Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агенства-аферисты

• Автор теми Автор теми liks
  • Дата створення Дата створення
Люди, вы ш все компьютерно и харьковфорумно грамотные. Пишеш объяву: сниму там-то, за такие-то деньги и посредникам только по факту. В половине случаев звонят с нормальными предложениями

Я пробовал.
Может мне не повезло, но с нормальным предложением мне никто не позвонил. Я имею в виду, что при районе в объявлении "Гагарина - Спортивная - пл. Восстания" мне предлагали квартиры и на Баварии и на Новых Домах и на Салтовке. Причём звонили много и настойчиво, даже когда я сказал что интересует ТОЛЬКО указанный район.

Поэтому я в агенствах разочаровался и искал квартиры только от хозяев. Их намного меньше, но оно того стоит.
Делал я это так - выбирал понравившееся объявление и вбивал на сайте Премьера контактные телефоны в поиск (лучше если телефон городской). Если с таким телефоном есть сотня объявлений, или хотя бы 5 но о сдаче квартир в разных районах города - объявление в корзину. Если объявление одно - можно звонить:)

Спасибо! в защиту прав уже написал ,собираюсь теперь в налоговую..
Молодец!

Были бы у меня какие то документы я бы тоже написал.. и в суд подал бы.

даже на такое дело денег не пожалел!

Кстати ты не в курсе а можно привлечь или препоять штраф за оскорбления .если есть свидетель,они ж меня на выходя как только я прикрыл дверь еще и матами обложили..,или тупо морду разбить

Останнє редагування:
Молодцы, мало кто решается кидалам "отплатить тем же".
Елси что путного получится именно вам, напишите. А от заявлений Вама лучше не будет ,а вот им придётся с проверяющими поделится, так что пишите ;)

Напишу неприменно может это кому поможет избежать подобного..кстате поделитесь если у кого есть инфо в какие инстанции писать можно..ну там адрес налоговой чтоб их проверили, Куда с обвинениями в мошенничестве обращаться? и тому подобное..они две девушки сидящии там наверняка не оформленными работаю там..
Дело не в деньгах сам готов их отдать тому кто заберет у них..но безнаказанными оставлять нет желания

Кстате мои кидалы это ЧП Мащенов если кто то пострадал пишите вместе будем добиваться справедливого наказания ****ов..вот еще номера этих людей 0675752236 , 09354701 07

Я бы набил лицо... но в моем случае была девушка... а на нее не поднимается рука...

Завтра на работе спрошу у юриста куда и кому можно написать жалобу...

Молодцы, мало кто решается кидалам "отплатить тем же".
Я просто очень не люблю таких людей.. и мне даже не будет жалко денег что бы им можно было сделать пакасть..
Так как я потратил свое время потратил бензин для того что бы съездить к ним в офис потом на дом посмотреть за который попросят как минимум 5000грн\сутки в обычный день а не в праздничный и не 2000грн.

да у меня тоже девушки две..но такие отмороженные что язык не поворачивается их так назвать!!!! опускать руки не собираюсь,сегодня иду в защиту прав потребителей и в прокуратуру писать заявление о мошенничестве..Эти ж...так сказать посредники даже по этому левому договору не выполняют обязательства,третьи сутки не предоставляют информацию по аренде..говорят база не обновлялась

Вот и потом доверяй этим агентам...

Позвонили....... предложи забрать деньги подъехать завтра! чем все закончилось сообщу дополнительно

Дам совет если вы еще надеетесь найти 1 комнатную за 500 гривен ,2-х комнатную за 800 с ремонтом мебелью и техникой то не перевились в городе Харькове еще лохи , ребята не верьте таких цен нет ,обращайтесь в нормальное агенство, например Город , хоть агент берет 50% по факту, так вас никто не обманет, и не верьте сказкам что вы заплатите 300 гривен и вам предоставят квартиру за 500 гривен, ну если 50% по факту это дорого тогда обойдите 5-6 агенств заплатите по 300 гривен и останьтесь без квартиры, либо ищите сами без посредников, почему Город потому что не было и не будет обмана , репутация прежде всего, за другие агенства ничего сказать не могу,удачи

Дам совет если вы еще надеетесь найти 1 комнатную за 500 гривен ,2-х комнатную за 800 с ремонтом мебелью и техникой то не перевились в городе Харькове еще лохи , ребята не верьте таких цен нет ,обращайтесь в нормальное агенство, например Город , хоть агент берет 50% по факту, так вас никто не обманет, и не верьте сказкам что вы заплатите 300 гривен и вам предоставят квартиру за 500 гривен, ну если 50% по факту это дорого тогда обойдите 5-6 агенств заплатите по 300 гривен и останьтесь без квартиры, либо ищите сами без посредников, почему Город потому что не было и не будет обмана , репутация прежде всего, за другие агенства ничего сказать не могу,удачи

Именно я не искал квартиру за дешево..
Я искал хороший Дом, и не рассчитывал на халявную цену...

Я готов был даже заплатить, лишь бы нашли, обзванивал, и попался на развод, потом нашел дом через агентство квартал, они все подобрали и показали и взяли те же 350грн.

но теперь у некоторых людей не получается отметить НГ в том доме...

Позвонили....... предложи забрать деньги подъехать завтра! чем все закончилось сообщу дополнительно
Обязательно отрешись...

ты с них попроси моральную компенсацию !

никто не рассчитывал на 800, нам назвали порядок цен 2000 - 2500
и мы тоже уже заселились,спасибо ответственным девочкам из Города

что то тема заглохла....

идти и писать заяву нужно в райотдел, там только и ждут с кого получить можно.

идти и писать заяву нужно в райотдел, там только и ждут с кого получить можно.
Ду у меня уже все нормально... все вернули и извинились.

Хочется что бы народ не попался...

И хочется узнать чем закончилась история у ualen

Деньги получили в полном обьеме

написали в защиту прав потребителей,нашли кучу пробелов в оформлении аферы,там на многих уже целое досье лежит даже звонили на тв их заинтересовала возможность снять сюжет на эту тему.. так что все решилось в нашу пользу,таких козлов просто так прощать нельзя

Еще одни кидалы:
Фасенко Варвара Николаевна.
Весь инет гудит.
Номера: 0577648881 - Сама Фасенко (вроде как :) )
Псевдо-хозяйка псевдо-квартиры на Данилевского: 0636696290
Девушка (нашел ее данные по каналам: Маслеева Ярослава. Сказали вроде что она Яна в агенстве. Могли наебать): 0936546075

Разбираемся.....

Назад
Зверху Знизу