Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сегодня заправился на UGO на Гагарина, машина ещё быстрее стала ехать, как не крути газ хороший...

куда быстрее по снежной каше? или вы один из тех долботятлов которые вылазят в снежной каше на средину дороги и обганяют поток?:рл:

В нашей стране всё наоборот,если в мире цена на нефть газ падает, то у нас в лучшем случае на месте-в худшем растёт .
Кстати цена на бензин ,,маршал,,+30 коп 22грн92й.за ночь.газ на месте пока11-70.

кстати на маршале 92 от 95 кроме цены отличается?

там у них есть два 95 с разными названиями типа премиум и евро-цена одинаковая,заправщики говорят нет разницы и даже шопотом говорят ,что это тот же 92 с присадками

Я 95 пару раз покупал, обычно 92.разницы никакой кроме цены.
Но если сравнивать по бензу92 б-мэрэжу и маршал ,это как жигули(сеть)и Мерседес (маршал) разница ощутимая. Сравнивал лично.

Но если сравнивать по бензу92 б-мэрэжу и маршал .
Ты сейчас нагло врёшь.
Предлагаю тебе заработать.
Приезжаешь.
Набираем с любой колонки и везём в лабораторию на анализ бензин Б-сеть.
Если соответствует ДСТУ, ты оплачиваешь лабораторию(1500-3000грн) и мне компенсируешь время. 1000 долларов меня устроит по курсу Нацбанка в гривне.
Если лаборатория покажет не соответствие, тогда я оплачиваю лабораторию и тебе 1000 долларов по курсу.
Предложение действует завтра до 16-00

Ты сейчас нагло врёшь.

Если лаборатория покажет не соответствие

А он где-то сказал про несоответствие?
Он сказал про разницу.
Так что предлагаю тебе извиниться за ложное обвинение во лжи и впредь быть внимательнее, и чуточку сообразительнее.

Ты сейчас нагло врёшь.
Приезжаешь.
Если соответствует ДСТУ, ты оплачиваешь лабораторию(1500-3000грн) и мне компенсируешь время. 1000 долларов меня устроит по курсу Нацбанка в гривне.
Если лаборатория покажет не соответствие, тогда я оплачиваю лабораторию и тебе 1000 долларов по курсу.

После 16-00 бензин превратиться в тыкву шмурдяк?:)

Слишком дорого стоит твоё "время", чтоб тратить его на болтовню на форуме. Оптимизируй расходы и покинь эту тему :цехф:

Ты сейчас нагло врёшь.
Приезжаешь.
В чем моя ложь? В сравнении?
Гус(з)ь ты пьян, уходи! :D
Вложи свои 1000$ в недвижимость(построй наконец то туалет)

Ты слившееся брехло,подлец,мерзавец.

Совсем гузь глупый. Уже вроде на ошибку указали. Уже даже предложили извиниться, пока не поздно, чтоб сгладить вину.
Но нет.
Не понял. Продолжает тупить и садиться в лужу.

CMFLn2wWwAA2JDk.webp
Не останавливайся чувак! Мы верим в тебя... Без тебя (клоуна) эта ветка была бы скучной и унылой.

Не зря бот, уже давно, морозится от большинства вопросов, чтоб не загоняться. Тут, видимо, хотел блеснуть, но опять попался:D
Копипаст простыней с энкора, про водородные заправки на Бали - это предел возможностей

что тут? на секте уже дисконт на шмурдяк по 23 грн подвезли, я еще мозырь по 21 не выкатал заправленный 30 декабря, до апреля можете не беспокоить бо под горлышко залил

Сегодня случайно обнаружил заправку "Max". Газ по 11.20. Бочка в сарае на два заправочных шланга. Находится за клубом "Феромон" на пр.Гагарина, 174. Что там за газ и точность налива не знаю, но видел, что заправляются в т.ч и не самые дешманские машины.

это,так называемый, слон,я там заправляюсь,иногда,нормальный расход,цена и налив,сейчас я сузил заправки,где я задуваюсь без всяких проблем в езде и нормальным расходом,до заправок уго,мах-слон,вог,маршал на веснина и иногда,топ ойл,возле юр.академии. в топе уго и вог.

:рл: однокексовые вы вообще при памяти-у вас с головой всё в порядке? Вам же чётко представитель Б-сети озвучил здравое предложение доказать ваши балабольные потуги о плохом качестве топлива на Б-сети,и закрепить это всё на бумаге и раз и навсегда закрыть вопрос в этой теме и в целом .
Куда больше,можете шикарно подзаработать всей своей компашкой 1000$ :D ну не сливайтесь просто в балабольстве-смелее принимайте пари

Доброе утро от Б-сеть!

Однокексовые знают что они потеряют 1000 долларов по курсу.
:цехф:

Туповатый гузь с подгузьником не унимаются. :D

Назад
Зверху Знизу