Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Не так давно, с год назад, ребята из Шкодабокса предупреждали, мол, не нужно много бенза возить, если быстро его не используешь, т.к. он в ацетон превращается со временем, с нашим качеством.. Т.е., если на газу катаешь, то смысла нет заправлять полный бак перед летом, с расходом пару литров в месяц. Как аргумент, приводили, частую замену бензонасосов у тех, кто на газу ездит.
У самого по полгода в баке плескалось, проблем не было. За что купил - за то продал.

В любом случае - если ты его не юзаешь - то возможно да..
но учесть, что зимой он уходит и уходит хорошо - поэтому обновление бака думаю происходит....:)

Вот с этого начинать надо. :пиво::yahoo:
Называешь авторитетов которых знаем и сразу к тебе доверие. :клас:
:цехф:
Извини за клонов/клоунов. :цехф:

Ок! Принято....:) :пиво:

Хорошо, когда есть взаимопонимание

Ну во-первых у американских авто может быть настройки и требования к бензину попроще , чем у европейцев. Так всегда было.
А во-вторых , с чего ты решил , что 92ой "нормальный" и "оригинальный"? По этой логике , совсем недавно так же делали 93й из "нормального" 76го и 80го?
по америкосам - да, у них в доках написан их 87-ой, он вроде бы соответствует нашему 92-му, а я поспрашивал у других владельцев америкосов, мне посоветовали просто попробовать 92 и 95 и самому решить :), т.к. кто-то катает на 92-ом, а кто-то на 95-ом.

А по "нормальному" 92-ому это не я решил, это есть такое мнение, ну и по описаниям на сайте БРСМ, например, 92-ой у них якобы мозырский, а 95-е оба их собственного производства (или из 92-го или вообще х.з. из чего :))

В любом случае - если ты его не юзаешь - то возможно да..
но учесть, что зимой он уходит и уходит хорошо - поэтому обновление бака думаю происходит....:)

Да, разговор о летнем периоде.
Помню, еще в Октавию заправил в марте, а потом аж в конце октября. Вот то, наверное, вредно. А там, кто знает...

Да, разговор о летнем периоде.
Помню, еще в Октавию заправил в марте, а потом аж в конце октября. Вот то, наверное, вредно. А там, кто знает...

По полгода норм бенз выдерживает. Дальше не довожу- обновляю:), последние годы заливаю по 20литров и катаю до лампы (6_7 литров). Ездить с лампой некомфортно, так как постоянное напоминание бортовика напрягает.
А зимой этой проблемы действительно нет. Намного больше на прогревы идет.

Эта. Местные. А чо гас даражает?

Эта. Местные. А чо гас даражает?
17.08.2021 14:45
Цена СУГ на торгах ПГНК достигла 30 000 грн/т

Цены сжиженного углеводородного газа (СУГ) 17 августа на торгах Полтавской газонефтяной компании (ПГНК) и Geo Alliance составили 28 920 – 30 000 грн/т. Об этом enkorr сообщили участники рынка.

В частности, Geo Alliance продал СУГ по 28 920 грн/т что выше на 120 грн/т цены прошлых торгов, 16 августа.

Полтавская газонефтяная компания продала ресурс по 30 000 грн/т, что на 1 300 грн/т дороже цены прошлых торгов, 12 августа.

Как сообщал enkorr, «Укргаздобыча» на аукционе 17 августа продала 1 368 т сжиженного газа из выставленных 2 242 т по средневзвешенной цене 28 787 грн/т (+229 грн/т, к торгам 12 августа).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю:говорил что он тюнинговал ее - ХЗ - но шла хорошо...

По поводу камер - ехал в полночь, имхо может показалось = но вроде видел на столбе....темно

На мое мнение их щас тыкают - и тестят...проводят ****итику, а для нее нужно время чтобы собрать объем данных...а потом в один из прекрасных дней - думаю как август кончится - наступит сентярь...и получите...а пока перед днем независимости - будет все ОЧень тЫЫЫЫхо...рейтинг :D

А как наступит сентябрь...тогда и включат...как раз ****итика будет. плюс народ с отпусков вернется, город будет загружен все будут спешить....и бахнут...
Единственно, что думаю - пока газ дорогой, народу не до Жиру погонять (не считая отдельных элементов) :D:D

Но в целом, я все таки думаю что сентябрь - максимум октябрь - включат камеры...т.к. зимой их включать не вижу смысла - гололед...не до гонок...

Вчера задувался на БРСМ по 50 лет в сторону аэропорта - попросил 25 литров - задули 22...начали тоже "казачить" - список заправок уменьшается....

я тебе говорил,что заправляясь на любой брсм ты играешь в русскую рулетку,лучше сразу вычеркнуть эту сеть заправок из посещаемых заправок,целее нервы и кошелёк будет.я туда если и заеду,то только в самом крайнем случае,по трассе,а по городу и без них хватает нормальных заправок
п.с.вчера задул газ на бвс,ох и тяжело на нём авто едет,как буд-то прицеп прицепили,до этого,в основном были уго,вог,овис и родник,так у них газ более тяговитый

....Ты на кого батон крошишь ?!?
А ... Батона знаешь ? А Бублика ?!?

Вот с этого начинать надо.
Называешь авторитетов которых знаем и сразу к тебе доверие.
А ... Так ты и сам из хлебобулочной мафии ?!?

:браво:

Газ пропан-бутан продолжает рост на оптовом рынке.

На мое мнение цена останется прежней до дня независимости...а вот после как и говорил - пойдет вверх.

ЗЫ по заправкам, сегодня утром проезжал 50 на 50 в сторону аэропорта - так ажиотаж по авто возле розника была...(у них пересменка), но машин там собралось не мало....

Petronet LNG планирует установку 1000 станций LNG в Индии
17 августа, 2021, 17:00

Индийская государственная компания Petronet LNG, крупнейший импортер сжиженного природного газа (LNG) в стране, планирует построить 1000 заправочных станций для LNG в ближайшие 4-5 лет.

По словам генерального директора Petronet LNG Акшая Кумара Сингха, компания поставила цель поставлять около 4 млн т LNG в год для грузовиков, автобусов и других тяжелых транспортных средств, заправляемых в этих предлагаемых торговых точках.

Первоначально Petronet планировала установить около 1000 заправочных станций LNG в течение следующих двух лет, однако сбои, связанные с COVID-19, и нежелание перевозчиков переоборудовать свой парк задержали планы компании. В классическом случае проблемы с цыплятами и яйцами ни один из 400 000 большегрузных автомобилей, ежегодно добавляемых на индийские дороги, не использует газ в качестве топлива.

Индия планирует открыть до 3000 точек розничной продажи LNG, при этом розничные торговцы топливом для транспортных средств, такие как контролируемая государством IOC, Hindustan Petroleum и Bharat Petroleum, также намереваются обслуживать LNG в некоторых своих торговых точках.
Источник: PetrolNet.pl

Petronet LNG планирует установку 1000 станций LNG в Индии
17 августа, 2021, 17:00

Индийская государственная компания Petronet LNG, крупнейший импортер сжиженного природного газа (LNG) в стране, планирует построить 1000 заправочных станций для LNG в ближайшие 4-5 лет.

По словам генерального директора Petronet LNG Акшая Кумара Сингха, компания поставила цель поставлять около 4 млн т LNG в год для грузовиков, автобусов и других тяжелых транспортных средств, заправляемых в этих предлагаемых торговых точках.

Первоначально Petronet планировала установить около 1000 заправочных станций LNG в течение следующих двух лет, однако сбои, связанные с COVID-19, и нежелание перевозчиков переоборудовать свой парк задержали планы компании. В классическом случае проблемы с цыплятами и яйцами ни один из 400 000 большегрузных автомобилей, ежегодно добавляемых на индийские дороги, не использует газ в качестве топлива.

Индия планирует открыть до 3000 точек розничной продажи LNG, при этом розничные торговцы топливом для транспортных средств, такие как контролируемая государством IOC, Hindustan Petroleum и Bharat Petroleum, также намереваются обслуживать LNG в некоторых своих торговых точках.
Источник: PetrolNet.pl

Вот очередной пример срача, интересно хоть кому то интересна данная инфа?:D

и **** этот из за одной личности , бота от Г сети
Я его уже пару лет как кинул в блэк - надоело перелистывать его сотни буквонаборов на каждой странице...

Я его уже пару лет как кинул в блэк - надоело перелистывать его сотни буквонаборов на каждой странице...

У меня тут пока только шизик Альфа в блеке, наверное ты прав следует и этого одного из спонсоров Димокса отправить ту да же.

Лично я могу сказать - Джонсона я знаю давно - как и он меня:D
Вот только не надо мною юзхеров ХФ пугать! :D:D:D:D
По теме ж, многие тут знают друг-друга в реале. И часто просто развлекаются на ХФ. Сохраняя взаимное уважение друг к другу...

Объясню))) старая привычка - еще с первого авто....всегда держу 80% бенза - мало ли куда срочно нужно будет поехать...а деньги в обороте - как бы сам понимаешь...Украина :D:D
Ну, у каждого мужика должна быть своя заначка... Пусть и в виде бензина. Но я стараюсь деньгами держать...
А про "деньги в обороте"... Это интересно, но оффтоп... Потому в личку...

Газ то само собой...зато дотянешь до нужной тебе заправки - да и спокойно и приятно ехать со стрелкой на "11" :D:D:D
В принципе, литров десяти бензина хватает на поиск заправки... Имхо...

Назад
Зверху Знизу