Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГАТА в блэклисте. Давайте пообсуждаем (флуд приветствуется)

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
а чего вы хотели от дешевого барыжного заведения??

м-да... некультурно с их стороны. Мягко говоря. На их месте уже б какие-нить билеты сделали в качестве гарантий, чтоли...
Им это не выгодно - их интересует зарабатывание денег и всё.

Кстати, могу заверить, что многие музыканты, выступавшие в Агате, полностью согласились бы на помещение Агаты в Блэк-лист - скажем так - нынешнее количество подобных кафе позволяет хозяйке фактически качать права...

Им это не выгодно - их интересует зарабатывание денег и всё.

зарабатывание денег интересует всех, но... "Шура, это не наш метод". Надо ж еще о таком понятии как репутация заботиться. Отмыться от гамна сложнее чем вляпаться в него.

Да с местами кинули конкретно :(

зарабатывание денег интересует всех, но... "Шура, это не наш метод". Надо ж еще о таком понятии как репутация заботиться. Отмыться от гамна сложнее чем вляпаться в него.
Да, но если ты скажем покупаешь билет на место, то расчитываешь что твоё место будет свободным. Иначе это уже по иному называется...

Кстати, вспомнил. Был у меня когда-то инцидентик в Агате. Только на более мелком уровне. До хозяйки дело не дошло. Точнее я к ней не дошел. Было намечено выступление двух групп. Условия оплаты были такие: Если тусишь на 1 группе, то n грн, если на двух, то оплата наперед 2*n - m грн. Мы оплатили n грн за первое выступление. Потом поднабрались немного и ясен кекс, что решили остаться. Подходит тётка и грит "Давайте еще n грн". Мы платим оставшуюся разницу меньшую n и я ей грю: "Вот вам доплата. Вы же видели что мы не сейчас пришли на 1 группу, а были с самого начала. Тем более не за пустым столиком сидели." Она не соглашалась, тогда я попёрся к ним прямо на кухню с требованием выдать мне администратора. Тётка заупиралась, сказала "Ладно, ладно, не надо тут шум поднимать, сидите". Но, как говорится, осадок остался.

Ещё есть вопросы у кого-нить по поводу появления Агаты в Блэк-листе???

Откровенно гоовря просто не хотелось выносить этот сор буквально на следующий день... Но сами захотели... так что Лёва - ты просто пришёл на всё готовое и просто пил пиво - естественно что для тебя всё было отлично...

вот такие слова Дим обижают если честно.
если б кто попросил я бы уступил место, не спрашивая даже.

а причем тут одно к другому??? тебе было хорошо? писал что "ДА". о чем ещё разговор???

Останнє редагування модератором:
так поставим вопрос иначе :

кому было плохо?

я так понимаю что Димасу кому еще?

Лёва нельзя так категорично... Мне было не очень хорошо от того, что места мало и потанцевать как намечалось было негде.

Kapitolina сказав(ла):
Граждане несознательные!!!! И сегодня с утра там валялись пустые бутылки. Значит сорите вы, а комунальные платежи для оплаты дворникам плачу я.
Я не защищаю Агату, ни в коем случае, я ненавижу мусорящих людей и т.п. Но при чем тут Ваши коммунальные платежи. Вы знаете - я живу на Розы Люксембург и тоже плачу коммунальные услуги по обслуживанию территории. Мне что теперь - ненавидеть полгорода за то что каждой утро я вижу на улице реальный ****? Уж гораздо похуже того что есть на вашей чистой улице. И я не тыкаю каждый раз пальцем в трамвай (и не ору на его водителя и пассажиров)который проезжая у меня под окнами (начиная с 5 утра) устраивает такой грохот, что аж звенит посуда.
Аж уж не вы ли вчера вызвали в Агату милицию?

кому было плохо?

Думаю ,что Димасу было не то чтобы плохо, а неудобно перед форумчанами, места которых проданы были второй раз и на момент их прихода - заняты

ВОТ, это значит главное чтобы ВАМ нравилось, а на всех остальных плевать!!!!!
С этого все и начинается, такие люди через все переступят!!!
Ничего святого нет!!!

при чем здесь это? когда я там был туалет был постоянно свободен, конфликтов не было, ни я ни кто не мусорил на улице и не обссыкал территорию, как вы на это намекаете. При чем тут я к вашим трудностям? Все тут высказывают свое мнение - кого то обсчитали, кого то не обслужили, кому то под окнами шумно... я ж не ору, что "из-за таких как вы которым все не нравится..."
Таких кафе как Агата очень мало, надо признать. В 90% звучит шансон, а в остальные невозможно зайти не будучи готовым заплатить среднемесячную украинскую зарплату за чашку кофе... У вас есть альтернатива? Где еще играют молодые талантливые харьковские группы? Откройте кафе сами - и сделайте чтобы там не было недостатков - буду хвалить вас ежедневно. Не забудьте пригласить Спиричуалов :-)

ндя...

вот читаю все это, и подумал где бы еще собираться...и стопор.. не знаю где... хнык.

Димас, может закроеь тему к чертовй матери?
и может стоит открыть тему аля "ищем всем форумом новое пристанище"

хватит уже наполивали, обкакали, да не спорю заслужено, но от этого никому нелегче потому настоятельно предлогаю закрыть эту тему и сделать новую (см. выше)

кому было плохо?
Лёва - откровенно - я мог просто наложить на происходящее - только тогда ты бы на концерте оставался без места - и многие тоже... мы бы как обычно - получили бы свой второй столик - сели бы в восьмером и тихо без забот пили бы пиво (что следующий раз и будет - каждый заботится про места САМ)...
Лёва - МНЕ НЕ ПЛОХО было. Я сидел за столиком с замечательными людьми и пил пиво. МНЕ БЫЛО НЕПРИЯТНО что к нам так в Агате относятся и кидают.

Назад
Зверху Знизу