Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агенства-аферисты

• Автор теми Автор теми liks
  • Дата створення Дата створення
А платить по факту вселения - не?

Всем привет! Хочу поделиться опытом . Вчера 28.02.2012 нашла объявление на сайте поиска квартир для долгосрочной аренды. Посрндником оказался некий ФЛП ХРЕБТОВ ...а его представительница Карина. Находятся за мостиком с замочками у института Каразина. Девушка встретила меня и предложла вариант который нам подошёл...при нас позвонила хозяйке и договорилась что та нас втсретит у входа в Караван...так как квартира именно в доме напротив. По заключению договора мы уплатили 1200 грн. За которые нам как положено выдали квитанции. Конечно в договоре было написано что это плата за информационные услуги и всё такое. Но девушка приветливо и честно вроде бы сказала что если нам квартира не подойдёт...то сегодня же вечером она вернёт нам деньги. Мы прождали липового арендодателя 4 часа у Каравана..периодически созваниваясь с ней...и слушая то что она будет минут через 10...Потом мы вернулись обратно на пр-кт Правды 1...и потребовали деньги назад...Нам предложили написать претензию...Но денег так и не вернули...После чего мы обратились в милицию...где также написали заявление...но сотрудник милиции нам сказал что к ним в день обращаются несколько подобных жертв аферы. И тем не менее эти ****ы работают!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Столкнулась с этой аферой ещё в далеком 89 году... было это в Москве, надо было как-то перекантоваться 2 дня. Москву знала хорошо, да и родственники были, но решили никого не обременять и снять жилье на 2 суток.Пришли в контору , заплатили 15 руб. и нам дали адрес , но предупредили , что хозяйка квартиры поздно возвращается с работы и телефона у неё нет и если что, приезжайте мы вам новый адресок подкинем. Меня как-то это сразу насторожило, а зная масштабы города Москвы и вовсе заставило задуматься , а стоит ли......Вернулись обратно в контору, так быстро нас конечно не ожидали увидеть, начали предлагать варианты поближе, но в результате деньги вернули. Ночевать решили на вокзале (куда ж деваться) и тут объявляют 6-часовую экскурсию по ночной Москве. Удовольствие с комфортабельном икарусе стоило всего 10 руб. Результат : Я великолепно выспалась, а подруга посетила все лучшие достопримечательности Москвы .Это потом я уже узнала, каких проблем мы избежали, свяжись с этой конторой (ми). :)

подростает новое поколение. и все опять по новой.... .

Центринфо, а сайт Ваш заблокирован за нарушение авторских прав (( Эх...

Всем кто хочет сдать/снять жилье. В Харькове-каждый день жилье ищут тысячи людей,а квартир только сотни,один вселился-девять отдыхают,поэтому нужен хороший маклер,который в нужное время,в нужном месте,за подходящую вам цену,приведет за руку и поселит.А это дорогого стоит!В любую погоду,под дождем,снегом и ветром едут агенты(по факту вселения) селить квартирантов и не каждый квартирант оказывается порядочным и оплачивает услуги.Поэтому большинство серьезных агенств недвижимости берут оплату за услуги вперед (не предоплату.и не залог!),либо арендой не занимаются.Средняя цена 1из.кв. в Харькове возле метро 2500гр(хор.рем.,меб.,тех.),оплата обязательно за два месяца.Не обвиняйте других в собственной некомпетенции.От непорядочных людей страдают все,и квартиранты,и агенты,и хозяева.Берегите друг друга.Честным быть выгодно!Кто живет по принципу-Без **** и жизнь плоха,тот и есть ***.Все вернется.

Останнє редагування:
Старая добрая пословица "Скупой и тупой платит дважды"

Все проблемы начинаются с того ,что человек УВЕРЕН что за 800-1200 гривен можно снять квартиру возле метро с космет.ремонтом ) и прет как баран к псевдориелтерам.
Этот лохотрон вечен )

Скорость жизни мегаполиса в десятки раз быстрее чем в провинции,ликвидная квартира сдается до обеда,затем хозяева на контакт уже не выходят,могут даже выбросить специально купленный для сдачи тел.номер.Если хотите жить в полногабаритной 1-2 кв.с хор.косм.ремонтом готовьте 5-7тысяч гривен(первый и последний месяц+агенские)и обращайтесь к проверенным маклерам по рекомендации.С 1-2тысячами на семью в Харьков ехать не советую,можете оказаться в сарае на обочине,мегаполис иллюзий непрощает.

Верное . За 1-2 тысячи на семью можно выбрать разве что только только такие варианты ))

3-palatka-terra-incognita-canyon-3-1100grn.webp

+
wholesale-sleeping-bags.jpg

Ну и месторасположение - 10минут от метро Г.Труда ( около гидропарка)

:D:D

блин куда смотрят власти и доблестная милиция?

блин куда смотрят власти и доблестная милиция?

дак дело в том что прикопатся не к чему . *** уверен ,что его вселят в квартиру как только он заплатит деньги ,а в договоре написано (иногда зашифровано) что сии "агенства" дают только информационные услуги, т.е дают вам телефоны (левые ) а вы по ним звоните.
Это все вытекает от желания людей сэкономить ,а не обратится в нормальную контору,которой хоть и заплатишь 1000-2000грн ,но уже когда вселишся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас на мели, по этому идут на всякие ухищрения.

И кому это надо, если с кидал те же менты кормятся... :ги:

Совершенно верно. Недавно сдала однокомнатную квартиру, ушла мгновенно... 2200 в месяц...4400 - за первый и последний и плюс ушло 1100 агенту... получается 5500 грн.

Ну не знаю... не знаю... лично я давала объявление на ХФ и Харьков Эстейте...я - хозяйка, никто не мешал арендаторам найти моё объявление и не платить агенту.
Мало прочитать,надо еще и организовать,и быть первым.а это целое дело,не каждый способен.Если летит ПК,а вы не разбираетесь в вопросе,куда пойдете?К специалисту,который решит вашу проблему,за соответствующую оплату.Если вы едете в поезде,или сидите на вокзале на чемодане,и в Харькове вас никто не ждет,ЧТО ДЕЛАТЬ?Чтобы не уехать домой не солоно хлебавши,нужен маклер,который,встретит,приведет за руку,и поселит.За что и платят благодарные клиенты,а бывает и хозяева.

Останнє редагування:
могу еще номерок дать 066-171-58-32 ул.Полтавский шлях 31))уже успокоилась,свечечку в церкви за их упокой поставила...скоро заявленьице напишу...так просто не хочется с рук спускать))

Еще совсем недавно столкнулась с поиском квартиры.
Попалась мне некая малогабаритка "аккурат в том районе, где мне надо (даже в соседнем со мной доме) и хозяева готовы сдать квартиру временно (на 2 мес), и совсем не против кота". И даже хозяева готовы были на следующий день мне ее показать.
Но, говорит девушка, вам надо подъехать с паспортом на м. Советскую и только потом ехать смотреть.
На следующий день мой муж говорит: "Ехать мне туда или нет?". Звоню уточняю адрес и подробности. Оказывается, что не просто подъехать с паспортом, а заключить договор и заплатить 700 грн. И только потооом ехать смотреть квартиру вечером. Перезваниваю мужу и рассказываю расклад. Он советуется с ребенком. Ребенок говорит, что это все кидалово и развод, он про такое сто раз читал на ХФ. И что никаких предоплат, оплата только по факту вселения.
Перезваниваю девушке: "А вот эти 700 грн вернут ли нам, если мы самостоятельно найдем квартиру?".
Она мне: "Зачем Вам ее искать? Я вам гарантирую, что мы будем заниматься поиском и поселим вас".
Я: "Вы понимаете, у нас же сроки поджимают, мало ли... Нам эти 700 грн вернут?".
Она: "Мы найдем вам квартиру, вот есть варианты на улице такой-то (совершенно другой район...)".
Задаю третий раз конкретный вопрос: "Нам 700 грн вернут?".
Она (неуверенно так после паузы): "Ну, дааа".
Я: "Так, встречаемся вечером, смотрим квартиру, если она нам подходит, то сразу вносим арендную плату и Вам отдаем 700 грн".
Она: "До свидания" (прекращает разговор, нажимает на сброс).

В общем, спасибо ей, что все так закончилось. Хоть 700 грн и не деньги, но неприятно чувствовать себя лохами.

Останнє редагування:
смотри-ка они уже офисы перестали снимать.....

Не впервые будет написано о данном *риелторском агенстве*

ФОП Плугина Ольга Игоревна
Я, конечно, всё понимаю, но причем здесь агентство? В документах, которые Вы подписывали, хоть слово сказано об агентстве недвижимости? Или это по принципу: все копировальные аппараты - ксероксы? :)

Вот вот, я не спорю, хорошая мысля приходит опосля. Когда есть сложная ситуация, как в данном, моем, случае с жильем, то ищешь любые варианты, и голова думает совсем не туда ,куда нужно. К тому же я не жалуюсь, а хочу предостеречь людей честных от людей хитрож*пых

да нет сложных ситуаций-есть отсутствия мозгов

Кого еще кинул ФЛП ХРЕБТОВ?

Если не в том разделе пишу, пусть меня модератор переместит...

Так получилось, что я попал на кидалово со стороны агенства недвижимости, которое официально называется ФЛП ХРЕБТОВ А.С.
По неподтвержденным данным там заправляет отец и сын.
Процедура мошенничества стандартная - подписываем договор, оплачиваем деньги, а дальше - сплошной развод.
Дают номер телефона, даже разрешают пообщаться с подставной зозяйкой квартиры. НО как только вы покидаете офис - на телефоны никто не отвечает. Менеджер в офисе - отсылает к руководству, руководитель - к менеджеру (все по телефону).
Как выяснилось позже, я не один такой, но от этого не легче.
Прошу тех, кто тоже попался на такой разводняк с ФЛП ХРЕБТОВЫМ написать мне в личку. Такую ****ь нужно наказывать.....

Выложи точный адрес его офиса.

Назад
Зверху Знизу