Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Им это не выгодно - их интересует зарабатывание денег и всё.м-да... некультурно с их стороны. Мягко говоря. На их месте уже б какие-нить билеты сделали в качестве гарантий, чтоли...
Им это не выгодно - их интересует зарабатывание денег и всё.
Да, но если ты скажем покупаешь билет на место, то расчитываешь что твоё место будет свободным. Иначе это уже по иному называется...зарабатывание денег интересует всех, но... "Шура, это не наш метод". Надо ж еще о таком понятии как репутация заботиться. Отмыться от гамна сложнее чем вляпаться в него.
Кстати, многие завсегдатаи Агаты уже придумали способ борьбы с этим - думаю что рано или поздно мы тоже такое применим...
Я не защищаю Агату, ни в коем случае, я ненавижу мусорящих людей и т.п. Но при чем тут Ваши коммунальные платежи. Вы знаете - я живу на Розы Люксембург и тоже плачу коммунальные услуги по обслуживанию территории. Мне что теперь - ненавидеть полгорода за то что каждой утро я вижу на улице реальный ****? Уж гораздо похуже того что есть на вашей чистой улице. И я не тыкаю каждый раз пальцем в трамвай (и не ору на его водителя и пассажиров)который проезжая у меня под окнами (начиная с 5 утра) устраивает такой грохот, что аж звенит посуда.Kapitolina сказав(ла):Граждане несознательные!!!! И сегодня с утра там валялись пустые бутылки. Значит сорите вы, а комунальные платежи для оплаты дворникам плачу я.
так поставим вопрос иначе :
кому было плохо?
я так понимаю что Димасу кому еще?
так поставим вопрос иначе :
кому было плохо?
ВОТ, это значит главное чтобы ВАМ нравилось, а на всех остальных плевать!!!!!
С этого все и начинается, такие люди через все переступят!!!
Ничего святого нет!!!
Вам в Метрополь.а чего вы хотели от дешевого барыжного заведения??
Лёва - откровенно - я мог просто наложить на происходящее - только тогда ты бы на концерте оставался без места - и многие тоже... мы бы как обычно - получили бы свой второй столик - сели бы в восьмером и тихо без забот пили бы пиво (что следующий раз и будет - каждый заботится про места САМ)...так поставим вопрос иначе :
кому было плохо?