вог окко не кипить !!Я також заправляюсь на Морозова, нічого не кипить, та не ебе мозок. А в таврій може кипіти все що завгодно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вог окко не кипить !!Я також заправляюсь на Морозова, нічого не кипить, та не ебе мозок. А в таврій може кипіти все що завгодно.
хз, бвс це інколи газ для мене.В мене нічого не кипіло, окрім охлоджайки, запобіжник перегорів, один раз.
Когда ты выкладывал фотки засранного бензинового фильтра, то написал под ними, что последняя заправка бензином была на Б-сети. Всё остальное можешь перекручивать на своё усмотрение, я возражать не буду.еба,это ж как надо перекрутить и додумать какие то свои домыслы
суть была в том,что у меня на ланусе длительное время вообще не работал бензин,наверное года 2-3
и суть была в том,что при сливе бензина,он был бурого цвета
что вполне норма для нашего любого бензина,который априори говно
тем более даже производитель не рекомендуют его хранить +- более полугода
а говорил 35 потолок))Вог 36 грн
Ну бля.Вещали умные спецы.Ну правда говоря на вогах всегда дороже на пару грн от других.а говорил 35 потолок))
Думаю там в комплексе.зы.и вы хотите сказать это не связано с качелями на границе с Польшей?
Наконец то! Заживем как люди!Вог 36 грн
Я такими расчетами не занималсяДумаю там в комплексе.
Еще выгодно на газу катать,чи не?
Ещё немного и как весной 2022Наконец то! Заживем как люди!
В нашей конторе процентов 70 перевозок на дизеле.Ржавые газели надеюсь скоро сгниют к херамЯ такими расчетами не занимался
Да и пробеги у меня сейчас так ото
А вот в дачный период конечно было бы ощутимо
Я в неделю 2-3 раза мог ездить
Суть же в другом,как обычно топливо тянет за собой подорожание всего
У нас же вся логистика построена на автоперевозках
Уж так было своевремено вводить довоенный налог?
36.50 ужеа говорил 35 потолок))
35,07 вход на сети.ОхуетьВышеуказанное это пока слухи, а вот реальность:
Ціни на газ на аукціоні досягли нових висот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я конечно, не злорадствую (как владелец дизеля), но теперь только авто с ГБО с расходом менее 9 литров газа экономнее моего дизелька)).35,07 вход на сети.Охуеть
Чистый город щас 7 л.по 54 грн в среднем это 378 грнЯ конечно, не злорадствую (как владелец дизеля), но теперь только авто с ГБО с расходом менее 9 литров газа экономнее моего дизелька)).
У тебя уже вышла дизельная Октавия на ДСГ по топливу дешевле Лаччика газового?