Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1.Б-сеть.
2.Сколько для тебя актуально,чтобы закрыть вопрос о качестве. Хочу заработать. Давай пари увеличим. Проигрываешь,платишь.
Потом везде извиняешься.
Предложение сегодня до 16-00.
1.мэрэжа! Наливайка! Г-сеть

2.Чего ж ты раньше молчал и не предлагал пари ,когда я( и не только я) писали ,что качество 92было куевое.
3. Сейчас возможно купил 92 шмурдяк который соответствует требованиям и предлагаешь мне его проверить да ещё за мои деньги?:іржач:
4.Еще и ставишь временные рамки:рл: ты ебобо совсем?!
5. Мне больше делать нехуй в рабочее время за мои деньги проверять, то что ты называешь бензином.
6. Я тебе уже сказал куда ты должен потратить 1000 $
Ты внимательно читал пост? Он как раз и утверждал, что на Маршале и на Бсети топливо отличается. Топливо одной и той же марки на Маршале у него лучше... Более того, пишет, что 92 на Маршале лучше, чем 95 на Бсети.....

Ты мастерски перекручиваешь все посты(отработка подачки от мэрэжи)
Я бензином на Бсети не заправляюсь. Так что аргументированно не смогу ничего за них сказать. Нет рядом их бензиновой заправки.

Правильно,не рискуй)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты внимательно читал пост? Он как раз и утверждал, что на Маршале и на Бсети топливо отличается. Топливо одной и той же марки на Маршале у него лучше... Более того, пишет, что 92 на Маршале лучше, чем 95 на Бсети.....

Я так понимаю, лаборатория должна это показать?
Было предложение проверить на соответствие ДСТУ, причем топлива только с одной из сетей. Это никак не сравнение топлива между собой.

Ты внимательно читал пост?

Внимательно.
Он применил сравнительное определение "лучше".
А гузь пристал с обвинениями во лжи из-за определения "не соответствует стандарту".

Ты мастерски перекручиваешь все посты(отработка подачки от мэрэжи)

Было предложение проверить на соответствие ДСТУ, причем топлива только с одной из сетей. Это никак не сравнение топлива между собой.

Внимательно.
Он применил сравнительное определение "лучше".
А гузь пристал с обвинениями во лжи из-за определения "не соответствует стандарту".

Сколько текста, сколько экспрессии...
А по итогу: есть бензин с одного завода. На одной заправке он лучше, на другой хуже, по отзыву.
Внимание, вопрос: как такое может быть?
Теоретически, можно, конечно, сказать, что Маршал улучшает качество бензина. Но это будет звучать фантастически...
Итого, как я понимаю, может быть вариант, что Бсеть его бодяжит? !
Вам же как раз и предложили сей факт доказать методом лабораторного сравнения. Но, "сколько экспрессии в ответ!" (с)....

Ок, машина у меня есть! ;-)
Но как будем проверять:
"машина ещё быстрее стала ехать..."
:D:D:D
Ну наверное так же, как и тут:
Товарищ вчера мне хвалил газ от Бсети. До этого заправлялся на.... другой заправке, не из брендовых. Заехал на Бсеть. После заправки "машина реально поехала!" (с)
;):цехф:

Сколько текста, сколько экспрессии...
А по итогу: есть бензин с одного завода. На одной заправке он лучше, на другой хуже, по отзыву.
Внимание, вопрос: как такое может быть?
Теоретически, можно, конечно, сказать, что Маршал улучшает качество бензина. Но это будет звучать фантастически...
Итого, как я понимаю, может быть вариант, что Бсеть его бодяжит? !
Вам же как раз и предложили сей факт доказать методом лабораторного сравнения. Но, "сколько экспрессии в ответ!" (с)....
Откровенно притянуто за уши :нудно:

Вам же как раз и предложили сей факт доказать методом лабораторного сравнения.

Вообще-то гузь предложил проверить его топливо на соответствие стандарту, а не сравнить топливо с разных заправок.
Читай внимательней, включи голову и не пиши больше чуши, пожалуйста. Ну или пиши, на здоровье.

Ну наверное так же, как и тут:
;):цехф:
Ага, но тут речь про динамику. Это реально оценить, верно? А вот в формате "быстрее поехала" (с) - вряд ли. Человек путает понятия, с чем его и поздравляю! ;-)

Вообще-то гузь предложил проверить его топливо на соответствие стандарту, а не сравнить топливо с разных заправок.
Читай внимательней, включи голову и не пиши больше чуши, пожалуйста. Ну или пиши, на здоровье.
Шо ты крутишься как уж на сковородке?
И что, он не прав?! Топливо с завода? Соответствует стандарту? Какие еще могут быть показатели?! Для тупых, из одной бочки наливали, но на одной заправке лучше, на другой хуже. В чем причина? Бсеть готовы ответить, что топливо соответствует, как я понял. Вам опять не так что-то?!
Так что, нехрен выкручиваться....

Ага, но тут речь про динамику. Это реально оценить, верно? А вот в формате "быстрее поехала" (с) - вряд ли. Человек путает понятия, с чем его и поздравляю! ;-)
Вывернуться не получится. Ведь фразы по своей сути одинаковы. Остальное - демагогия.

Откровенно притянуто за уши :нудно:

Да нет, суровая правда жизни. Бензин отечественный не так много производится. Так что, вопрос может быть лишь в том, заводской он или бодяженный... Бсеть готовы подтвердить, что заводской.. Что еще надо!? :незнаю:

:рл: однокексовые вы вообще при памяти-у вас с головой всё в порядке? Вам же чётко представитель Б-сети озвучил здравое предложение доказать ваши балабольные потуги о плохом качестве топлива на Б-сети,и закрепить это всё на бумаге и раз и навсегда закрыть вопрос в этой теме и в целом .
Куда больше,можете шикарно подзаработать всей своей компашкой 1000$ :D ну не сливайтесь просто в балабольстве-смелее принимайте пари
Если газ с Б-сети мне положит двигатель, то 1000у.е. пойдет на ремонт, смысл всей этой затеи?

Шо ты крутишься как уж на сковородке?

О, подгузьники переводят стрелки по заветам великого гузя.

Я не кручусь. Я пытаюсь донести до тебя, что там написано. А написано в изначальном посте про "одно лучше другого".
А гузь просит доказать, что его топливо не соответствует. Но никто не говорил, что оно не соответствует.
Никто не заявлял, что топливо гузя не соответствует по состоянию на сейчас.
Понимаешь? Нет?
На каком основании гузь обвинил человека во лжи, но не предлагает провести сравнение топлива с двух заправок, а предлагает лишь проверить его топливо на соответствие стандартам? Попробуй обосновать его претензию без своих туповатых измышлений и фантазий.

Да нет, суровая правда жизни. Бензин отечественный не так много производится. Так что, вопрос может быть лишь в том, заводской он или бодяженный... Бсеть готовы подтвердить, что заводской.. Что еще надо!? :незнаю:
Итак оба соответствуют ДСТУ. Как это подтверждает или опровергает заявление, что одно топливо лучше/хуже другого???

Итак оба соответствуют ДСТУ. Как это подтверждает или опровергает заявление, что одно топливо лучше/хуже другого???
Ок. Пойдем дальше? Я тебе больше скажу, там топливо, скорее всего, с одного и того же завода. И, скорее всего, будет тупо одинаково.
А теперь скажи, почему оно у одних лучше, а у других - хуже?

О, подгузьники переводят стрелки по заветам великого гузя.

Я не кручусь. Я пытаюсь донести до тебя, что там написано. А написано в изначальном посте про "одно лучше другого".
А гузь просит доказать, что его топливо не соответствует. Но никто не говорил, что оно не соответствует.
Никто не заявлял, что топливо гузя не соответствует по состоянию на сейчас.
Понимаешь? Нет?
На каком основании гузь обвинил человека во лжи, но не предлагает провести сравнение топлива с двух заправок, а предлагает лишь проверить его топливо на соответствие стандартам? Попробуй обосновать его претензию без своих туповатых измышлений и фантазий.
Много текста ни о чем. Прочти мои посты, подумай. И не пиши откровенную херню. Если ты не понял, про что я писал - забей. Тебе это не дано.

Много текста ни о чем. Прочти мои посты, подумай. И не пиши откровенную херню. Если ты не понял, про что я писал - забей. Тебе это не дано.

Опять перевод стрелок.
На каком основании гузь обвинил во лжи из-за якобы "несоответствия", когда речь о несоответствии не шла? Простой вопрос. Ты не можешь ответить?

Ок. Пойдем дальше? Я тебе больше скажу, там топливо, скорее всего, с одного и того же завода. И, скорее всего, будет тупо одинаково.
А теперь скажи, почему оно у одних лучше, а у других - хуже?
:D:D:D
Не. Мы дальше не пошли. Мы вернулись к исходной точке. Как проверить что оно "тупо одинаково", если предлагается проверка на ДСТУ? Соответствие ДСТУ не означает что топлива идентичны ;) Заявление что оно с одного завода, а значит одинаково - это снова субъективное мнение, а мы ж пытаемся перейти на объективность )))) Мало того - мы даже не знаем один ли там завод или всё таки разные ))) Ты строишь свою версию исходя из ряда субъективных предположений.

Назад
Зверху Знизу