3000 грн на місяць

Агата Кристи

• Автор теми Автор теми Lichtgestalt
  • Дата створення Дата створення
Очень даже зря, поскольку если бы фсе здесь вели себя "культурно", то читать особо было бы нечего. Чувак, людям нужны сенсации, скандалы! Главное срать обоснованно, с аргументами, а не ради сранины как таковой

Вооот... прочитав писанину сего человека, я решил слегка исправиться и обосновать свой предыдущий пост.
==8<=======================
начинается ИМХО -
Агата кристи - вялая ерунда, внешний вид музыкантов вызывает ассоциации с жалкими хиппи и пацификами а также, стойкое желание блевануть...
Музыка... музыка - полное гэ.
Вокал - вообще пиздец полный... бля, как можно слушать это невнятное блеяние... %)
ИТОГО: нунах, пиздец!!!

я сказал )))

Вооот... прочитав писанину сего человека, я решил слегка исправиться и обосновать свой предыдущий пост.
==8<=======================
начинается ИМХО -
Агата кристи - вялая ерунда, внешний вид музыкантов вызывает ассоциации с жалкими хиппи и пацификами а также, стойкое желание блевануть...
Музыка... музыка - полное гэ.
Вокал - вообще пиздец полный... бля, как можно слушать это невнятное блеяние... %)
ИТОГО: нунах, пиздец!!!
я сказал )))

Бля.Ща буду реально высираться.

СРАТЬ Я ХАТЕЛ (и сру) на Агату Кристи, Наутилиус Пампилиус, Урфин Джюс и прочее и прочее...А хули хиппи не угодили, блять? Хули плохого в том, чтобы целый день курить шмаль, хавать ЛСД, трахаться и бреньчать на гитарке про пис во всем мире? А? А как насчет Дорз? Дженис Джаплин, Джимми Хендрикс блять? Они чо, хуевые, да?

А Агата Кристи (на которых я срать хател, напоминаю, если хто забыл) хотя бы не звучат по-кухонному. И мелодии (музыка) у них отнюдь не блевотны (хоть я и срать на них хотел). Пока хватит.

то Ирисс Бас
ты сначала хоть так научись играть, или как ты говоришь "блеять", или создай хоть одну толковую аранжировку, тем более с электроникой в перемешку, добейся хоть толики чего добились они, а потом вонь разводи
Сука шо за привычка, сам ничего не умею, но на других повонять - святое дело!!!
И похуй мне совок или нет, если оно прёт, то оно прёт. Всё время, которое я слушаю музыку, т.е. с малолетства глубокого, я их слушал и буду слушать, а мнение харьковских пё.., т.е. звёзд меня не ипёт!!!
Хотя желания играть такую музыку не было никогда, равно как и желания обтирать штаны на хоббитке или других алко-нарко сборищах

Сказал, как отрезал! И правильно, нехрен тут, панимаишь. Самойловы их, видите ли, не устраивают. Даешь опиум!

Вообщето, название темы и первый пост не обсуждении творчества группы "Агата Кристи", а о том, есть ли поклонники и собираются ли они. Все недовольные - лесом! "...закинулся бумагой и сам себе звезда..."(С)

Остап, от тока чессна: как часто ты слушаешь гдуппу Зе Куре?

честно - прослушал всю дискографию, пришел к выводу шо это пидарасня ссаная (ибо последнее время почти все шо не метал не идет как-то) и шо агата кристи тупо пиздит у них, плюс ещё стайка совковых групп

честно - прослушал всю дискографию, пришел к выводу шо это пидарасня ссаная (ибо последнее время почти все шо не метал не идет как-то)
железная логика: если не метал, то пидарасня :///

Ребята, а Вас никто и не разубеждает! Не нравится? Отпостили свое ИМХО и гуд! А д***ться и к столбу можно по каким-то своим объктивно-субъективным мнениям.

Бля.Ща буду реально высираться.

СРАТЬ Я ХАТЕЛ (и сру) на Агату Кристи, Наутилиус Пампилиус, Урфин Джюс и прочее и прочее...А хули хиппи не угодили, блять? Хули плохого в том, чтобы целый день курить шмаль, хавать ЛСД, трахаться и бреньчать на гитарке про пис во всем мире? А? А как насчет Дорз? Дженис Джаплин, Джимми Хендрикс блять? Они чо, хуевые, да?

А Агата Кристи (на которых я срать хател, напоминаю, если хто забыл) хотя бы не звучат по-кухонному. И мелодии (музыка) у них отнюдь не блевотны (хоть я и срать на них хотел). Пока хватит.

да тем и не угодили, что я не курю шмаль, не закидываю ЛСД, (но трахаться целый день не против :D), также я сторонник писа во всём мире (ибо нехуй!!!). и считаю это если не полным, то практически полным уебанством.
дальше: Дорз, Дженис жоплин, хендрикс - туде же куда и агату, нау, урфин джус.... также, всем туда идущим дать по еврею. ))))

Останнє редагування:
то Ирисс Бас
ты сначала хоть так научись играть, или как ты говоришь "блеять", или создай хоть одну толковую аранжировку, тем более с электроникой в перемешку, добейся хоть толики чего добились они, а потом вонь разводи
Сука шо за привычка, сам ничего не умею, но на других повонять - святое дело!!!

к великом счастью, у меня другие ориентиры в музыке, а сыграть партию ихнего баса я уж смогу, если мне вдруг захочется.
а на других вонять - святое дело --- как было сказано выше, если никто вонять на других не будет, то форум умрет ))))

И похуй мне совок или нет, если оно прёт, то оно прёт. Всё время, которое я слушаю музыку, т.е. с малолетства глубокого, я их слушал и буду слушать, а мнение харьковских пё.., т.е. звёзд меня не ипёт!!!
Хотя желания играть такую музыку не было никогда, равно как и желания обтирать штаны на хоббитке или других алко-нарко сборищах

мнениями обменялись. ИМХО, mission complete, returning to base.

дальше: Дорз, Дженис жоплин, хендрикс - туде же куда и агату, нау, урфин джус.... также, всем туда идущим дать по еврею. ))))

ахахаха! шутник-задорник, что ж ты слушаешь то? хелловин? :іржач::іржач::іржач:

дальше: Дорз, Дженис жоплин, хендрикс - туде же куда и агату, нау, урфин джус....
Вот это ты гонишь в галактических масштабах... Хендрикс - наше фсьо!

ЗЫ. ХФ реборн!!! УРА товарищи!!! А то что-то скучно стало в последнее время у нас тут в разделе...

to MnDM, слушаю я дохрена чего...
и Хеллоумин, и Мэйденов, и Диммоньку Бургира :), Blind Guardian, Gamma Ray, Iron Savior, Manowar, HammerFall, Rob Zombie, Samael, Satyricon, Sentenseed, Primal Fear, Stratovarius, Dark Tranquility, Megadeth, Overkill, MOTORHEAD, Raised Fist, детх всякий там, бля, заманался перечислять уже....

to MnDM, слушаю я дохрена чего...
и Хеллоумин, и Мэйденов, и Диммоньку Бургира :), Blind Guardian, Gamma Ray, Iron Savior, Manowar, HammerFall, Rob Zombie, Samael, Satyricon, Sentenseed, Primal Fear, Stratovarius, Dark Tranquility, Megadeth, Overkill, MOTORHEAD, Raised Fist, детх всякий там, бля, заманался перечислять уже....

ну и как можно срать на Хендрикса в таком случае? ваще не пойму :D

Тема по ХФ. Тока пизделки не хватает

Назад
Зверху Знизу