Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агенства-аферисты

• Автор теми Автор теми liks
  • Дата створення Дата створення
В ХАН - безответственные и опасные риэлторы (О.Яроша)

Люди, которых обманули моральные ****ы, вызывают сочувствие. Но! Народ, включите мозг. ЧТО должно случиться с хозяином квартиры, чтобы он ее начал сдавать за 600 грн. в то время, когда цена по городу 1500? Временный отвал башки?

абсолютно не имеет значения название АН.Всем им важно получить клиента.Подобные темы могут заводить молодые люди,не имеющие понятия о стоимости ком.услуг и вреда,наносимого снимателями за год.И если человек хочет снять 1к.кв.за 100 гр.или ведется на другие подобные дешевые варианты-то это диагноз и показатель умств.разв.Раз в году подобные темы ворзникают как грибы.Плохо,что родители этих детей не информируют сколько платят сами за ком.услуги.ИЛИ в их ,,городах,,можно снять кв.за 600-800 гр?

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ СЧИТАЮ ГЛУПЫМ ЗАНЯТИЕМ

Останнє редагування:
а лично мне нравиться ходить по таким комнаткам и общаться с этим девченками **** очень красивыми! Они мне так радостно вежливо щебечут про классные варианты , а я улыбаюсь и тупо сморю им на ******!
Кстати да, туда специально набирают симпатичных молоденьких девочек - у них еще нет ни образования, ни опыта работы, только красота и желание работать за низкую зарплату ;)

Кстати да, туда специально набирают симпатичных молоденьких девочек - у них еще нет ни образования, ни опыта работы, только красота и желание работать за низкую зарплату ;)
такие темы могут продолжать только молодые *****оиды и ********цы .будем дружно ходить смотреть на девочек или испытывать орг....посещая АН

такие темы могут продолжать только молодые *****оиды и ********цы .будем дружно ходить смотреть на девочек или испытывать орг....посещая АН
:D:D:D
И чего ж ты сам, дружище, тему продолжаешь?
:D:D:D

отец вмочил рога так месяца 4 назад у него ушла квартирка за кредиты начал искать снять я блин еще звонил предупреждал о таких разводах грю так и так не попадись =)
вобщем проходит две недели встретились с ним грит так и так пошел заплатил 400 грн и ппц у меня истерика началась прям в машине думал от хохота живот порвет пришлось тормозить а то б въехали в кого... ну что посидели поржали покурили дальше поехали сумма небольшая на то и ставка что никто бодатся за нее не будет...

Недавно возникла необходимость снять частный дом в Харькове. Открыв газеты и сайты, нашел несколько соблазнительных объявлений.
Сайт для перкуссионистов, и других любитей экстрима
ржится рожь
овес овсится
чечевица чечевится
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в *****.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.

Недавно возникла необходимость снять частный дом в Харькове. Открыв газеты и сайты, нашел несколько соблазнительных объявлений.
Сайт для перкуссионистов, и других любитей экстрима
ржится рожь
овес овсится
чечевица чечевится
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в *****.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.

чё курим?

Не паникёрша вроде я, но для народу
Хочу сейчас озвучить свой свежайший стресс –
Мне посоветовал четыре капли йоду
Принять с водой сотрудник штатный МЧС…
Как yмpy - похоpоните в Интеpнете милом
Да в Рамблеpе пpопишите тихyю могилy,
Чтобы я бесплотной тенью хостилася бы где-то,
Hа каком-нибyдь домене посpеди РyHЕТ'а...

Чтоб хpаниласья в аттаче кpyпными шpифтами,
Чтобы слышала, как апачи щелкают скpиптами.
Как глазами зоpко pыщyт файеpболы где-то,
Как детишки гифы ищyт теток неодетых,

Агентство на Плехановской 4 - кидалово, берут 400 гривен, дают несуществующие адреса. Поехали по адресу, где якобы сдают полдома, телефона нет. Приехали (находится бог знает где), нашли хозяйку, она говорит, что мы уже не первые, много людей приезжает. Поехали опять в агентство, ничего путного нам не объяснили, но и денег возвращать ни кто не собирался. Хорошо есть знакомые с ОБЭП, деньги вернули))) Обратились в агентство Крепость, но предупредили их, что платим после договора с хозяевами (заплатили агентству стоимость оплаты квартиры за месяц = 1500). Слава богу живем в этой квартире 2 года. Это не реклама агентства, просто все хорошо получилось, с нами работал молодой парень.

Здравствуйте.
Кто слышал о таком ЧП "Плугина Ольга Игоревна"?
Сидят на Киевской на 4-м этаже в коморке. (киевский универсаль).
Перед оплатой дали поговорить с 2-мя хозяйками, договорились о встрече. После хозяева не отвечают на звонки. Новых вариантов не дают. предоплата 600 грн.
Ищем других пострадавших ( пока они не поменяли офис и номера)

Плугина Ольга Игоревна обитает еще на проспекте Ленина, номер не помню (на крыше Nissan большие буквы), большое здание под офисы сдается. Вот там у них и есть еще одно логово, в самом ободранном коридоре. Стоит в комнате стол и сидят две *леди, один гроссбух и два телефона мобильных. Все. А нет, еще на стене много инструкций, как надобно с клиентом разговаривать.

С мужем повелись на очень привлекательную цену, дальше долго рассказывать, но они смешно хотели с нас получить предоплату в пресловутые 600 грн и обвиняли нас в том, что мы хотим "хорошие вариантики посмотреть, а потом кинуть агентов". Так что ***-***, то есть свят-свят.

Развод

Никто случайно не попадался, офисы на пушкинской 79 и на холодной горе. Как всегда сидят две девушки. Предлагает заключить договор и лишь потом дает адрес и телефон хозяина. Предоплата 600 -700 грн. На них можно в милицию пожаловаться, или они как то перестраховываются

На них можно в милицию пожаловаться, или они как то перестраховываются
Читайте договор.
А лучше с такими вообще не связываться. Не экономьте на комиссионных, обращайтесь в агентства, услуги которых оплачиваются по факту. И будет вам счастье. Иначе, скупой платит дважды. :)

наверное всех крышуют правоохранительные органы либо власть имущие мужи, время такое....

имел дело с "крепостью" проблем не было.

и меня кинули от имени ФОП Плугина Ольга Игоревна . была марина т.0934377400 и 0997233766 на м.киевская.
мой email mailforfor@mail ru свяжитесь со мной

Назад
Зверху Знизу