Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не знаю, может персонально , Для супер вип клиентов :)
Я обычный юзер , меня и так устраивает
Мутная какая то система у мэрэжи система скидок... Я думал условия для всех одинаковые. Одним скидки разные,у других данные личные требуют,у третьих органы выманивают... Я хз , нужна ли на таких условиях скидка(
Это днище полное так унижаться за такие гроши... Ну да ладно,проехали. Каждому своё.

Мутная какая то система у мэрэжи система скидок... Я думал условия для всех одинаковые. Одним скидки разные,у других данные личные требуют,у третьих органы выманивают... Я хз , нужна ли на таких условиях скидка(
Это днище полное так унижаться за такие гроши... Ну да ладно,проехали. Каждому своё.
Почему мутная ?
Индивидуальные условия для каждого :)

У большинства ничего особенного не требовали

Сейчас тебе напишут что ты проплаченный, конкурент, да и просто завидуешь.

Почему мутная ?
Индивидуальные условия для каждого :)

У большинства ничего особенного не требовали

Немного поправлю тебя.
Индивидуальная подачка для каждого. Скидка - это когда понятно сколько скидка и на каких условиях. А тут подачка до попадания в немилость мэрэжи.

паспортные данные, код, номер карты и пароль , вроде все ничего не забыл.:збентежений:
Ну а за пароль бобер на месте ты в курсе:)

:іржач::клас:

неудивлюсь если кроль с витьком поведуться:D

ооо я угадал:іржач:

зы спасибо за настроение:клас:

Немного поправлю тебя.
Индивидуальная подачка для каждого. Скидка - это когда понятно сколько скидка и на каких условиях. А тут подачка до попадания в немилость мэрэжи.
Называй как хочешь, более года работает скидка и с газом все ок на б сети.
Многие компании проводят маркетинговые исследования , собирая фокус группы и мотивируя их работу индивидуальными условиями.
Это нормально.
Юзал как в моб связи (и сам неоднократно проводил), хорека, фарм и техника.
За негативный отзыв (когда он есть) никто никогда ничего не лишал .
Делали проверку и исправляли недоработки.

Называй как хочется, но я не могу ничего плохого сказать про газ на б сети.
Может кто иного мнения, возможно есть и такие.

Называй как хочешь, более года работает скидка и с газом все ок на б сети.
Многие компании проводят маркетинговые исследования , собирая фокус группы и мотивируя их работу индивидуальными условиями.
Это нормально.
Юзал как в моб связи (и сам неоднократно проводил), хорека, фарм и техника.
За негативный отзыв (когда он есть) никто никогда ничего не лишал .
Делали проверку и исправляли недоработки.

Я ж тебя уже спрашивал насчет цели данного маркетингового исследования, ты сказал что сам не знаешь.
Фокус-группа это когда собирают людей и презентуют товар. А тут просто купленные за мелкий прайс люди, которые обязаны (это прямо указано в условиях подачки) писать отзывы. А неявно добавляют что отзывы должны быть в худшем случае нейтральные, а лучше - положительные.
Но ты можешь называть это фокус-группой, да:D

Я ............

Зачем ты своего хозяина (бгсеть) ,,курвой,, обзываешь?:(:незнаю:
Аааа,понял..всем 2 грн скидос тебе только1... :іржач: я бы и не так его назвал:браво: за это!
:цехф:
Ну по себе не суди, если у тебя есть хозяин....:нудно:
А курва (падшая женщина) тут одна и там и ник соотвтетсвующий

Я ж тебя уже спрашивал насчет цели данного маркетингового исследования, ты сказал что сам не знаешь.
Фокус-группа это когда собирают людей и презентуют товар. А тут просто купленные за мелкий прайс люди, которые обязаны (это прямо указано в условиях подачки) писать отзывы. А неявно добавляют что отзывы должны быть в худшем случае нейтральные, а лучше - положительные.
Но ты можешь называть это фокус-группой, да:D

Да, откуда я могу знать , я не имею отношения к б сети.

Так пишут отзывы.

А если нет негативных отзывов ?
Что тогда ?

Акции проводятся на форумах по разным причинам, может смотрят статистику и решают есть ли смысл выводить ее на глобальный уровень.
Я в моб связи много чего просто так накинул на форумах или тарифы менял . Иногда нужно было нагрузку создать, иногда просто посмотреть как она себя ведёт, иногда как сотрудники (тайных покупателей по сути присылал) работают, а иногда вообще просто так , для тех кто в ветке сидел.

Для меня все понятно : задуйся газом - напиши отзыв.
Что в этом странного ?

Так пишут отзывы.

А если нет негативных отзывов ?
Что тогда ?
Так есть же. Но только от людей без скидки. То, что нет плохих отзывов от людей со скидкой за хорошие отзывы, то само собой. Вас послушать, так заправки идеальны. У одного в принципе не бывает плохого газа, все остается на фильтрах. Второй пишет что туалеты это все излишки. Третий говорит что мусор на заправку ветром занесло. Четвертый радуется очередям. Пятому очень удобно когда ему чек не дают.
Понимаешь, то, что для обычного потребителя было бы минусом, вы выставляете как достоинство. И все это совершенно бесплатно, конечно же, никто вас защищать гмэрэжу не заставляет.

а как у Вас скидку получить? уже более 6 лет заправляюсь! а у вас скидки есть оказывается)))))))))))))))

Кароля забанили. Причина, конечно:рл:
a82eb1ea1ca29506defab.png

Так есть же. Но только от людей без скидки. То, что нет плохих отзывов от людей со скидкой за хорошие отзывы, то само собой. Вас послушать, так заправки идеальны. У одного в принципе не бывает плохого газа, все остается на фильтрах. Второй пишет что туалеты это все излишки. Третий говорит что мусор на заправку ветром занесло. Четвертый радуется очередям. Пятому очень удобно когда ему чек не дают.
Понимаешь, то, что для обычного потребителя было бы минусом, вы выставляете как достоинство. И все это совершенно бесплатно, конечно же, никто вас защищать гмэрэжу не заставляет.
Я езжу за газом, а не за кофе
Потребители бывают разные и разные потребности.

а как у Вас скидку получить? уже более 6 лет заправляюсь! а у вас скидки есть оказывается)))))))))))))))

этого не может быть!
может еще и налив, и цена, и качество газа тебя устраивает?:D

Может это и смешно будет, но я тоже ничего плохого за газ Б-мережи :D сказать не могу. Но и хорошего тоже. :кінь:
Газ как газ, как и на любой пересечной задувайки. Все что у меня было из грузового на ГБО2 ехало та и ехало.
Но бензин у них гавно. Мне одного раза хватило. Залить в Аккорда.. :рл: такое же гавно и на Санойле (это шоб не показалось что я однобоко)
А вот отношение к ихнему менеджеру такое же как к уродам которые катают по городу бухими, нарушая все правила и им за это нихуя. :відстій: Они всегда откупятся, подключат связи итд итп и даже если ДТП.
Есть правила форума, а есть ПДД. Так вот правила форума он систематически нарушает тянет сюда фигню с энкора, оглашает акции, рекламирует охуенность запоребрикового газа...
Вот как бы ты назвал такого человека встретив на дорогах? (вопрос риторический)
Почитай тему про бензин и дизель. Я читаю и мне интересно много нового особенно про дизель.
Здесь такого не будет, пока здесь человек мешающий общению. :незнаю:
Как и не будет порядка на дорогах, пока не будет у всех одинаковых ПРАВ. :немає:

Кароля забанили. Причина, конечно:рл:
a82eb1ea1ca29506defab.png

Ой ,бля :рл:
А чего так по детски, всего то на неделю:незнаю::ганьба:
Это на всё что способна неуважаемая заправка?!:незнаю:

Вот тут у барабанщиков ступор,сейчас посовещаються и все минусы ,,мэрэжы,, выдадут как за победу над конкурентами. Ну в принципе как обычно!

Назад
Зверху Знизу