Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

за систематический троллинг ****ец. Богдан ***, пусть меня хоть за дело забанят )

Добрый день от Б-сеть !

Называй как хочешь, более года работает скидка и с газом все ок на б сети.
Многие компании проводят маркетинговые исследования , собирая фокус группы и мотивируя их работу индивидуальными условиями.
Это нормально.
Юзал как в моб связи (и сам неоднократно проводил), хорека, фарм и техника.
За негативный отзыв (когда он есть) никто никогда ничего не лишал .
Делали проверку и исправляли недоработки.

Называй как хочется, но я не могу ничего плохого сказать про газ на б сети.
Может кто иного мнения, возможно есть и такие.
Спасибо за положительный отзыв о Б-сеть и работе её менеджеров.
Б-сеть оппоненты/противники в этой теме, как менеджеры никакие. Никаких ни способностей ни талантов. Всё что они придумали за 7 лет на форуме, фантазии и бредни о Б-сеть.

Значит менеджеры Б-сеть всё делают правильно. :клас::yahoo:

Спасибо за положительный отзыв о Б-сеть и работе её менеджеров.
Б-сеть оппоненты/противники в этой теме, как менеджеры никакие. Никаких ни способностей ни талантов. Всё что они придумали за 7 лет на форуме, фантазии и бредни о Б-сеть.

Пошел на хрен отсюда. Тебе и твоей ****о мэрэже тут не рады.

З.Ы. Ждем новой волны банов завсегдатаев темы.

Добрый день от Б-сеть !

Может это и смешно будет
На себя как на менеджера посмотри.
Чего в жизни добился ?
Предположу. Ничего.
Твой уровень менеджера,способностей,ума,талантов. :цехф:

Добрый день от Б-сеть !

а как у Вас скидку получить? уже более 6 лет заправляюсь! а у вас скидки есть оказывается)))))))))))))))
К нам вопрос ?
Спасибо что выбрали Б-сеть и 6 лет заправляетесь. :пиво:
В этой и нашей теме, постоянно публикуются условия.
Нажмите кнопку на бренде,появится сообщения Б-сеть.
Можете нажать кнопочку в подписи. Попадёте в нашу тему. Там разместил условия скидки для форумчан.

Здесь в теме есть несколько наших противников. Они обожают эти условия всё время цитировать и обсуждать.

86089248_02.webp

этого не может быть!
может еще и налив, и цена, и качество газа тебя устраивает?:D

да хрен его

заправляюсь то на БРСМ то у них
цена плюс минус одинаковая.
через пару тысяч у меня ТО (5000-ное)- вот там и посмотрим на фильтра и осадок

да хрен его

заправляюсь то на БРСМ то у них
цена плюс минус одинаковая.
через пару тысяч у меня ТО (5000-ное)- вот там и посмотрим на фильтра и осадок

та обычный там газ такой же как и на многих заправках, у них просто менеджеры долбойобы, которые притягивают маргиналов и отморозков и создают хуевый имидж своей сети. С другой стороны мы живем в ХХ, а это как раз и есть управление и маркетинг уровня ХХ. Это как сходить одежду купить на барабан или в магазин какого-то даже недорогого бренда, разница небо и земля. Так и здесь секта это барабан и тот сервис и отношение какое хуевчане заслуживают

та обычный там газ такой же как и на многих заправках, у них просто менеджеры долбойобы, которые притягивают маргиналов и отморозков и создают хуевый имидж своей сети. С другой стороны мы живем в ХХ, а это как раз и есть управление и маркетинг уровня ХХ. Это как купить сходить одежду купить на барабан или в магазин какого-то даже недорогого бренда, разница небо и земля. Так и здесь секта это барабан и тот сервис и отношение какое хуевчане заслуживают

ну да. разницы не замечал никогда. расход одинаковый, едет так же.
А над сервисом- вы правы. Там работать и работать.
Плюс этих заправок - они как АТБ или Магазин "Продукты" в *****х, но недалеко от дома)))))

А к менеджерам просьба- хотя бы адекватные акции придумывайте! Хер уже с ним с сервисом! Цена- это ваше все!

Может это и смешно будет, но я тоже ничего плохого за газ Б-мережи :D сказать не могу. Но и хорошего тоже. :кінь:
Газ как газ, как и на любой пересечной задувайки. Все что у меня было из грузового на ГБО2 ехало та и ехало.
Но бензин у них гавно. Мне одного раза хватило. Залить в Аккорда.. :рл: такое же гавно и на Санойле (это шоб не показалось что я однобоко)
А вот отношение к ихнему менеджеру такое же как к ****ам которые катают по городу бухими, нарушая все правила и им за это *****. :відстій: Они всегда откупятся, подключат связи итд итп и даже если ДТП.
Есть правила форума, а есть ПДД. Так вот правила форума он систематически нарушает тянет сюда фигню с энкора, оглашает акции, рекламирует охуенность запоребрикового газа...
Вот как бы ты назвал такого человека встретив на дорогах? (вопрос риторический)
Почитай тему про бензин и дизель. Я читаю и мне интересно много нового особенно про дизель.
Здесь такого не будет, пока здесь человек мешающий общению. :незнаю:
Как и не будет порядка на дорогах, пока не будет у всех одинаковых ПРАВ. :немає:
так то оно так, спорить не с чем есть правила они должны выполняться .
Но если ты не однобоко смотришь так скажи про травлю на тех кто заправляется сети или не заправляется в априори но произнесет слово Б-сеть. Маразм неких личностей уже заипал.
Как у представителя сети клоны-клоняры, так у неких адепты и барабанщики .... Если говорить так говорить за все. А не становится на одну сторону

так то оно так, спорить не с чем есть правила они должны выполняться .
Но если ты не однобоко смотришь так скажи про травлю на тех кто заправляется сети или не заправляется в априори но произнесет слово Б-сеть. Маразм неких личностей уже заипал.
Как у представителя сети клоны-клоняры, так у неких адепты и барабанщики .... Если говорить так говорить за все. А не становится на одну сторону

Согласен, я за справедливость. Забанили Кароля - забаньте бота.
А так получается что Кароля забанили просто потому что у бота систематически припекало и он пожаловался. А т.к. бот деньги платит, а Кароль нет, то результат предсказуем.

ну да. разницы не замечал никогда. расход одинаковый, едет так же.
А над сервисом- вы правы. Там работать и работать.
Плюс этих заправок - они как АТБ или Магазин "Продукты" в *****х, но недалеко от дома)))))

А к менеджерам просьба- хотя бы адекватные акции придумывайте! Хер уже с ним с сервисом! Цена- это ваше все!

да для меня БРСМ это АТБ, а бсеть магазин продукты в *****х с орущей на всех и вся продавщицей **** вы тут покупаете. Обе точки продают один и тот же товар и по той же цене

да для меня БРСМ это АТБ, а бсеть магазин продукты в *****х с орущей на всех и вся продавщицей **** вы тут покупаете. Обе точки продают один и тот же товар и по той же цене

:іржач: что то в этом есть

И самое интересное **** вокруг только одного человека,который считает что он пуп хфорума. И форум держится на его платной теме которая *** никому не нужна! Купил 10 человек своей скидкой и ходит светится от счастья...
Уйдет с этой темы это *** и будет тут спокойное не однобокое общение...

Назад
Зверху Знизу