Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а существует ли хоть одно агенство, которое берет предоплату и таки вселяет людей, а не разводит?
Вообще было бы неплохо прикрепить в этом разделе тему о том, что никогда не надо платить просто так, многие ведь верят, развод часто выглядит весьма правдоподобно
PS Ни у кого нет бланка договора на аренду квартиры, в котором перечислены различные пункты по аренде и проживанию? Крупные агенстства как правило сами предлагают такой договор с хозяином заключить чтобы не было проблем, но есть и менее крупные, а договор иметь лучше всегда

Ха-ха! Помоему давным давно знакомая умным людям схема. Неужели сейчас кто то ещё на такое ведётся.
так они работают под ментами. Менты их и проверят и уверен уже показательно проверяли с соответствующими бумажками что все ок.Я думаю если бэхам провести нормальную операцию желательно по поручению прокуратуры, с звукозаписью, то кидал можно прикрыть.
Нотариус не проверяет кто прописан в квартире.после покупки оказалось что в ней кто-то прописан и он сразу явился после сделки... Хотя когда делали запрос нотариуса-квартира была чистая.
подскажите что делать в этом случае?
Законодательством Украины не предусмотрены коллективные иски.завтра-послезавтра иду отбивать свои деньги( про опыт данного дела в последствии напишу) если кто то пострадал от ФОП Плугина Ольга Игоревна прошу со мной связаться. коллективный иск весомей будет.
В общем сегодня побывал в роли ****. Приехал из Киева дабы снять однушку для себя на время учебы. Обратился по телефонам которые нашел на сайте По аренде жилья, ждал встречи с менеджером около 40 минут и наконец меня пригласили в офис по Ул. Сумская 17 второй этаж 207 офис, в офисе лишь компьютер и несколько только открытых стартовых пакетов. Меня это на сторожило но так и быть сел оформлять договор, как потом выяснилось о предоставлении инф.услуг . Далее я заплатил 1500 за квартиру по Ул. Сумская 86 и отправился на встречу с агентом, агент сказал что он поехал брать ключи у владельца и назначил встречу на 17:00, в 17:00 я ему стал названивать : он каждый раз говорил что через 10 мин подъедет, а потом меня отвезет на вокзал. В общем никто так и не приехал, а тел. Замолк. Но я до звонился Марии ( менеджер) и сообщил что у нее назревают проблемы: она конечно сказала что ей все равно , мол надо было читать договор. Сейчас еду в Киев , но завтра, после завтра поеду искать эту Марину с соответственными людьми, посмотрим как она заговорит. Фоп оформлено на Калініна С. В
и шо это тебе даст? информацию киевлянин получил? получил.
ему посочувствовать надо а не договор просить.

так на бросай там что-то типа за предоставленный адрес 1500 и лови *****