Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

В Посаде по 6-20, дешевле задаром только..
Та да, и в Сильпо по 7 с чем-то, то давно видать я на цену не смотрел, последний раз больше месяца назад по 12 покупал

Вопрос в том где лучше заправиться газом в районе белгородского шоссе , парка Горького. если вдруг закончится

Если вдруг закончится, ехай на бензе, к любимой заправке. Уже месяц идёт выбор где бы заправиться. Люди уже за этот период масло поменяли, а тут выбор до сих пор не сделан. Тут надо методом проб и ошибок

Во *** до чего народ довели! В теме про топливо обсуждают цену на картошку! :іржач:

Давай про арбузы.В Мелитополе купил 5 шт по 3 грн/кг ,у нас тока шо видел по 7:плачу:

Краснопаловка по 3 грн.

Скоро буду заправлять 95. Что скажете о 95 на Б-сети?

В пн заправился газом на АЗС Fenix. Не ожидал, но тяга авто получше Бсети и на уровне того же Вога, Овиса. Машина быстрее идёт на разгон.

И по цене вышло 16,70, без всяких смс и регистраций и влажных од на ХФ

В пн заправился газом на АЗС Fenix. Не ожидал, но тяга авто получше Бсети и на уровне того же Вога, Овиса. Машина быстрее идёт на разгон.

И по цене вышло 16,70, без всяких смс и регистраций и влажных од на ХФ
Вот вы и нашли свою АЗС-АГЗС. :пиво::yahoo:
вопрос ?
Когда вы у Б-сеть заправились ?

25.08.2021 11:40
На вихідних Миколаїв прийняв два LPG-танкери

Танкери-газовози Boreas LPG і Star Prime, які сумарно постачили близько 2,7 тис. т скрапленого газу, було прийнято на розвантаження в порт Миколаєва. Про це свідчать дані сервісу Marine Traffic.

Зокрема, судно Boreas LPG з 1 тис. т ресурсу прибуло на розвантаження 22 серпня. Star Prime прибув 23 серпня, постачивши близько 1,7 тис. т СВГ.

Згідно з даними навігаційного сервісу, обидва судна було завантажено в порту «Темрюк» (росія). Імпортером ресурсу виступає «Ультрамарин Трейдинг».

Як повідомляв enkorr, попередню морську партію на адресу «Ультрамарина» було постачено 7 серпня танкером-газовозом Boreas LPG з об'ємом 1 тис. т СВГ у порт Миколаєва.

18 серпня в порт Одеси на термінал «Укрлоудсистем» було прийнято LPG танкер Belgravia з біля 4 тис. т СВГ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вы и нашли свою АЗС-АГЗС.
вопрос ?
Когда вы у Б-сеть заправились ?

Я писал вам ранее, что я если и заправляюсь на вашей сети, то на выезде из Харькова по Московскому проспекту. Т.к. там налив/надув в рамках разумного.

Но рядом с этой вашей АЗС есть Fenix, ради интереса решил заправиться и был слегка удивлён ценой и так как машина поехала после заправки.

Перед заправкой на Fenix заправка была на вашей АЗС и разница в поведении в авто стала в лучшую сторону.

Но я не привязываюсь к определённым АЗС, я просто избегаю некоторые, в частности вашу возле м. Дворец Спорта, возле мебельных магазинов.

Вы нашли свою АГЗС :пиво::yahoo:

Дружище, я в ту сторону по три раза в год мотался до ковида, Так что лягушку оставь себе для развлечений.:D Почему расход отличается тебе уже ответили.

куда Вы там могли мотаться?? Тут за скидку сутками сидите, Вам некогда нужно на миску супа работать

Заправился на Б-сети , возле Горизонта .
Тянет нормально , и скидка есть .

Назад
Зверху Знизу