Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агата Кристи

• Автор теми Автор теми Lichtgestalt
  • Дата створення Дата створення
Сказал, как отрезал! И правильно, нехрен тут, панимаишь. Самойловы их, видите ли, не устраивают. Даешь опиум!

ты чё, ваще?
так, я знаю, где вы репаете - могу подкатить выяснять, кто же всё ж таки круче то, йопта :D
*смайл попкорна* я даже знаю, что гаш скоро станет одним из лучших твоих друзей!:іржач::іржач:

честно - прослушал всю дискографию, пришел к выводу шо это *****асня ссаная (ибо последнее время почти все шо не метал не идет как-то) и шо агата кристи тупо ****ит у них, плюс ещё стайка совковых групп

*****асня ссаная у них первые албомы, про Киллинг Эн Эраб и пр..Позднее творчество - не *****асня ссаная. Наскока я знаю, Агата ****ит у Курэ не музыку, а аранжировки, имидж и манеру, хотя могу ошибацца.И еще как-то странно ты заявляешь, шо все, шо не митол - по умолчанию кал. Вот это уже перебор, ты же взрослый мальчик, Остап....

**** нормального? Давайте срацца! Русский рок - гавно!!!!

***, народ, мы срацца будем, или хто? Вот ты, Серега: достал ты своей Агатой Кристи!

*****асня ссаная у них первые албомы, про Киллинг Эн Эраб и пр..Позднее творчество - не *****асня ссаная. Наскока я знаю, Агата ****ит у Курэ не музыку, а аранжировки, имидж и манеру, хотя могу ошибацца.И еще как-то странно ты заявляешь, шо все, шо не митол - по умолчанию кал. Вот это уже перебор, ты же взрослый мальчик, Остап....

ты неправильно меня понял. я говорю шо я последнее время не воспринимаю почти не метал. то есть шо не поставлю из акого - все мне *****асней отдает. но это ж не значит шо так оно и есть

ты неправильно меня понял. я говорю шо я последнее время не воспринимаю почти не метал. то есть шо не поставлю из акого - все мне *****асней отдает. но это ж не значит шо так оно и есть

А-а....да, странновато. Но это пройдет. Струны души немного поизносятся и сплошной митол будет напрягать. Наверное :)

кстати недавно вышло переиздание всех альбомов агаты,кому надо поделюсь

Сегодня АК в Киеве. Выступают на Майдане.

"Агата Кристи" 7 июня - г. Киев
Рок-фестиваль "ЧАЙКА Open Air"
аэродром Чайка

Ирис, ты - убог. И любовь к Хелловину тебя не обеляет.

это твое дело кого любить а кого нет.
я лично никого не люблю!!! и убивал бы каждого второго, а потом оставшихся!!
а русский рок - ***ня редкая, ибо ниххрена играть не умеют!!! да и вообще, схуябы распиздяцкую проёбину!!!!???? ))))))))

Назад
Зверху Знизу