Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Да это робот. Не обращай внимание. Он это сообщение уже несколько лет пишет одинаковое :D
А бот одинаково радуется и ставит смайлики. С - стабильность:D

25.08.2021 16:10
В порту Таллинна могут построить крупное хранилище водорода

Таллинский порт (Tallinna Sadam) рассматривает возможность строительства хранилища водорода объемом 25 тыс. кубометров и инфраструктуры для бункеровки судов водородом. Об этом передает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на сообщение Tallinna Sadam.

«Мы хотим, чтобы Эстония стала водородной страной номер один в мире. Однако для того, чтобы это стало реальностью, нам необходимо сотрудничество между частным и государственным секторами», — сказал Вихман.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

куда Вы там могли мотаться?? Тут за скидку сутками сидите, Вам некогда нужно на миску супа работать

Тебе перечислить города с фотографиями где я мотался? :D
А про сутками - ни с кем меня не попутал?
И поверь, на суп и хлеб с маслом можно много где заработать кроме ХФ. Подрастешь - узнаешь! :D

Тебе перечислить города с фотографиями где я мотался? :D
А про сутками - ни с кем меня не попутал?
И поверь, на суп и хлеб с маслом можно много где заработать кроме ХФ. Подрастешь - узнаешь! :D

Фотографий у меня тоже хватает. Вы бы сударь выложили фото паспорта в котором видно 3 отметки Хорватской таможни за один год. Ваши слова " Я туда по 3 раза за год ездил до ковида" Только не надо вешать что после венгров Хорваты не ставили никаких отметок в паспорте в 2016-2019 годах

Фотографий у меня тоже хватает. Вы бы сударь выложили фото паспорта в котором видно 3 отметки Хорватской таможни за один год. Ваши слова " Я туда по 3 раза за год ездил до ковида" Только не надо вешать что после венгров Хорваты не ставили никаких отметок в паспорте в 2016-2019 годах

Туда имел в виду ЕС - Бельгия, Голлания, Германия, Польша. Фото паспорта я тебе конечно пришлю, но не бесплатно. Сколько готов заплатить за интерес?

Туда имел в виду ЕС - Бельгия, Голлания, Германия, Польша. Фото паспорта я тебе конечно пришлю, но не бесплатно. Сколько готов заплатить за интерес?

Альфа-Самец поучающий других жизни, просит у обочины денег?? И кому тут нужно подрасти?? На глицин могу дать, жалко Вас пенсов.

Top oil (вроде) в Гугле светится как Б сеть на Пушкинской. Что скажете о ней по газу?

заправляюсь там,иногда,налив и расход нормальный,цена на уровне маршала на пушкинской

Давай про арбузы.В Мелитополе купил 5 шт по 3 грн/кг ,у нас тока шо видел по 7:плачу:

когда ездил,на днях, из Черноморска в Белгород-Днестровский,крепость посмотреть,то на трассе видел много с прицепов и грузовиков арбузы по 3 грн и дыни по 4-5 грн

Альфа-Самец поучающий других жизни, просит у обочины денег?? И кому тут нужно подрасти?? На глицин могу дать, жалко Вас пенсов.

Я не пенс. :D А то, что твой интерес ничего не стоит - я так и думал. И у кого я тут денег прошу? Или ты балаболка?

смотался в Черноморск,по заправках туда,когда выезжал из Харькова,решил залить полный баллон на бвс,александровский проспект,и если предыдущий раз я у них 35 л еле залил в авто,то в тот раз в пустой 42-43 л баллон влезло 43.8 л,просто спешил в дорогу и не стал устраивать скандал с разборками,но по расходу получилось 11.4 л на сотню (хватило на 385 км),все последующие заправки были только на вогах,по 35 л в баллон,которых хватало на 345-350 км,то есть 10 л на сотню,один раз,на обратном пути,на одном из вогов расход подскочил до 12.3 л на сотню (думаю что наипали,так как 35 л газа хватило на 285 км),газ мне выходил по 16.08 грн с скидкой,по проге такси.юа,работает по всей Украине,итого накатал 1595 км (это туда-назад,поездка в Белгород-Днестровский,по Одессе и по городу Черноморску,где катался по разным пляжам,последний был почти возле Санжейки,всё пучком
п.с.самые хреновые городские дороги по большим городам (Днепр,Кр.рог,Николаев,Одесса,и в районе Затоки и Бел.-Днест. так же,по Черноморскому норм,в частном секторе похуже грунтовка

смотался в Черноморск,по заправках туда,когда выезжал из Харькова,решил залить полный баллон на бвс,александровский проспект,и если предыдущий раз я у них 35 л еле залил в авто,то в тот раз в пустой 42-43 л баллон влезло 43.8 л,просто спешил в дорогу и не стал устраивать скандал с разборками,но по расходу получилось 11.4 л на сотню (хватило на 385 км),все последующие заправки были только на вогах,по 35 л в баллон,которых хватало на 345-350 км,то есть 10 л на сотню,один раз,на обратном пути,на одном из вогов расход подскочил до 12.3 л на сотню (думаю что наипали,так как 35 л газа хватило на 285 км),газ мне выходил по 16.08 грн с скидкой,по проге такси.юа,работает по всей Украине,итого накатал 1595 км (это туда-назад,поездка в Белгород-Днестровский,по Одессе и по городу Черноморску,где катался по разным пляжам,последний был почти возле Санжейки,всё пучком
п.с.самые хреновые городские дороги по большим городам (Днепр,Кр.рог,Николаев,Одесса,и в районе Затоки и Бел.-Днест. так же,по Черноморскому норм,в частном секторе похуже грунтовка
Эта на Туксоне, или "малолитражке"? :D

Я не пенс. :D А то, что твой интерес ничего не стоит - я так и думал. И у кого я тут денег прошу? Или ты балаболка?

Явно пенс с провалами в памяти:
1. Чья фраза подрасти?? Возрастом кичатся пенсы на лавочке.
2. Фото паспорта я тебе конечно пришлю, но не бесплатно. Сколько готов заплатить за интерес? Это я так понимаю денег не просите?
3. Я туда яздил 3 раза в год, потом не туда имел ввиду Европу. Дальше выясниться дальше Хацапетовки на автобусе и не ездил.
Напоминаете Старика Козлодоева

Сползает по крыше старик Козлодоев
Пронырливый, как коростель
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев
Глаза его были пусты
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты
Занятие это любил Козлодоев
И дюжину враз ублажал
Кумиром народным служил Козлодоев
И всякий его уважал
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир
Ползет Козлодоев, мокры его брюки
Он стар; он желает в сортир

До конца августа в Одесу поступит третий танкер LPG для «Укртатнафты»
26 августа, 2021, 12:20

По данным навигационных сервисов судно Gas Honour предварительно прибудет в Одесу на терминал «Укрлоудсистем» для «Укртатнафты» в ночь с 27 по 28 августа.
Как сообщили НефтеРынку в компании, объём поставки составит 5 тыс. т сжиженного газа.

Напомним, что «Укртатнафта» уже приняла две морские поставки LPG в этом месяце судном Belgravia - 5 и 18 августа. Добавим, по данным НефтеРынка за 1-24 августа украинские импортёры оформили 11 тыс. т морских партий LPG. Импорт автогаза за этот период составил 111,1 тыс. т, что на 11,7 тыс т больше поставок за 1-24 июля 2021
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта на Туксоне, или "малолитражке"? :D

на туссане,и это газа при скорости 100 км в час,5 человек в авто,климат и полный багажник вещей+запаска,которую я беру с собой только когда еду за город,а "малолитражка" потянула бы литров 13-14 бенза по трассе при тех же вводных :D

Назад
Зверху Знизу