Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
джампинг - к сожалению видео нет, снять провтыкали (
Здрасте, народ!
Соревнования в Донецке прошли хорошо. И всем бы радоваться, так нет... Ну чем не угодила Shelbi "Красная Звезда", скажите на милость?
Позвольте узнать за что?
За шкирку можно еще уводить из за того, что собаки эти не милые лабрадоры или ретриверы, а овчарки, которые могут поссориться с другой собакой. Вот и всё. Строгачи - для предотвращения этих случаев.
ZoSo, люди серьезно занимаются спортом, (пока не долгое время)и хотят достичь результата, и не Вам, извините, судить их. А скорополительные выводы зрителей пусть останутся при них. Эмоции царят на любом крупном соревновании (вспомним футбол и др. виды спорта)
Вообще-то после прохождения трассы собак еще хвалят, но, каюсь, был очень расстроен из за схода и не сделал этого, но и не сделал никаких грубых действий или слов по отношению к Байкалу, а когда пришел в себя пошел к нему, похвалил, и взял вину за произошедшее на себя![]()
делать этот спорт популярным - когда у нас занятия аджилити(и дрессировкой вообще) из экзотики превратятся в популярный досуг, когда люди начнут относиться к своим собакам как к партнерам и уважать их - вот тогда можно будет думать о глобальном.
А пока собаки и собаководство - средство удовлетворения амбиций, будем толочь ту же воду в той же ступе.
ZoSo, Во-первых, я вам не дорогой мой! Я не уводил собаку за шкирку с трассы, и результаты у нас с вами не одинаковые - читайте протокол. Издевательство над собакой? С чего вы взяли? Повторюсь, кто вас дезинформирует по поводу наших тренировок? Вы были хоть на одной из них? Не судите. Не обижайте Байкала - он того не заслуживает - собаки, которых "дрюкают" не ходят трассу с удовольствием. Это сразу видно.
ZoSo, моя собака способна понять меня. Ваша - не знаю.
А сейчас что мы наблюдаем? БАЗАР, лучше бы над ошибками поработали![]()