Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агенства-аферисты

• Автор теми Автор теми liks
  • Дата створення Дата створення
проверте их по оформлению документов,по любому они не оформлены в этом псевдо агенстве, а это ой какой лакомый кусок и большой штраф))))))

проверте их по оформлению документов,по любому они не оформлены в этом псевдо агенстве, а это ой какой лакомый кусок и большой штраф))))))

Они даже отказываются сказать свои фамилии. Не то что документы! :)
При виде Заявления в Общество защиты потребителей начали шуршать бумагами и создавать вид бурной деятельности.

Вообще весь Харьков Форум..да что там ХФ! Весь инет щумит о кидалах!
Почему бы обманутым людям не написать коллективную жалобу?
Чтобы раз и на всегда ***** все закрыть.
И за **********, ст. 190 УКУ - от 5 до 12 лет лишения свободы, с конфискацией имущества.

Знакомая попалась на такую афёру. Необходима информация о Белецком Руслане Юрьевиче. Если есть какая-то инфа прошу в личку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожалуйста. Пусть народ смотрит, зачем же личка? :)

З.Ы. Вообще весь Харьков Форум..да что там ХФ! Весь инет щумит о кидалах!
Почему бы обманутым людям не написать коллективную жалобу?
Чтобы раз и на всегда ***** все закрыть.
И за **********, ст. 190 УКУ - от 5 до 12 лет лишения свободы, с конфискацией имущества.

Кстате мои кидалы это ЧП Мащенов если кто то пострадал пишите вместе будем добиваться справедливого наказания ****ов..вот еще номера этих людей 0675752236 , 09354701 07

Шо, опять?

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус с голодухи... Мои соболезнования...

что значит не говорят они обязаны предъявить документы на основании которых они работают,плюс на стене обязан быть уголок потребителя,снимайте от туда все их документы о регистрации,делайте копии ...значит жалоба будет не на них а на тех кто зарегистрировал это предприятие на себя

на имитацию деятельности не видитесь,вы же хотите вернуть деньги а не научить их работать...
а по поводу жалобы готовы поддержать,и подписать

Давайте напишем коллективную жалобу - что бы это ... плохие люди получили по заслугам!

снимайте у хозяев смотрите мою тему на новый год

Если кто то столкнулся с аферистами, напишите об этом вот на этой страничке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кому нибудь пригодится) только пишите как обманывают.

Большое спасибо за информацию, тоже столкнулись с мошенничеством по адресу: Сумская, 4, оф.219, телефоны кидал 0990922588, 0980071246. За услуги в 500 грн, которые якобы войдут в часть стоимости арендованной квартиры (для того, чтобы мы не вышли на хозяйку сами и не оставили их без комиссионных - звучит вполне логично) (ясное дело мы не рассчитывали снять квартиру за эти смешные деньги) выделили нам агента, который поедет с нами смотреть квартиры (за просто адреса мы бы конечно денег не платили) . А дальше похожая схема - агент исчез без вести, телефон отключил... В агенстве телефоны тоже были либо вне зоны, либо оставались без ответа. Прийдя на следующий день в злополучный офис мы встретились с целой толпой людей, пытающихся вернуть свои деньги и суммы там были намного больше нашей. Нам посоветовали не мешать работать иначе начнутся проблемы со здоровьем и даже не надеяться на возврат денег. Конечно нельзя оставлять подобное поведение безнаказанно, не зря же существует статья за мошенничество, заявления в соответствующие инстанции подготовлены, надеюсь что и все остальные пострадавшие не оставят подобную деятельность безнаказанной.

Скинте пример Договора,который вы подписывали. Пусть люди почитают и будут осторожнее. Это просьба ко всем,у кого остался этот "информационный договор".

Всех с наступающими !

продолжаем бороться!

GEKTOR ,я тож попался на их удочку, что сделать что бы вернуть деньги?

GEKTOR ,я тож попался на их удочку, что сделать что бы вернуть деньги?

Какие у Вас есть документы на них? свидетельство, или еще что?

без документов вы не сможете не чего доказать.

Можете разве что пойти им офис разгромить или дать рекламу в газеты.

Я например вернул деньги, но у меня были документы их, я пообещал что напишу жалобу в отдел "защиты прав потребителей" и предоставлю все документы, они через 2 дня вернули деньги, но после того как они мне вернули деньги я в премьер надавал объявлений, что он сдают не существующие объекты!

не, у меня нет, не дали не чего...
насчет этого я думаю сообщить или в налоговую, что отсутсвуют документы или в опеп!!!
у тебя какие нибудь документы на них?

просто ты в начале писал, что у тебе тоже не чего не дали, как ты их взял???

Останнє редагування:
насчет этого я думаю сообщить или в налоговую, что отсутсвуют документы или в опеп!!!

Да я писал, просто мы пошли по обманному пути о котором я не написал, так как была подготовка к НГ. а потом тема заглохла.

Я отправил друга в это же агентство, он пришел попросил подобрать дом, они подобрали точно так же они попросили деньги, друг им дал деньги с условием что они дадут ему документы, они предоставили свидетельство гос регистрации с мокрой печатью, этого было бы достаточно для суда или для жалобы, пришли с другом на следующий день рассказали что будет если деньги не вернете, и 30го они отдали и мой задаток и задаток друга, а мы им вернули их Свидетельство.

Попробуй и ты так сделать. Мне это предложили в телефонной консультации.

если у вас есть договор,можете ити в зашиту прав потребителя на ул.Сумской и писать заявления..они помогают

если у вас есть договор,можете ити в зашиту прав потребителя на ул.Сумской и писать заявления..они помогают

Договора не было, в залог денег они дали только свидетельство гос регистрации.

И после того как они вернули деньги мы вернули их свидетельство.

А деффки-то грамотные теперь стали в гостинице Харьков. У них уже появился уголок покупателя с копиями учредительных документов. Более того, главная мисс даже оформила трудовой договор с ФЛП, на которого зарегистрирована вся эта кухня. Правда, я не пойму то, как трудовой договор, заключенный между особой 1 и особой 2, дает право особе 2 представлять интересы особы 1 при заключении договора информационного обслуживания без доверенности?..

Дам совет если вы еще надеетесь найти 1 комнатную за 500 гривен ,2-х комнатную за 800 с ремонтом мебелью и техникой то не перевились в городе Харькове еще лохи , ребята не верьте таких цен нет ,обращайтесь в нормальное агенство, например Город , хоть агент берет 50% по факту, так вас никто не обманет, и не верьте сказкам что вы заплатите 300 гривен и вам предоставят квартиру за 500 гривен, ну если 50% по факту это дорого тогда обойдите 5-6 агенств заплатите по 300 гривен и останьтесь без квартиры, либо ищите сами без посредников, почему Город потому что не было и не будет обмана , репутация прежде всего, за другие агенства ничего сказать не могу,удачи

дядька да так любой может сказать из сотрудников люого агенства мне вот часто приходится искать не себе так сказать так вот за месяц на ХФ 5 квартир надыбал напрямую у хозяев без какого либо кидалова вопрос в задаче у ***** эти агенты вобще упали? за что им платить если нашару вариантов валом списался в собственником припахал подродить пару минут с аппаратом получил в личку фотки едешь на встречу.. время то не теряется ну правда я по 500 не ищу а ищу с мебелью ремонтами и техникой... от 3 до 5 за однушку получалось но там где 5 она 2 этажнаяи нереаьной площади=)

Гоните ***... все АН, особенно Город и Квартал. Там работают аферисты, мошенники и вымагатели, которые пользуются наивностью и юридической неосведомленностью населения. Старайтесь сами решать свои вопросы, обходя АН десятой дорогой.

Назад
Зверху Знизу