Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Факты в студию, что произошло, кто конкретно безответственный и опасный?В ХАН - безответственные и опасные риэлторы (О.Яроша)
Люди, которых обманули моральные ****ы, вызывают сочувствие. Но! Народ, включите мозг. ЧТО должно случиться с хозяином квартиры, чтобы он ее начал сдавать за 600 грн. в то время, когда цена по городу 1500? Временный отвал башки?
Кстати да, туда специально набирают симпатичных молоденьких девочек - у них еще нет ни образования, ни опыта работы, только красота и желание работать за низкую зарплатуа лично мне нравиться ходить по таким комнаткам и общаться с этим девченками **** очень красивыми! Они мне так радостно вежливо щебечут про классные варианты , а я улыбаюсь и тупо сморю им на ******!

такие темы могут продолжать только молодые *****оиды и ********цы .будем дружно ходить смотреть на девочек или испытывать орг....посещая АНКстати да, туда специально набирают симпатичных молоденьких девочек - у них еще нет ни образования, ни опыта работы, только красота и желание работать за низкую зарплату![]()
такие темы могут продолжать только молодые *****оиды и ********цы .будем дружно ходить смотреть на девочек или испытывать орг....посещая АН

Недавно возникла необходимость снять частный дом в Харькове. Открыв газеты и сайты, нашел несколько соблазнительных объявлений.
Сайт для перкуссионистов, и других любитей экстрима
ржится рожь
овес овсится
чечевица чечевится
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в *****.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Недавно возникла необходимость снять частный дом в Харькове. Открыв газеты и сайты, нашел несколько соблазнительных объявлений.
Сайт для перкуссионистов, и других любитей экстрима
ржится рожь
овес овсится
чечевица чечевится
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в *****.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
чё курим?
ага. с тобой поделись...чё курим?
Читайте договор.На них можно в милицию пожаловаться, или они как то перестраховываются