Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Итак нашлись в интернете вот два сертификата одного и того же завода. Всё соответствует стандартам. НО показатели у них таки разные:
bdba9d8459a45732.jpg
1ee14a262b02dead728.jpg

Вкладення

• bdba9d8459a45732.jpg
    bdba9d8459a45732.jpg
    211.9 КБ · Перегляди: 24
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да. Даты естественно разные. Но так и партии с завода тоже разными могут быть. И это мы не говорим ещё про разные заводы и про разные присадки...

Да. Даты естественно разные. Но так и партии с завода тоже разными могут быть.
Да, могут быть. Более того, может много чего быть....
Но, в производстве - резко не меняется. Партии, близкие по датам, будут близки и по свойствам. Ибо "махина большая и инерционная".
Так что, ты вряд ли РЕАЛЬНО почувствуешь разницу...
ЧТо, впрочем, не мешает работать "эффекту помытой машины" (с)

Да, могут быть. Более того, может много чего быть....
Вот. И снова возвращаемся к начальному вопросу - как проверка на соответствие стандартам даст возможность сравнить два топлива? А всё остальное - демагогия и субъективизм ;)

Особенно вот это :ги:
Так что, ты вряд ли РЕАЛЬНО почувствуешь разницу...
У нас задача как раз это и проверить, а ты снова высказываешь субъективные суждения )))

Так. Маршал походу это Укртатнафта, Кременчуг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И цитата из статьи:
В итоге, получается очень забавная ситуация так как, когда мы тестировали бензин с АЗС UPG, AMIC и Motto который поставляется Мозырским НПЗ, то качество всех трех образцов было разным.
Вот тебе и один завод "большой и инерционный".

Вот тебе и один завод.

Здесь же, наоборот, бензин от разных производителей имеет одинаковое качество
По сути, они нихрена не проверили в этой статье.
Первое - плотность топлива не сравнили даже...
Про керосин - вообще смешно. По сути, этот тест - это тест на "порядочность" перевозчика. Если бы кто-то вез в бочке после солярки - тест бы мог и показать. И то, не на этом уровне.

По поводу масляного пятна - вообще смешно. Если хотели масло увидеть -надо было выпаривать, хотя бы, а не сжигать...

Ну и про воду -тоже... ;-)
Так что, не стоит верить всему, что пишут в интернете...

И это при том, что данная статья подтверждает, что я тебе пытаюсь донести. Как в том анекдоте: "вино есть, наклеек нету" (с)

По сути, бензин можно только разбодяжить! Чем многие АЗС и занимаются. Но он тогда не будет соответствовать стандартам. А улучшить - малореально. Тем более, в бензинах одной ценовой категории... Кстати, если долить шмудряка, то машинка может еще и резвее побежать...

На газолине, помню, было вообще жесть! Правда бака хватало километров на 150 ;)))))))

По сути, они нихрена не проверили в этой статье.
Первое - плотность топлива не сравнили даже...
...По сути, этот тест - это тест на "порядочность" перевозчика. Если бы кто-то вез в бочке после солярки - тест бы мог и показать. И то, не на этом уровне.
А какая разница на чью порядочность тест если в итоге с одного завода разные результаты? А это означает что твои суждения что если на разных заправках топливо с одного завода, то оно одинаково - ошибочны. И не важно кто был в этом виноват. А в нашем случае, как я понимаю, ещё и заводы получаются разными - у Сети вроде ж не Кременчуг.

Гузь, возьми на заметку: джонсон своими стараниями отбелить своим языком твой задний проход заслуживает на скидку в 2, а то и 3 гривны.

Ну вот не знаю. Разницу на ВОГе между 95ми Мустангом и Евро5 лично я очень даже ощущаю. На Окке между Пульсом и обычным Евро5евро - тоже.

У меня на вог 95 был расход меньше чем на Мустанге

Гузь, возьми на заметку: джонсон своими стараниями отбелить своим языком твой задний проход заслуживает на скидку в 2, а то и 3 гривны.

Я хренею от твоего полета фантазии в области гомосексуализма.
Держись от меня, пожалуйста, подальше. Я не настолько толерантен, чтобы общаться с такими как ты.

А какая разница на чью порядочность тест если в итоге с одного завода разные результаты? .
Ты привел ссылку как раз на иное. Что якобы с разных заводов - одинаковое топливо.... А сам упоминаешь совсем другой результат.
Что-то логика твоя не айс.

Я хренею от твоего полета фантазии в области гомосексуализма.
Держись от меня, пожалуйста, подальше. Я не настолько толерантен, чтобы общаться с такими как ты.

Я и не ожидал, что ты ответишь на мой простой, казалось бы, вопрос, адресованный тебе.
Так что можешь продолжать сливаться под предлогом, что "ты не такой".
Ступай с миром, продолжай писать чушь на форуме. :)

Ниже ответ Jonhson персонажу Валера(гастарбайтеру из/в Германии )

Поэтому Валеру поставил в игнор. Не вижу его постов, не желаю этого больного человека читать.

Но как будем проверять:
"машина ещё быстрее стала ехать..."
:D:D:D
В этой теме несколько лет назад было отзывы по газу:
Двигатель стал тише работать :D
Авто стало быстрее ехать
Авто стало ещё быстрее ехать
Авто стало порезвее
Совсем стало резвой
Забыл заглушить,такое тихое авто на газу бла-бла-бла :D

Назад
Зверху Знизу