Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аgility course in Kharkov"(аджилити в Харькове, Украина)методики обучения, снаряды и площадки для аджилити'

• Автор теми Автор теми Petit
  • Дата створення Дата створення
оооо - так вы по результатам аджилити вообще вторые!
молодцы!! очень круто

Олег, про руки поняла, спасибо. Примерно так и представляла. Как же надо на семинар...

Останнє редагування:
Спасибо за протокол :пиво:
Так же приятно было узнать и за 2 место Вики с Соней :клас:

Спасибо за протокол :пиво:
Так же приятно было узнать и за 2 место Вики с Соней :клас:
поздравляем !

кстати, как было отмечено неоднократно представителями российской школы аджилити, у Вики лучшее управление среди собачников с "миниками" на Украине (ну из тех кто учавствовал в соревнованиях в Мариуполе, Павлограде и Донецке. Единственное слабое место у Вики - скорость ног :D, но ниче, грят тренируеться бегать :клас:

оооо - так вы по результатам аджилити вообще вторые!
молодцы!! очень круто

Олег, про руки поняла, спасибо. Примерно так и представляла. Как же надо на семинар...

)))) какой понимающий человек !!! я сам когда перечитал ниче не понял :D (чесслово!) как нить попытаюсь более четко сформулировать и выложить сюда: https://www.kharkovforum.com/blog.php?u=194946

Насчет управления - стряяшно собаку посылать издалека)))) Потому как и сама пусть немного, но волнуешься, и собака прекрасно отличает атмосферу соревнований от тренировки - моя например начинает веселиться и может перевозбудиться))) Но Галина Викторовна права - не надо бояться, надо делать. Например, абсолютно все бегут параллельно туннелю, когда собака там - мне и раньше один очень опытный дрессировщик (совсем не аджилитист,но со строны виднее) говорил - "что ты смотришь на туннель, собака выйдет, посылай дальше сразу).
Вот что с собой делать?))))

Мы, кста, все лето работали над управлением - и результат есть! На меня теперь стали смотреть на трассе, а не пныгать куда захочется, и настроение ее понравилось, и то, что очень старалась в слаломе, хотя для нее он непривычно узкий (у нас 60, там - 50 см)
Почему-то вид "чужих" зоновых произвел на Тарью странное впечатление (хотя хорошие, устойчивые и шире наших даже) - а вот не пойду, и все тут! Ну претензии к буму я бы еще поняла, но качели дома она любит... В общем, надо ездить в гости))))

А вот и видео
Аджилити
Первое место - ВЕО:

Второе место - бордер:

Третье место - малинуа:

Останнє редагування:
Спасибо за видео! Лена, я правильно поняла - у вас был штраф только за прыжок в длину? Вы молодцы, еще раз повторю.
ВЕО - спокойно, чисто, но все у ноги и скорость низкая. У бордера какая-то очень суета в управлении мне показалось.

Тара еще, кажется, с качели некорректно сошла? или так нормально?

да ВЕО - все чисто и аккуратно, но все - у левой ноги , на что уходит очень много времени.

Бордер - понравилось дистанционное управление собакой, но, то ли собачка слишком быстрая для проводника, то ли проводник неопытный - проводник часто ошибался и, кажется, забывал какое препятствие потом. но какой молодец проводник! успевал собаку отозвать от прохождения по неправильному препятствию. еще бордер неаккуратный - сбивает планки, может из-за роста? СУПЕР прохождение слалома, интересно, как обучали?

да ВЕО - все чисто и аккуратно, но все - у левой ноги , на что уходит очень много времени.

Бордер - понравилось дистанционное управление собакой, но, то ли собачка слишком быстрая для проводника, то ли проводник неопытный - проводник часто ошибался и, кажется, забывал какое препятствие потом. но какой молодец проводник! успевал собаку отозвать от прохождения по неправильному препятствию. еще бордер неаккуратный - сбивает планки, может из-за роста? СУПЕР прохождение слалома, интересно, как обучали?

Качелька там была такая, что больше половины собак сходили с неё "некорректно" ))) попросту - падали ((((

По поводу бордера - проводник у него дама в возрасте и, судя по всему бегать для нее тяжело ((. Бордер просто "живчик" но судя по всему молодой-неопытный ))) планки сбивает не из-за роста а потому как недообучен еще, рано прыгает. Такого прохождение слалома можно достигнуть двумя способами: 2Х2 и "домик", "наведением" такого результата добиться очень сложно.

Рудут - редиско! Дафай видео "медиум" и "мини" жадинко!!!!

Не, так не нормально :) качель должна каснутся земли прежде чем собака пойдет дальше, а тут был преждевременный вылет :)))))))

Дафай видео "медиум" и "мини" жадинко!!!!

и джампинг давай!!!

и джампинг давай!!!

Точно!!! Даешь джампинг:yahoo:

Спасибо за видео! Лена, я правильно поняла - у вас был штраф только за прыжок в длину?

15 баллов штраф:
5 баллов - за неправильный сход с качели
5 - за отказ на "длине"
5 - судя по всему (на видео не смогли рассмотреть, но есть подозрения) за "зону" на буме.

Останнє редагування:
Какие вы ненасытные, немного терпения, джампинг тройки максиков скоро будет, потом уже и мидиков с миниками выложу

Джампинг
Первое место - ВЕО:

Второе место - бордер:

Третье место - малинуа:

Останнє редагування:
Точно!!! Даешь джампинг:yahoo:

15 баллов штраф:
5 баллов - за неправильный сход с качели
5 - за отказ на "длине"
5 - судя по всему (на видео не смогли рассмотреть, но есть подозрения) за "зону" на буме.

Гы!!! Просвет работа:

Про систему начисления штрафов да и ваще правила моно почитать у меня в дневнике https://www.kharkovforum.com/blog.php?u=194946

Джампинг
Первое место:

Второе место:

а почему у бордера второе место, вроде ж без ошибок и быстро!?
бордер и вео - какой разный стиль работы проводников! и работы собаки!

кажется тара "не любит" прыжок в длину.

ооо - вот на джампинге у девушки с бордером классное управление. собака прямо летает к удаленным снарядам.

а почему у бордера второе место, вроде ж без ошибок и быстро!?
бордер и вео - какой разный стиль работы проводников! и работы собаки!

кажется тара "не любит" прыжок в длину.

Бордер второй (по итогу) потому что нахватал штрафов на первой трассе
это не разный стиль, это "аджилити" и "ОКД с препятствиями" )))
А с длиной у нас что-то не заладилось, надо хоть иногда на тренировках ее ставить, да и Галина Викторовна (могу ошибиться с отчеством) сказала что это препятствие нуждается в бОльшем контроле, а я слишком далеко от него ушла.

-------------------
Миди

Первое место (итоговое) - шелти
аджилити:
джампинг:

Второе место (тоже итоговое) - шнауцер
аджлити:
джампинг:

Третьего места нет, остальные участники снялись как минимум на одной трассе
---------------------
Мини
Первое место - шелти
аджилити:
джампинг:

Второе место - метис
аджилити:
джампинг:

Третье место - цвергпинчер
аджилити:
джампинг:

Останнє редагування:
О, пасибки за видео!! шелтя мелкая прикольно бегала :)

А можно еще забег малинуа грациановского?

Спасибо за видео, очень интересно посмотреть как все по разному управляют собаками. А можно видео выложить с РЧТ, очень хочется посмотреть как она прыгает, может и себе что то возьму на заметку для тренеровок

А можно видео выложить с РЧТ, очень хочется посмотреть как она прыгает, может и себе что то возьму на заметку для тренеровок

Выложить наверное и можно, только вот, если мне не изменяет память, всего отснято более 14 Гиг. (снимались только забеги, без флуда на экране) и если выкладывать все пожелания то ни времени ни трафика не хватит (((

Не знаю, если у Лены будет возможность может получиться выложить.

По поводу РЧТ в аджилити, лучше поискать российские забеги, знаю на 100% в Орле есть двое которые бегают, есть ли видео их забегов - ничего сказать не могу.

Назад
Зверху Знизу