Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто неадекватная тетка-маклер начавшая нести пургу после прямого вопроса: - "хозяйка ли она?". Таких встречал уже 3-4 человека, но предыдущие телефоны не сохранилисьБаза это хорошо, могу собрать телефончики в шапке темы. Только укажите подробнее что за агентство, где находится и как именно кинуло.

Ольга,я уже тут на форуме в другой,видимо,ветке, описала,как они меня вчера пытались развести. ЧП Белецкий Руслан Юрьевич.Тоже попались на этот лохотрон с предоплатой.
заплатили 500 грн. и получили левые телефоны (или квартира сдана или цена в 3 раза больше обещанной). Договор заключили с этими "посредниками", а вот при разрыве договора с нашей стороны деньги отказались вернуть. Типа они заинтересованы подобрать нам квартиру. Но потом сколько раз не звонила все опять левые телефоны и не одного реального варианта.
Контора эта находилась раньше на Сумской 13, а потом переехали на пл.Конституции (номер не помню, но находятся в доме "Чаривници") сидят там на последнем этаже слева.
Их тел.
секр. 764-80-87
099-204-02-75
063-880-46-79
И по-моему что агентства что посредники это все КИДАЛОВО, только посредники берут по 400-500 грн, а агентства по 50% от стоимости квартиры...
Мы уже месяц ищем и все бесполезно, такое впечатление, что квартиры сдают только они, а хозяев квартир и не видно в периметре.((((
Даже тут большая часть объявлений, если не сказать все, от посредников и агентов
) она потом исчезает и не берет трубку.телефончики в дополнение 764-10-00, 067-571-08-02
Вообще предлагаю создать какую-то базу телефонов кидал и неадекватных маклеров.
maximkaiskra сказав(ла):2. Сегодня, около 3 часов дня, состоялся осмотр квартиры на холодной горе с мужчиной № телефона 0994830346. При осмотре согласились ее снимать за договоренную сумму, но всех денег (он захотел за первый и последний месяц) не оказалось. Было обещано подвезти деньги к 8 вечера. От этого ******а было получено согласие. только что созвонившись, узнал, что это чудовище уже не сдает квартиру.
Как это называется? Трудно сразу сказать, что квартира сдается или не сдается, или сдается, но с определенными условиями???
Читаю и умиляюсь. Люди ходят смотреть квартиру без денег, задаток в несколько сот гривен дать видимо религия не позволяет а потом обижаются. К чему это я? То, что квартира ушла, на 100% результат неправильных действий автора поста, а виноват хозяин.
Замечательно, оказывается мое 'агенство' там уже есть -Такая база уже есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не факт!Чтобы не было кидалово!
Прежде всего лучше обращаться в крупные агенства...
В своё время, а именно прошлым летом я так же попал на ту конторку, если память не изменяет то комната была вроде 311(Гагарина 20), вот только я отдал 300грн. Ситуация была похожая, только по началу маклерша отмазывалась тем что там то ребёнок заболел, то ещё где-то она, на 3-и сутки я всё же по телефону выловил её близко к "Премьеру"(наверное), потому как она мне дала номеров 5 на фонарь, утверждая что это хозяева, но как оказалось что там были и другие маклера и агенства или же сданные квартиры. В общем после того я просто забил на неё и не пытался вернуть деньги.