Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агата Кристи

• Автор теми Автор теми Lichtgestalt
  • Дата створення Дата створення
Очень даже зря, поскольку если бы фсе здесь вели себя "культурно", то читать особо было бы нечего. Чувак, людям нужны сенсации, скандалы! Главное ****ь обоснованно, с аргументами, а не ради сранины как таковой

Вооот... прочитав писанину сего человека, я решил слегка исправиться и обосновать свой предыдущий пост.
==8<=======================
начинается ИМХО -
Агата кристи - вялая ерунда, внешний вид музыкантов вызывает ассоциации с жалкими хиппи и пацификами а также, стойкое желание блевануть...
Музыка... музыка - полное гэ.
Вокал - вообще ****ец полный... ***, как можно слушать это невнятное блеяние... %)
ИТОГО: нунах, ****ец!!!

я сказал )))

Вооот... прочитав писанину сего человека, я решил слегка исправиться и обосновать свой предыдущий пост.
==8<=======================
начинается ИМХО -
Агата кристи - вялая ерунда, внешний вид музыкантов вызывает ассоциации с жалкими хиппи и пацификами а также, стойкое желание блевануть...
Музыка... музыка - полное гэ.
Вокал - вообще ****ец полный... ***, как можно слушать это невнятное блеяние... %)
ИТОГО: нунах, ****ец!!!
я сказал )))

***.Ща буду реально высираться.

****Ь Я ХАТЕЛ (и сру) на Агату Кристи, Наутилиус Пампилиус, Урфин Джюс и прочее и прочее...А **** хиппи не угодили, ***ть? **** плохого в том, чтобы целый день курить *****, хавать ЛСД, ****аться и бреньчать на гитарке про пис во всем мире? А? А как насчет Дорз? Дженис Джаплин, Джимми Хендрикс ***ть? Они чо, хуевые, да?

А Агата Кристи (на которых я ****ь хател, напоминаю, если хто забыл) хотя бы не звучат по-кухонному. И мелодии (музыка) у них отнюдь не блевотны (хоть я и ****ь на них хотел). Пока хватит.

то Ирисс Бас
ты сначала хоть так научись играть, или как ты говоришь "блеять", или создай хоть одну толковую аранжировку, тем более с электроникой в перемешку, добейся хоть толики чего добились они, а потом вонь разводи
**** шо за привычка, сам ничего не умею, но на других повонять - святое дело!!!
И ***** мне совок или нет, если оно прёт, то оно прёт. Всё время, которое я слушаю музыку, т.е. с малолетства глубокого, я их слушал и буду слушать, а мнение харьковских пё.., т.е. звёзд меня не ипёт!!!
Хотя желания играть такую музыку не было никогда, равно как и желания обтирать штаны на хоббитке или других алко-нарко сборищах

Сказал, как отрезал! И правильно, нехрен тут, панимаишь. Самойловы их, видите ли, не устраивают. Даешь опиум!

Вообщето, название темы и первый пост не обсуждении творчества группы "Агата Кристи", а о том, есть ли поклонники и собираются ли они. Все недовольные - лесом! "...закинулся бумагой и сам себе звезда..."(С)

Остап, от тока чессна: как часто ты слушаешь гдуппу Зе Куре?

честно - прослушал всю дискографию, пришел к выводу шо это *****асня ссаная (ибо последнее время почти все шо не метал не идет как-то) и шо агата кристи тупо ****ит у них, плюс ещё стайка совковых групп

честно - прослушал всю дискографию, пришел к выводу шо это *****асня ссаная (ибо последнее время почти все шо не метал не идет как-то)
железная логика: если не метал, то *****асня :///

Ребята, а Вас никто и не разубеждает! Не нравится? Отпостили свое ИМХО и гуд! А д***ться и к столбу можно по каким-то своим объктивно-субъективным мнениям.

***.Ща буду реально высираться.

****Ь Я ХАТЕЛ (и сру) на Агату Кристи, Наутилиус Пампилиус, Урфин Джюс и прочее и прочее...А **** хиппи не угодили, ***ть? **** плохого в том, чтобы целый день курить *****, хавать ЛСД, ****аться и бреньчать на гитарке про пис во всем мире? А? А как насчет Дорз? Дженис Джаплин, Джимми Хендрикс ***ть? Они чо, хуевые, да?

А Агата Кристи (на которых я ****ь хател, напоминаю, если хто забыл) хотя бы не звучат по-кухонному. И мелодии (музыка) у них отнюдь не блевотны (хоть я и ****ь на них хотел). Пока хватит.

да тем и не угодили, что я не курю *****, не закидываю ЛСД, (но ****аться целый день не против :D), также я сторонник писа во всём мире (ибо нехуй!!!). и считаю это если не полным, то практически полным ****нством.
дальше: Дорз, Дженис жоплин, хендрикс - туде же куда и агату, нау, урфин джус.... также, всем туда идущим дать по еврею. ))))

Останнє редагування:
то Ирисс Бас
ты сначала хоть так научись играть, или как ты говоришь "блеять", или создай хоть одну толковую аранжировку, тем более с электроникой в перемешку, добейся хоть толики чего добились они, а потом вонь разводи
**** шо за привычка, сам ничего не умею, но на других повонять - святое дело!!!

к великом счастью, у меня другие ориентиры в музыке, а сыграть партию ихнего баса я уж смогу, если мне вдруг захочется.
а на других вонять - святое дело --- как было сказано выше, если никто вонять на других не будет, то форум умрет ))))

И ***** мне совок или нет, если оно прёт, то оно прёт. Всё время, которое я слушаю музыку, т.е. с малолетства глубокого, я их слушал и буду слушать, а мнение харьковских пё.., т.е. звёзд меня не ипёт!!!
Хотя желания играть такую музыку не было никогда, равно как и желания обтирать штаны на хоббитке или других алко-нарко сборищах

мнениями обменялись. ИМХО, mission complete, returning to base.

дальше: Дорз, Дженис жоплин, хендрикс - туде же куда и агату, нау, урфин джус.... также, всем туда идущим дать по еврею. ))))

ахахаха! шутник-задорник, что ж ты слушаешь то? хелловин? :іржач::іржач::іржач:

дальше: Дорз, Дженис жоплин, хендрикс - туде же куда и агату, нау, урфин джус....
Вот это ты гонишь в галактических масштабах... Хендрикс - наше фсьо!

ЗЫ. ХФ реборн!!! УРА товарищи!!! А то что-то скучно стало в последнее время у нас тут в разделе...

to MnDM, слушаю я дохрена чего...
и Хеллоумин, и Мэйденов, и Диммоньку Бургира :), Blind Guardian, Gamma Ray, Iron Savior, Manowar, HammerFall, Rob Zombie, Samael, Satyricon, Sentenseed, Primal Fear, Stratovarius, Dark Tranquility, Megadeth, Overkill, MOTORHEAD, Raised Fist, детх всякий там, ***, заманался перечислять уже....

to MnDM, слушаю я дохрена чего...
и Хеллоумин, и Мэйденов, и Диммоньку Бургира :), Blind Guardian, Gamma Ray, Iron Savior, Manowar, HammerFall, Rob Zombie, Samael, Satyricon, Sentenseed, Primal Fear, Stratovarius, Dark Tranquility, Megadeth, Overkill, MOTORHEAD, Raised Fist, детх всякий там, ***, заманался перечислять уже....

ну и как можно ****ь на Хендрикса в таком случае? ваще не пойму :D

Тема по ХФ. Тока ****елки не хватает

Назад
Зверху Знизу