Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проверте их по оформлению документов,по любому они не оформлены в этом псевдо агенстве, а это ой какой лакомый кусок и большой штраф))))))

Знакомая попалась на такую афёру. Необходима информация о Белецком Руслане Юрьевиче. Если есть какая-то инфа прошу в личку.

Кстате мои кидалы это ЧП Мащенов если кто то пострадал пишите вместе будем добиваться справедливого наказания ****ов..вот еще номера этих людей 0675752236 , 09354701 07
GEKTOR ,я тож попался на их удочку, что сделать что бы вернуть деньги?
Да я писал, просто мы пошли по обманному пути о котором я не написал, так как была подготовка к НГ. а потом тема заглохла.не, у меня нет, не дали не чего...
насчет этого я думаю сообщить или в налоговую, что отсутсвуют документы или в опеп!!!
у тебя какие нибудь документы на них?
просто ты в начале писал, что у тебе тоже не чего не дали, как ты их взял???
не, у меня нет, не дали не чего...
насчет этого я думаю сообщить или в налоговую, что отсутсвуют документы или в опеп!!!
у тебя какие нибудь документы на них?
просто ты в начале писал, что у тебе тоже не чего не дали, как ты их взял???
если у вас есть договор,можете ити в зашиту прав потребителя на ул.Сумской и писать заявления..они помогают
Дам совет если вы еще надеетесь найти 1 комнатную за 500 гривен ,2-х комнатную за 800 с ремонтом мебелью и техникой то не перевились в городе Харькове еще лохи , ребята не верьте таких цен нет ,обращайтесь в нормальное агенство, например Город , хоть агент берет 50% по факту, так вас никто не обманет, и не верьте сказкам что вы заплатите 300 гривен и вам предоставят квартиру за 500 гривен, ну если 50% по факту это дорого тогда обойдите 5-6 агенств заплатите по 300 гривен и останьтесь без квартиры, либо ищите сами без посредников, почему Город потому что не было и не будет обмана , репутация прежде всего, за другие агенства ничего сказать не могу,удачи