, как потом выяснилось о предоставлении инф.услуг . Далее я заплатил 1500 за квартиру по Ул. Сумская 86 и отправился на встречу с агентом, агент сказал что он поехал брать ключи у владельца и назначил встречу на 17:00, в 17:00 я ему стал названивать : он каждый раз говорил что через 10 мин подъедет, а потом меня отвезет на вокзал. В общем никто так и не приехал, а тел. Замолк. Но я до звонился Марии ( менеджер) и сообщил что у нее назревают проблемы: она конечно сказала что ей все равно , мол надо было читать договор. Сейчас еду в Киев , но завтра, после завтра поеду искать эту Марину с соответственными людьми, посмотрим как она заговорит. Фоп оформлено на Калініна С. В

В общем сегодня побывал в роли ****. Приехал из Киева дабы снять однушку для себя на время учебы. Обратился по телефонам которые нашел на сайте По аренде жилья, ждал встречи с менеджером около 40 минут и наконец меня пригласили в офис по Ул. Сумская 17 второй этаж 207 офис, в офисе лишь компьютер и несколько только открытых стартовых пакетов. Меня это на сторожило но так и быть сел оформлять договор, как потом выяснилось о предоставлении инф.услуг . Далее я заплатил 1500 за квартиру по Ул. Сумская 86 и отправился на встречу с агентом, агент сказал что он поехал брать ключи у владельца и назначил встречу на 17:00, в 17:00 я ему стал названивать : он каждый раз говорил что через 10 мин подъедет, а потом меня отвезет на вокзал. В общем никто так и не приехал, а тел. Замолк. Но я до звонился Марии ( менеджер) и сообщил что у нее назревают проблемы: она конечно сказала что ей все равно , мол надо было читать договор. Сейчас еду в Киев , но завтра, после завтра поеду искать эту Марину с соответственными людьми, посмотрим как она заговорит. Фоп оформлено на Калініна С. В

Код ЕДРПОУ в студию, и желательно договор

и шо это тебе даст? информацию киевлянин получил? получил.
ему посочувствовать надо а не договор просить.

почитать интересно, может сам займусь таким, когда оценку прикроют :D

Назад
Зверху Знизу