Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Столкнулась с этой аферой ещё в далеком 89 году... было это в Москве, надо было как-то перекантоваться 2 дня. Москву знала хорошо, да и родственники были, но решили никого не обременять и снять жилье на 2 суток.Пришли в контору , заплатили 15 руб. и нам дали адрес , но предупредили , что хозяйка квартиры поздно возвращается с работы и телефона у неё нет и если что, приезжайте мы вам новый адресок подкинем. Меня как-то это сразу насторожило, а зная масштабы города Москвы и вовсе заставило задуматься , а стоит ли......Вернулись обратно в контору, так быстро нас конечно не ожидали увидеть, начали предлагать варианты поближе, но в результате деньги вернули. Ночевать решили на вокзале (куда ж деваться) и тут объявляют 6-часовую экскурсию по ночной Москве. Удовольствие с комфортабельном икарусе стоило всего 10 руб. Результат : Я великолепно выспалась, а подруга посетила все лучшие достопримечательности Москвы .Это потом я уже узнала, каких проблем мы избежали, свяжись с этой конторой (ми).Всем привет! Хочу поделиться опытом . Вчера 28.02.2012 нашла объявление на сайте поиска квартир для долгосрочной аренды. Посрндником оказался некий ФЛП ХРЕБТОВ ...а его представительница Карина. Находятся за мостиком с замочками у института Каразина. Девушка встретила меня и предложла вариант который нам подошёл...при нас позвонила хозяйке и договорилась что та нас втсретит у входа в Караван...так как квартира именно в доме напротив. По заключению договора мы уплатили 1200 грн. За которые нам как положено выдали квитанции. Конечно в договоре было написано что это плата за информационные услуги и всё такое. Но девушка приветливо и честно вроде бы сказала что если нам квартира не подойдёт...то сегодня же вечером она вернёт нам деньги. Мы прождали липового арендодателя 4 часа у Каравана..периодически созваниваясь с ней...и слушая то что она будет минут через 10...Потом мы вернулись обратно на пр-кт Правды 1...и потребовали деньги назад...Нам предложили написать претензию...Но денег так и не вернули...После чего мы обратились в милицию...где также написали заявление...но сотрудник милиции нам сказал что к ним в день обращаются несколько подобных жертв аферы. И тем не менее эти ****ы работают!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

блин куда смотрят власти и доблестная милиция?
Мало прочитать,надо еще и организовать,и быть первым.а это целое дело,не каждый способен.Если летит ПК,а вы не разбираетесь в вопросе,куда пойдете?К специалисту,который решит вашу проблему,за соответствующую оплату.Если вы едете в поезде,или сидите на вокзале на чемодане,и в Харькове вас никто не ждет,ЧТО ДЕЛАТЬ?Чтобы не уехать домой не солоно хлебавши,нужен маклер,который,встретит,приведет за руку,и поселит.За что и платят благодарные клиенты,а бывает и хозяева.И кому это надо, если с кидал те же менты кормятся...
Совершенно верно. Недавно сдала однокомнатную квартиру, ушла мгновенно... 2200 в месяц...4400 - за первый и последний и плюс ушло 1100 агенту... получается 5500 грн.
Ну не знаю... не знаю... лично я давала объявление на ХФ и Харьков Эстейте...я - хозяйка, никто не мешал арендаторам найти моё объявление и не платить агенту.
почувствуй себя царицей - отдай мнеХоть 700 грн и не деньги, но неприятно чувствовать себя лохами.

Не впервые будет написано о данном *риелторском агенстве*
Я, конечно, всё понимаю, но причем здесь агентство? В документах, которые Вы подписывали, хоть слово сказано об агентстве недвижимости? Или это по принципу: все копировальные аппараты - ксероксы?ФОП Плугина Ольга Игоревна

Вот вот, я не спорю, хорошая мысля приходит опосля. Когда есть сложная ситуация, как в данном, моем, случае с жильем, то ищешь любые варианты, и голова думает совсем не туда ,куда нужно. К тому же я не жалуюсь, а хочу предостеречь людей честных от людей хитрож*пых