Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агенства-аферисты

• Автор теми Автор теми liks
  • Дата створення Дата створення
один из офисов на Плехановской 63,но офисов на самом деле много и они постоянно меняются.
Вопрос в другом. Эта ****ь "работает" уже не первый год, инет кишит инфой о мошеннический действиях ФЛП ХРЕБТОВА.
и тем не менее... воз и ныне там.

Думаю, что этому деятелю нужно показать, что мир не без добрых людей

Для этого нужны помощники. Потому и прошу кинутых ФЛП Хребтовым откликнуться в личку.
Если у кого то есть свои идеи (относительно методов уничтожения ****ей) - не стесняйтесь.

Есть только один метод - законный, потому что, если будете действовать незаконно, то проблемы будут у Вас.

Я только за законные методы!!!
Есть несколько задумок, но нужно несколько человек, иначе мои действия будут гласом вопиющего в пустыне.

Если мы не можем побороть такую мелкопакостную ****ь, то толку желать лучшей жизни в стране?
бесполезно надеяться на лучшее, если каждый будет сидеть типа моя хата с краю или что то типа "а...все равно им ничего за это не будет.."

Законных методов нет. Потому что вы в здравом уме подписали договор, который товарищ ХРЕБТОВ со своей стороны полностью выполнил.

Самый лучший метод борьбы - читать договор перед тем, как подписываешь. И не позволять, чтобы любовь к халяве одерживала верх над здравым смыслом.

Девиз подобных контор:
"Покуда живы жадины вокруг
Удачи мы не выпустим из рук"

Если бы я так лоханулся - молчал бы об этом и никому не говорил...а вы еще таких же ***** ищите...Читать и думать надо...

Если бы я так лоханулся - молчал бы об этом и никому не говорил...а вы еще таких же ***** ищите...
Слишком много таких "*****" набралось, замалчивать это уже невозможно.
Законных методов нет.
О контрольных закупках слышали? Когда надо, с этим проблем никогда не возникает. Главное, найти заинтересованных лиц. :)

Слишком много таких "*****" набралось, замалчивать это уже невозможно.

Так это не туда надо курс держать...До тех пор пока люди будут наивные и глупые - пока такие темы будут всплывать...

Так это не туда надо курс держать...До тех пор пока люди будут наивные и глупые - пока такие темы будут всплывать...
Люди всегда были, есть и будут в меру наивными и глупыми. Кто-то больше, кто-то меньше. Причем, как показывает жизнь, больше всего теряют те, кто считает себя умней других. :) Так что, сидеть и ничего не делать? Не нужно путать наивность с откровенным обманом. Мошенничество - статья в уголовном кодексе.

Не впервые будет написано о данном *риелторском агенстве*. К сожалению, слишком поздно нашел информацию о них. *Разводят* по такой схеме - выкладывается объявление о сдаче недорогой квартиры (почему я клюнул, зная о всех этих аферах - после долгих поисков наткнулся на сайт (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - цены на 1к квартиры там,вроде, реальные - от 2000 грн, среди этих объявлений было одно с дешевой квартирой на ул.Клочковской в р-не Научной. Смотрю,выложено буквально прошлым вечером, ну и позвонил.
Оказалось, агенство, ну я, все же, взвесив все за и против, все же поехал на встречу с маклером или как там его (в моем случае, ее - представилась Оксаной). Встретились на Ботаническом Саду - Дом проектов, вход слева по ступенькам ,я так понимаю, там разные офисы находятся.
В офис меня не завели - оказалось, что *сломалась ручка на у входной двери* и поэтому общались мы в фойе. Я, ожидая подвоха ,прислушивался к каждому слову Оксаны - все идеально и гладко. При мне она позвонила какой-то своей коллеге, узнала номер хозяйки квартиры. Кстати, квартиру она описала во всех подробностях - какая мебель, сколько спальных мест и т.п. Опять же, при мне Оксана позвонила хозяйке, якобы уточнила цену и условия, дала мне трубку. Я поговорил с хозяйкой -она расспросила ктоя и что я, кем работаю, на какой срок собираюсь снимать - не придерешься.
Далее самое интересное, оказалось, что нужно сначала оплатить услуги агенства, которые составляют 700 грн, а потом уже смотреть квартиру. Я, конечно, заупирался, мол, как платить, если даже ничего не видел. Оксана показала договор, который мы должны заключить и заявку на услуги агентства. Я все прочел - не придерешься, печать есть, ФОП Плугина Ольга Игоревна, все как положено... В общем, даже не знаю, каким образом, с задуренной головой, я, лапоть, заключил этот договор, заплатил деньги.
Созвонились с хозяйкой ,та сказала ,что занята сейчас, договорились встретиться вечером, после работы.
В этот же день Оксана дала мне несколько номеров - якобы возможных вариантов (вдруг, что-то понравится). Самое интересное - в заявке было указано, что ищу я 1к квартиру, так вот по двум номерам оказались комнаты, еще одна квартира оказалась сдана (Оксана невероятно удивилась - *я только 20мин назад говорила с хозяйкой и квартира сдавалась). Мне же ответил мужчина. Еще был вариант - гостинка... В общем - варианты были далеки от того, что указывалось в заявке.
Ну и вообще, я -то рассчитывал именно на ту квартиру на Клочковской.
Вечером звонил хозяйке - *я занята, давайте свяжемся позже*. Позвонил позже - *я занята, давайте завтра*. Позвонил завтра - *хозяйка* неожиданно грубо сказала , что она уезжает в командировку и нечего ей названивать, мол, со мной свяжется ее муж. Естественно, муж не позвонил, и потом номер *хозяйки* перестал отвечать.
Ну вот и кульминация - именно о таком повороте событий я читал и здесь, на Харьков Форум и еще на нескольки сайтах.
Да что там -просто введите ФОП Плугина Ольга Игоревна в поиск, все станет ясно.
Что теперь - сообщил Оксане, что хозяйка не связывается ,та удивилась, сказала, что позвонит хозяйке и сама мне перезвонит. Не позвонила, набрал ее сам. Говорит, номер хозяйки не отвечает. дала еще номер -типа вариант квартиры, обещала позвонить позже. Вариант опять
оказался невпопад -комната...и,естественно, не позвонила.
Ну вот и все. такая история. Деньги - черт с ними, считай, сам их отдал. Просто, при поиске квартир будьте внимательны, не так, как я. Хотя черт его знает - когда говорят, не придерешься ни к чему.
Ниже приведу номера телефонов:
Оксана 0930286585
0669736486
*хозяйка* 0935335140
Читал, что пострадавшие люди предлагали собраться и решить, как можно прижать этих аферистов - напрямую - то, все цивильно - договор и все такое...
В общем , если найдутся еще пострадавшие, которые захотят справедливости, давайте подумаем ,что можно сделать, чтобы эти мошенники ФОП Плугина Ольга Игоревна больше не обманывали людей.

Дай адрес объявления на
помечу как мошенника, а если она зарегистрирована то все объявления помечу.

Народ, добавлю номер в базу:
099-18-91-834
ФЛП Фёдорова.
ул. Розы Люксембург, 31 (3-й этаж, 8-я комната)!
не попадайтесь!

могу собрать базу отдельной ссылкой, только без наворотов, оформлять не буду, просто списком.

Такое впечатление,что живу в стране *****...ТС,не обижайтесь...Ну не бывает квартир по 600-1000 гривен,бывают только лохи,ведущиеся на примитивный развод.Кстати,разводу скоро исполнится ровно 20 лет,а Вы все по-прежнему ведетесь-а вдруг добрая тетя сдаст мне хату за 3 копейки,шары нет и не будет! Взрослейте! А агенства эти были,есть и будут и адреса меняют,как перчатки и это,как ни печально,не закончится НИКОГДА!(как и лохи).Единственное,что печалит-отношение к НОРМАЛЬНЫМ посредникам,работающим по факту вселения...

Останнє редагування:
Кинуло нас агенство Хребтов на 900 грн.Дают липовые номера,договор который никчему не обязывает.Провели как *****,только зря приехала з другово города.:confused:

Так же был кинут с домом на Новый год! Адрес у них пока не изменился! Произошла та же ситуация! Взяли задаток и пропали!
Адрес у них еще один.Я звонила на офис сказали подойти к Короленко 19,потом в итоге эта риелторша в больницу попала,так бежала видимо.Потом мы поехали,у них адрес ул.Плеханская 63.4 етаж.парень с девушкой такие сидят,а мы еще смеясь раскази про наш первый развод.Ну вот они нас розвели на 900 грн.И прентензий их особых не предьявиш.Начали морозить что предьявили инф.Хотя даже адреса хазяев не сказали.:eek:

Можете посоветовать нормальные проверенные агенства в харькове?пожалуйста,оч нужно

Останнє редагування:
недвижимость-сладкий пирог. поэтому много мошенников примазалось. тем кто работает у этих мошенников, тоже несладко и не денежно. 10 клиентов забирает хозяин, 11 оплата той , которая получает все шишки от обманутых. у соседки дочка пробовала работать. недолго и бесплатно.

Актуальная тема.Я будучи студенткой 1-го курса попалась на подобную аферу.Представьте себе 17 лет,из провинциального города.Заплатила деньги,обдурили и соответственно в результате заблудилась.По темну выбиралась из района,где по указаному агентом адресу находилась квартира.Мне сказали едь,тебя там уже ждут!)На полтавском шляхе было это АГЕНСТВО)Помню,бегу оттуда..понятия не имею где я,уже темно, плачу)))Твари короче)Потом еще пошла заявление в милицию написала.Естественно безрезультатно.

У кого-то есть опыт покупки квартиры без агенства?
Ищу новое жильё. Среди близких людей знаю случаи когда продавали 3ку, и после покупки оказалось что в ней кто-то прописан и он сразу явился после сделки... Хотя когда делали запрос нотариуса-квартира была чистая. Эта семья вместо 3х комнатной квартиры осталась жит в гараже и без денег...
Второй случай год назад-купили квартиру в агенстве, проверял нотариус, через месяц оказалось что квартира под залогом в банке... Теперь на ребят как на новых хозяев жилья-висит этот долг. Во время покупки этой квартиры чудом никакого ареста не было, его сняли временно, чтоб быстрее продать.

Короче говоря, у нас есть знакомая агент, это мамина подруга, они дружат лет 30, в ней и в её агенстве мы уверенны, уже 3и квартиры покупали, да и вообще у них никаких кидков в агенстве нет.

Сейчас я ищу квартиру, пока эта наща агент в отпуске-я прошлась по соседним домам, консьержка мне дала телефон, встретились, я думала что говорила с хощяйкой, а это была агент, хозяева ей отдали ключи, и там не живут.
Т.е. мы с ней встретились напрямую.

Можно ли так покупать квартиру? Как быть уверенным что с ней всё ок? Женщина с виду приличная, но в нашем мпире всё бывает... Она сказала что оформлять сделку мы можем как в их агенстве с их нотариусом, так и в любой наториальной конторе-где сами выберем.

Короче вопрос таков: как безопасно приобрести жильё, чтоб не попасть в просак.

не могу оставить комментарий

Здравствуйте! Попробовала зарегистрироваться на вашем сайте
, письмо получила на почту, а никаких действий не могу выполнить . Пишет "Имя пользователя и пароль не совпадают или учетная запись отсутствует.
":rolleyes:

АН "Новый Дом"или"Новые Дома",никто не слыхал-лохотрон или нет?

Назад
Зверху Знизу