Не знаю, может персонально , Для супер вип клиентовХм, интересно зачем сейчас мэрэже понадобились паспортные данные.

Я обычный юзер , меня и так устраивает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, может персонально , Для супер вип клиентовХм, интересно зачем сейчас мэрэже понадобились паспортные данные.
Мутная какая то система у мэрэжи система скидок... Я думал условия для всех одинаковые. Одним скидки разные,у других данные личные требуют,у третьих органы выманивают... Я хз , нужна ли на таких условиях скидка(Не знаю, может персонально , Для супер вип клиентов
Я обычный юзер , меня и так устраивает
Почему мутная ?Мутная какая то система у мэрэжи система скидок... Я думал условия для всех одинаковые. Одним скидки разные,у других данные личные требуют,у третьих органы выманивают... Я хз , нужна ли на таких условиях скидка(
Это днище полное так унижаться за такие гроши... Ну да ладно,проехали. Каждому своё.
Мутная какая то система у мэрэжи система скидок... Я думал условия для всех одинаковые. Одним скидки разные,у других данные личные требуют,у третьих органы выманивают... Я хз , нужна ли на таких условиях скидка(
Это днище полное так унижаться за такие гроши... Ну да ладно,проехали. Каждому своё.
Почему мутная ?
Индивидуальные условия для каждого
У большинства ничего особенного не требовали
паспортные данные, код, номер карты и пароль , вроде все ничего не забыл.
Ну а за пароль бобер на месте ты в курсе![]()
Называй как хочешь, более года работает скидка и с газом все ок на б сети.Немного поправлю тебя.
Индивидуальная подачка для каждого. Скидка - это когда понятно сколько скидка и на каких условиях. А тут подачка до попадания в немилость мэрэжи.
Называй как хочешь, более года работает скидка и с газом все ок на б сети.
Многие компании проводят маркетинговые исследования , собирая фокус группы и мотивируя их работу индивидуальными условиями.
Это нормально.
Юзал как в моб связи (и сам неоднократно проводил), хорека, фарм и техника.
За негативный отзыв (когда он есть) никто никогда ничего не лишал .
Делали проверку и исправляли недоработки.
Называй как хочется, но я не могу ничего плохого сказать про газ на б сети.
Может кто иного мнения, возможно есть и такие.
Ну по себе не суди, если у тебя есть хозяин....Я ............
Зачем ты своего хозяина (бгсеть) ,,курвой,, обзываешь?
Аааа,понял..всем 2 грн скидос тебе только1...я бы и не так его назвал
за это!
![]()
Я ж тебя уже спрашивал насчет цели данного маркетингового исследования, ты сказал что сам не знаешь.
Фокус-группа это когда собирают людей и презентуют товар. А тут просто купленные за мелкий прайс люди, которые обязаны (это прямо указано в условиях подачки) писать отзывы. А неявно добавляют что отзывы должны быть в худшем случае нейтральные, а лучше - положительные.
Но ты можешь называть это фокус-группой, да![]()
А шо делать , тема гээээ одна скукота
неудивлюсь если кроль с витьком поведуться
ооо я угадал
зы спасибо за настроение![]()
Так есть же. Но только от людей без скидки. То, что нет плохих отзывов от людей со скидкой за хорошие отзывы, то само собой. Вас послушать, так заправки идеальны. У одного в принципе не бывает плохого газа, все остается на фильтрах. Второй пишет что туалеты это все излишки. Третий говорит что мусор на заправку ветром занесло. Четвертый радуется очередям. Пятому очень удобно когда ему чек не дают.Так пишут отзывы.
А если нет негативных отзывов ?
Что тогда ?
Я езжу за газом, а не за кофеТак есть же. Но только от людей без скидки. То, что нет плохих отзывов от людей со скидкой за хорошие отзывы, то само собой. Вас послушать, так заправки идеальны. У одного в принципе не бывает плохого газа, все остается на фильтрах. Второй пишет что туалеты это все излишки. Третий говорит что мусор на заправку ветром занесло. Четвертый радуется очередям. Пятому очень удобно когда ему чек не дают.
Понимаешь, то, что для обычного потребителя было бы минусом, вы выставляете как достоинство. И все это совершенно бесплатно, конечно же, никто вас защищать гмэрэжу не заставляет.
а как у Вас скидку получить? уже более 6 лет заправляюсь! а у вас скидки есть оказывается)))))))))))))))
Интересно... А есть пункт, запрещающий тролить рекламодателя не в его проплаченной теме? Шозабред?Кароля забанили. Причина, конечно
![]()
Называй как хочется, но я не могу ничего плохого сказать про газ на б сети.
Может кто иного мнения, возможно есть и такие.
Кароля забанили. Причина, конечно
![]()
Кароля забанили. Причина, конечно
![]()
Вот тут у барабанщиков ступор,сейчас посовещаються и все минусы ,,мэрэжы,, выдадут как за победу над конкурентами. Ну в принципе как обычно!Так есть же. Но только от людей без скидки. То, что нет плохих отзывов от людей со скидкой за хорошие отзывы, то само собой. Вас послушать, так заправки идеальны. У одного в принципе не бывает плохого газа, все остается на фильтрах. Второй пишет что туалеты это все излишки. Третий говорит что мусор на заправку ветром занесло. Четвертый радуется очередям. Пятому очень удобно когда ему чек не дают.
Понимаешь, то, что для обычного потребителя было бы минусом, вы выставляете как достоинство. И все это совершенно бесплатно, конечно же, никто вас защищать гмэрэжу не заставляет.