Спасибо не знал даже о ней.Там Б-Сеть рядом на кругу 2-го траллика, налив правильный и цена лучшая по городу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо не знал даже о ней.Там Б-Сеть рядом на кругу 2-го траллика, налив правильный и цена лучшая по городу.
7,50 грн в метро картоха. На трассе взяли по 7. На 1 км - по 6 отдают.
Та да, и в Сильпо по 7 с чем-то, то давно видать я на цену не смотрел, последний раз больше месяца назад по 12 покупалВ Посаде по 6-20, дешевле задаром только..
Вопрос в том где лучше заправиться газом в районе белгородского шоссе , парка Горького. если вдруг закончится
В Посаде по 6-20, дешевле задаром только..
Во *** до чего народ довели! В теме про топливо обсуждают цену на картошку!![]()
в горах по 5 только длинны как дыняДавай про арбузы.В Мелитополе купил 5 шт по 3 грн/кг ,у нас тока шо видел по 7![]()
Давай про арбузы.В Мелитополе купил 5 шт по 3 грн/кг ,у нас тока шо видел по 7![]()
Краснопаловка по 3 грн.
Я вчера там проезжал,видел.Но уже вез Мелитопольские![]()
Вот вы и нашли свою АЗС-АГЗС.В пн заправился газом на АЗС Fenix. Не ожидал, но тяга авто получше Бсети и на уровне того же Вога, Овиса. Машина быстрее идёт на разгон.
И по цене вышло 16,70, без всяких смс и регистраций и влажных од на ХФ
Вот вы и нашли свою АЗС-АГЗС.
вопрос ?
Когда вы у Б-сеть заправились ?
Дружище, я в ту сторону по три раза в год мотался до ковида, Так что лягушку оставь себе для развлечений.Почему расход отличается тебе уже ответили.
А Вы помирать собрались?
Оно того не стоит....