Наказать нельзя,если повезет деньги вернете-шансов не много.
на это и рассчитывают такие люди. но статью за мошенничество никто не отменял кажется. Да и деньги возвращать не хотят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наказать нельзя,если повезет деньги вернете-шансов не много.
Люди, вы ш все компьютерно и харьковфорумно грамотные. Пишеш объяву: сниму там-то, за такие-то деньги и посредникам только по факту. В половине случаев звонят с нормальными предложениями

Молодец!Спасибо! в защиту прав уже написал ,собираюсь теперь в налоговую..
Я просто очень не люблю таких людей.. и мне даже не будет жалко денег что бы им можно было сделать пакасть..Молодцы, мало кто решается кидалам "отплатить тем же".
Дам совет если вы еще надеетесь найти 1 комнатную за 500 гривен ,2-х комнатную за 800 с ремонтом мебелью и техникой то не перевились в городе Харькове еще лохи , ребята не верьте таких цен нет ,обращайтесь в нормальное агенство, например Город , хоть агент берет 50% по факту, так вас никто не обманет, и не верьте сказкам что вы заплатите 300 гривен и вам предоставят квартиру за 500 гривен, ну если 50% по факту это дорого тогда обойдите 5-6 агенств заплатите по 300 гривен и останьтесь без квартиры, либо ищите сами без посредников, почему Город потому что не было и не будет обмана , репутация прежде всего, за другие агенства ничего сказать не могу,удачи
Обязательно отрешись...Позвонили....... предложи забрать деньги подъехать завтра! чем все закончилось сообщу дополнительно
Дам совет если вы еще надеетесь найти 1 комнатную за 500 гривен ,2-х комнатную за 800 с ремонтом мебелью и техникой то не перевились в городе Харькове еще лохи , ребята не верьте таких цен нет ,обращайтесь в нормальное агенство, например Город , хоть агент берет 50% по факту, так вас никто не обманет, и не верьте сказкам что вы заплатите 300 гривен и вам предоставят квартиру за 500 гривен, ну если 50% по факту это дорого тогда обойдите 5-6 агенств заплатите по 300 гривен и останьтесь без квартиры, либо ищите сами без посредников, почему Город потому что не было и не будет обмана , репутация прежде всего, за другие агенства ничего сказать не могу,удачи
Ду у меня уже все нормально... все вернули и извинились.идти и писать заяву нужно в райотдел, там только и ждут с кого получить можно.
)