Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГАТА в блэклисте. Давайте пообсуждаем (флуд приветствуется)

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
Лёва - вопрос пристанища - извините - не вашего ума дело. Не стоит сюда лезть - мой совет.

Жанна - многие просто платят за вход, но выпивку или приносят с собой, или пьют за улице купленное в киоске. В результате группа не страдает, Агата получает существенное снижение кассы бара.

Останнє редагування:
Лёв - ты ещё вынеси на форум тему "Как пользоваться туалетной бумагой". Есть вещи (я это уже понял) про которые просто не стоит выносить в темы на форуме... так вот тут как раз такой случай.

1 Димас я ТЕБЯ ПОНЯЛ С ПЕРВОГО РАЗА.

2 ... обижать не стоило (41 пост)

Останнє редагування:
Я не защищаю Агату, ни в коем случае, я ненавижу мусорящих людей и т.п. Но при чем тут Ваши коммунальные платежи. Вы знаете - я живу на Розы Люксембург и тоже плачу коммунальные услуги по обслуживанию территории. Мне что теперь - ненавидеть полгорода за то что каждой утро я вижу на улице реальный ****? Уж гораздо похуже того что есть на вашей чистой улице. И я не тыкаю каждый раз пальцем в трамвай (и не ору на его водителя и пассажиров)который проезжая у меня под окнами (начиная с 5 утра) устраивает такой грохот, что аж звенит посуда.
Аж уж не вы ли вчера вызвали в Агату милицию?

Зачем ненавидеть, это просто должно заставить вас сделать выводы, приемлете вы для себя такое поведение или нет. А дворы у нас делаются такими и подъезды убираются за наши деньги. Общественный транспорт выполняет общественно-полезную функцию.

Забегаловка: место, куда каждый вечер ходят последний раз в жизни. (Юлиан Тувим)

Останнє редагування:
Могу сказать просто - нужно начинать с себя в первую очередь...

ПыСы: Лёва - это не тебе ;)

Плохо было Спиричуалам. Потому что все таки умудрялись танцевать и сдвигали их к стене. Серега вообще играл у входа в гримерку. При этом нужно было видеть его лицо. Хорошо что еще мы не сели на наше место (то которое прямо под Серегиными руками было (как они представляли себе это в Агате, когда ставили туда стул?). Ужасно было противно смотреть как игнорируют попытки Димы и Рыжего добиться справедливости.
А вообще Агата на редкость плохое место в плане отношения к завсегдатаям. Там привечают (бегают, все делают) только для тех кого там видят в первый раз. Тех же кто там появляется постоянно игнорируют, кидают с местами, обсчитывают и т.п.

Но мы, как мазохисты, все равно с упорством каждый четверг ходим туда и ругаемся и ходим. И все благодаря именно завсегдатаям Агаты и канечна любимым Спиричуалам.
Боремся тем что сказал Дима (приносом своего спиртного), руганью (каждый раз) с обсуживающим персоналом, еще до закрытия прошлого сезона начали расплачиваться сразу (вчера смотрю сработало - нам даже сообщили что народа много и всех будут рассчитывать сразу).

Останнє редагування:
(успокоилься теперь могу без эмоций)

первое, все таки где нам собираться это и мое хоть и немного но дело,
если конечно меня считают одним из как минимум приятелей.

Второе все-таки хватит обмениваться навозом а?
или садомазохизмом занимаемси?

тему стоит закрыть потому как в ней уже хуже чем флуд, просто грязь!!!

Останнє редагування:
Честно говоря, не посещаю агату, потому как там больно уж однообразно, душно и прокуренно очень.Мне чисто физически тяжело в таких душных помещениях находиться.Цены при этом достаточно высокие, еда не вкусная, алкоголь дешевы, безалкогольного пива там отродясь не видали ну и вот такая вот гадость как димас рассказывал происходит.Те кто говорят что в агате хорошо-судят не по месту, а по людям, это отлично конечно но может лучше не будем на себе доказывать что не место красит человека а человек место?Есть масса других заведений в центре, в том числе и с музыкой,где таких боков не бывает.Та же остання барикада-недорого,место для потанцевать есть, оригинально и еда поинтересней будет..

Макс,не нравиться не читай - ты там вчера был первый раз и действительно пришел уже на все готовое. Не бегал, не помогал Димасу. Причем тут приятели или нет. В Агату люди ходят именно на концерт, а не на форумовку. А то что там есть форумцы - это вдвойне приятней, нет раз в 100 приятней.

Мудрый Пэ скажет.
Если вам понравилось и нарвилось всегда - хорошо.

Если вам никогда не нравилось - не ходите

Если нравилось всегжа и не понравилось именно сейчас -- поставьте на место хозяйку. Я уверен вы знаете как это сделать.
Возможно у ней случилося помрачение рассудка в тот вечер :)

Лайти, ты предстовляешь всех нас балакающих?
я нет

эм... Кади.. хм непонял к чему было тобою написанное.
в одном из постов в теме указал что из сказанного Димасом понял ситуевину.

просто у меня желаение чтоб подобное обкладывание удобрениями закрыть и все.
насчет приятели, пост мой посмотри еще раз ,там указано к чему я это сказал.

нет раз в 100 приятней.
это фраза, меня заставила задуматься....

Останнє редагування:
Есть масса других заведений в центре, в том числе и с музыкой,где таких боков не бывает.Та же остання барикада-недорого,место для потанцевать есть, оригинально и еда поинтересней будет..

Да что вы говорите? А Спиричелы там играют???

Harmful сказав(ла):
Да что вы говорите? А Спиричелы там играют???

они много где играют... как-нить при встрече расскажу че и как они играли у нас на корпоративе :)

Лёва - мы в Агате не собираемся на форумки. Мы туда приходим послушать музыку. Поэтому в данном случае это не твои заботы всё таки.
По поводу постановки хозяйки на место - Плакса - я вроде упомянул что на данный момент альтернативы нет ..

Останнє редагування:
Lighty сказав(ла):
Честно говоря, не посещаю агату, потому как там больно уж однообразно, душно и прокуренно очень.Мне чисто физически тяжело в таких душных помещениях находиться.Цены при этом достаточно высокие, еда не вкусная, алкоголь дешевы, безалкогольного пива там отродясь не видали ну и вот такая вот гадость как димас рассказывал происходит.Те кто говорят что в агате хорошо-судят не по месту, а по людям, это отлично конечно но может лучше не будем на себе доказывать что не место красит человека а человек место?Есть масса других заведений в центре, в том числе и с музыкой,где таких боков не бывает.Та же остання барикада-недорого,место для потанцевать есть, оригинально и еда поинтересней будет..

Лайте, вас перекупили ультра-правые националисты-конкуренты?

Они играют много где, но основное место выступления - Агата. Даже не то чтобы основное - постоянное.

Назад
Зверху Знизу