смотался в Черноморск,по заправках туда,когда выезжал из Харькова,решил залить полный баллон на бвс,александровский проспект,и если предыдущий раз я у них 35 л еле залил в авто,то в тот раз в пустой 42-43 л баллон влезло 43.8 л,просто спешил в дорогу и не стал устраивать скандал с разборками,но по расходу получилось 11.4 л на сотню (хватило на 385 км),все последующие заправки были только на вогах,по 35 л в баллон,которых хватало на 345-350 км,то есть 10 л на сотню,один раз,на обратном пути,на одном из вогов расход подскочил до 12.3 л на сотню (думаю что наипали,так как 35 л газа хватило на 285 км),газ мне выходил по 16.08 грн с скидкой,по проге такси.юа,работает по всей Украине,итого накатал 1595 км (это туда-назад,поездка в Белгород-Днестровский,по Одессе и по городу Черноморску,где катался по разным пляжам,последний был почти возле Санжейки,всё пучком
п.с.самые хреновые городские дороги по большим городам (Днепр,Кр.рог,Николаев,Одесса,и в районе Затоки и Бел.-Днест. так же,по Черноморскому норм,в частном секторе похуже грунтовка