Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агенства-аферисты

• Автор теми Автор теми liks
  • Дата створення Дата створення
База это хорошо, могу собрать телефончики в шапке темы. Только укажите подробнее что за агентство, где находится и как именно кинуло.

Тоже попались на этот лохотрон с предоплатой.
заплатили 500 грн. и получили левые телефоны (или квартира сдана или цена в 3 раза больше обещанной). Договор заключили с этими "посредниками", а вот при разрыве договора с нашей стороны деньги отказались вернуть. Типа они заинтересованы подобрать нам квартиру. Но потом сколько раз не звонила все опять левые телефоны и не одного реального варианта.

Контора эта находилась раньше на Сумской 13, а потом переехали на пл.Конституции (номер не помню, но находятся в доме "Чаривници") сидят там на последнем этаже слева.
Их тел.
секр. 764-80-87
099-204-02-75
063-880-46-79

И по-моему что агентства что посредники это все КИДАЛОВО, только посредники берут по 400-500 грн, а агентства по 50% от стоимости квартиры...

Мы уже месяц ищем и все бесполезно, такое впечатление, что квартиры сдают только они, а хозяев квартир и не видно в периметре.((((

Даже тут большая часть объявлений, если не сказать все, от посредников и агентов

База это хорошо, могу собрать телефончики в шапке темы. Только укажите подробнее что за агентство, где находится и как именно кинуло.
просто неадекватная тетка-маклер начавшая нести пургу после прямого вопроса: - "хозяйка ли она?". Таких встречал уже 3-4 человека, но предыдущие телефоны не сохранились :(

Тоже попались на этот лохотрон с предоплатой.
заплатили 500 грн. и получили левые телефоны (или квартира сдана или цена в 3 раза больше обещанной). Договор заключили с этими "посредниками", а вот при разрыве договора с нашей стороны деньги отказались вернуть. Типа они заинтересованы подобрать нам квартиру. Но потом сколько раз не звонила все опять левые телефоны и не одного реального варианта.

Контора эта находилась раньше на Сумской 13, а потом переехали на пл.Конституции (номер не помню, но находятся в доме "Чаривници") сидят там на последнем этаже слева.
Их тел.
секр. 764-80-87
099-204-02-75
063-880-46-79

И по-моему что агентства что посредники это все КИДАЛОВО, только посредники берут по 400-500 грн, а агентства по 50% от стоимости квартиры...

Мы уже месяц ищем и все бесполезно, такое впечатление, что квартиры сдают только они, а хозяев квартир и не видно в периметре.((((

Даже тут большая часть объявлений, если не сказать все, от посредников и агентов
Ольга,я уже тут на форуме в другой,видимо,ветке, описала,как они меня вчера пытались развести. ЧП Белецкий Руслан Юрьевич.
Вам тоже дали телефоны,которые не отвечают и один, по которому милая девушка обещала подъехать на машине и вас отвезти на квартиру? и номер у нее 0953043779 ? (я б этой су4ке ноги повыдергивала :) ) она потом исчезает и не берет трубку.
при мне еще несколько человек пришли забирать деньги.им их не отдали,само собой. отдали только мне,но было видно,что это вобще невиданная удача!
я думаю,может нам всем вместе написать коллективно на них в общество по защите прав потребителей? я знаю еще людей (и номера телефонов) которые нас поддержат,их тоже тут развели!

Хочу поделится номерами телефонами настоящих ******ов с сфере сдачи квартир.
1. Вчера поздно вечером договорились встретится с некой дамой по имени Ирина, № телефона 0936442114. сегодня с самого утра, будучи уже на месте и связавшись с этой нехорошей женщиной, услышал в ответ, что квартира не сдается. Перед этим встреча откладывалась долго. неужели нельзя сразу сказать, что квартира не сдается???
2. Сегодня, около 3 часов дня, состоялся осмотр квартиры на холодной горе с мужчиной № телефона 0994830346. При осмотре согласились ее снимать за договоренную сумму, но всех денег (он захотел за первый и последний месяц) не оказалось. Было обещано подвезти деньги к 8 вечера. От этого ******а было получено согласие. только что созвонившись, узнал, что это чудовище уже не сдает квартиру.

Как это называется? Трудно сразу сказать, что квартира сдается или не сдается, или сдается, но с определенными условиями???

предлагаю модерам прилепить эту темку вверху, чтобы неким *****асам неповадно было

телефончики в дополнение 764-10-00, 067-571-08-02
Вообще предлагаю создать какую-то базу телефонов кидал и неадекватных маклеров.

Такая база уже есть:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

maximkaiskra сказав(ла):
2. Сегодня, около 3 часов дня, состоялся осмотр квартиры на холодной горе с мужчиной № телефона 0994830346. При осмотре согласились ее снимать за договоренную сумму, но всех денег (он захотел за первый и последний месяц) не оказалось. Было обещано подвезти деньги к 8 вечера. От этого ******а было получено согласие. только что созвонившись, узнал, что это чудовище уже не сдает квартиру.

Как это называется? Трудно сразу сказать, что квартира сдается или не сдается, или сдается, но с определенными условиями???

Читаю и умиляюсь. Люди ходят смотреть квартиру без денег, задаток в несколько сот гривен дать видимо религия не позволяет а потом обижаются. К чему это я? То, что квартира ушла, на 100% результат неправильных действий автора поста, а виноват хозяин.

Читаю и умиляюсь. Люди ходят смотреть квартиру без денег, задаток в несколько сот гривен дать видимо религия не позволяет а потом обижаются. К чему это я? То, что квартира ушла, на 100% результат неправильных действий автора поста, а виноват хозяин.

вы на 100% не правы. я указал на то, что денег не хватило, а не не было. Задаток в 1000 грн. хозяин брать не захотел. договорились, что всю сумму передадим в 8 часов вечера. в чем я не прав?

Такая база уже есть:)
Замечательно, оказывается мое 'агенство' там уже есть -
ФЛП "Фасенко Варвара Николаевна".

А заявление писать - это хорошее дело. Вот
, там есть образец заявления, их телефоны, адрес, а также законодательные акты.
Кстати, они дают бесплатные консультации.
Перед подачей заявления желательно в письменной форме вручить заявление о возврате денег агенту (и его копию оставить себе) с росписью агента о вручении или с росписью свидетеля, не состоящего в браке или родственных отношениях с потерпевшим (таков порядок, как мне объяснили на консультации).

Чтобы не было кидалово!
Прежде всего лучше обращаться в крупные агенства, не ловитесь на удочку что можно снять квартиру за 600-800 грн./мес. Таких цен в Харькове нет. Все квартиры начинаются минимум от 1300 грн. Если вам в каком небудь агенстве говорят, что есть квартиры по 800 грн., это 100% кидалово. А если вам агенства говорит реальные существующие цены, то обращайтесь. Кстати в нормальных условиях вам агенство должно предложить два вида договоров: один - по предоплате, другой по факту вселения. Кстати есть и отличные частные маклера. Я вам так скажу в любых отраслях есть добросовестные или не добросовестные работники.

Ольга здраствуйте. Если вам надо нориальные маклер, который выполняет свою работу на 100 %, могу дать телефон. Она дейсвительно дает только реальные варианты и везде ходит с вами, и ведет вас до вселения, присутствует и на передаче людей и на всех переговорах до вселения.

Кстати, мне на днях таки вернули деньги. Спасибо управлению по защите прав потребителей! Защищайте свои права, господа! :yahoo:

Чтобы не было кидалово!
Прежде всего лучше обращаться в крупные агенства...
не факт!

прежде всего надо голову на плечах иметь и решив заниматься неизведанным делом немного изучить ситуацию, процесс

сейчас инет облегчает вопрос добычи информации, не ленитесь!

Облегчает да вот только неизвестно кому. Как раз в инете большая часть объявлений от подобных "кидал".

меня тоже когда-то кинули в агенстве, находится на пр.Гагарина, напротив автовокзала в бывшем здании китайского центра на третьем этаже кажется я уже не помню..... заплатила я 200 грн по договору..... и мне дали список тел половина из них не сдавались, половина сначала договаривались о встрече потом морозились и вообще выключали тел., я начала с ними ругатся и мне дали очередной тел и при мне позвонили и договорились что я подойду, идти нужно было от автовокзала в глубь в сторону основы..... мин наверно 20, хотя я когда заключала договор указала район Одесской, мне тогда было близко на учебу ездить.... по тел и указанному адресу здавалась половина частного дома за 1000 грн, было это года 3 назад наверно.... приличные деньги по тем временам!..... короче с горем по полам я туда пришла и то что увидела до сих пор вспоминаю с улыбкой, то что называется половиной частного дома была комната с проваливающимся потолком и обваливающимися обоями, наверно после дождей крыша течет и все прогнило, в ней было три кровати, стул и некое подобие шкафа, на выходе из комнаты стояла раковина но без крана, я спросила а где кран, на что мне хозяйка показала ведерко под раковиной и сказала вода в колонке на улице...... туалет там же, о душе вообще речь не шла, а еще возле раковины стояла электрическая печь на две комфорки.... короче сарай, без условий за бешенные по тем временам деньги, тогда таки можно было спокойно снимать 1к. кв. за 700-800 грн! но конечно без евроремонта! деньги мне там так и не вернули, ну впрочем я не стала обращатся в управлени по защите прав потребителей, не та была ситуация!!!!!!!
Но знайте там кидают! к сожалению их координаты у меня не сохранились уж больно много времени прошло, а на пл.Конституции у меня подругу кинули примерно так же кв не сдаются и все такое!!!!!
но был у знакомой случай очень порядочного часного маклера, та помогла найти очень хорошую квартиру не дорого, без послевытекающих последствий и по факту вселения взяла половину стоимости за месяц!!!!! были довольны, но координаты также не сохранились!

В своё время, а именно прошлым летом я так же попал на ту конторку, если память не изменяет то комната была вроде 311(Гагарина 20), вот только я отдал 300грн. Ситуация была похожая, только по началу маклерша отмазывалась тем что там то ребёнок заболел, то ещё где-то она, на 3-и сутки я всё же по телефону выловил её близко к "Премьеру"(наверное), потому как она мне дала номеров 5 на фонарь, утверждая что это хозяева, но как оказалось что там были и другие маклера и агенства или же сданные квартиры. В общем после того я просто забил на неё и не пытался вернуть деньги.
Естественно далее было уже немного страшно обращаться к подобным людям, но друг мне подсказал номерок одного маклера, мол он к ней тоже обращался и она ему помогла в этом. Что действительно было так, мне она тоже помогла и я остался доволен, до сих пор снимаю эту квартиру и не жалею за отданные тогда "второй" раз 300грн. Со мной она не всё время ездила, мол как платил то и получал, но давала нормальные варианты и без никаких там разводов со стороны хозяев(думаю), по крайней мере в этой квартире с которой я вам в данный момент пишу. Если кого заинтересует, то могу номерок этого маклера скинуть в личку, до сих пор сохраняю в телефонной книге на всякий случай.
И помните, квартиры ниже 1.3 тыс. грн. сейчас бывают, но с такой редкостью и таким ремонтом, что идя в подобные места или обращаясь к таким людям настраивайте себя что будете минимум отдавайть вышеуказанную сумму за аренду.

А я вот ищу человека для совместной аренды.
И попадаются такие индивидумы которые посмотрели, на следующий день или в тот же перезванивают что будут жить 100%, но заселится они смогут через неделю, типа держите для меня, мне очень надо. В предполагаемый день заселения морозятся не отвечают на звонки, спрашивается нахрена я отказывала другим в показе и прочее, если они даже не удосуживаются позвонить и сказать что они не будит жить. Одна подруга начала морозить что у нее денег на аренду нет, зато ее объява о том, что она ищет все так же была в премьере.

Жаль, что я не нашла эту тему до того, как пошла к уже вышеупомянутым маклерам ФЛП "Фасенко Варвара Николаевна". Свою историю уже описала в блэк-листе. Полный развод. Писала заявление о возврате денег, получила ответ с отказом, ходила в управление по защите прав потребителей, они посочувствовали, сказали, что таких случаев полно. Они даже писали в прокуратуру, чтобы та разбиралась, если тут состав мошенничества. Читала ответ прокуратуры, которая указывает, что подобные споры необходимо решать в судебном порядке. Потом пошла в общество по защите прав потребителей. Там посоветовали идти в милицию, пусть она проверяет, есть ли мошенничество. На данный момент составляю исковое заявление. Пусть даже не удастся вернуть деньги, но хоть нервы им потрепаюю.
У этой Фасенко со мной работали девочки Диана и Наталья, их объвлений полно в премьере. 0936115116. 0955443361. 0980067374.

всегда меня пугали агентства, лучше искать по хозяевам, тяжелей, но надёжней

Я общался с девочкой которая раньше работала в этом 'агенстве'. Оказывается вместо хозяйки квартиры клиент звонит и 'договаривается о встрече' с хозяйкой агенства.
Кстати, еще один признак липового агенства - в нем нет компьютеров, и не откуда брать информацию о квартирах, они ее придумывают. На дверях нету таблички, а сами двери закрываются на замок, что бы разгневанные клиенты не попали внутрь когда не надо.

Знакомая попалась на такую афёру. Необходима информация о Белецком Руслане Юрьевиче. Если есть какая-то инфа прошу в личку.

Назад
Зверху Знизу