Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поздравленияРезультаты есть (переписывала вчера во втором часу ночи), выложу чуть позже. Фотки какие-то тоже есть, но в основном снимали видео, на днях соображу куда залить забеги призеров и тоже выложу )
Алла а ты про "глаз" помниш?какая молодец Лена и ее отнюдь не кефирная Тара ))), а быстрая и ловкая.
Алла а ты про "глаз" помниш?
Что-то харьковская дресстусовка слабо рассыпается в поздравлениях в адрес Лены и Тары. Люди, перечитайте еще раз список участников, и вы поймете, что это не просто призовое третье место – это большая победа. Уровень харьковского аджилити, стараниями Лены и Тары, выровнялся со всеукраинским. Мало кому удается с годовалой собакой обойти именитых спортсменов, которые последнее время регулярно пьют вино из кубков победы. Лене это удалось.
Смайлики вставлять не буду – пойду покликаю собаке, а то расслаблюсь на поздравлениях и харьковские победы станут доброй традицией, а нам тщеславным тоже хочется пригубить из кубка победителя.
нам тщеславным тоже хочется пригубить из кубка победителя.
Да! Да! Да! Я вредный!!! Я помню!!!
Поймать Аллу и.... а в принципе че там ее ловитьсама как нить придёть )))
Что-то харьковская дресстусовка слабо рассыпается в поздравлениях в адрес Лены и Тары. Люди, перечитайте еще раз список участников, и вы поймете, что это не просто призовое третье место – это большая победа. Уровень харьковского аджилити, стараниями Лены и Тары, выровнялся со всеукраинским. Мало кому удается с годовалой собакой обойти именитых спортсменов, которые последнее время регулярно пьют вино из кубков победы. Лене это удалось.
Что-то харьковская дресстусовка слабо рассыпается в поздравлениях в адрес Лены и Тары. Люди, перечитайте еще раз список участников, и вы поймете, что это не просто призовое третье место – это большая победа.
Ну и тема вобщем то про семинар, не хочется флудить.
собаке 18 месяцев точнее почти 19-ть )))А собаке сколько по месяцам?
...ждем остальные результаты и видео, что бы уже хвалить так хвалить
... озвучь, плиз остальные результаты (время, штрафы..) ...
Расскажите, кто как что делает
Т.е. это не аджилити, а «ОКД со снарядами».
Севастополь показал «раздел «В» ИПО со снарядами».
Одесса работает «обидиенс со снарядами».
Ростовчане в Донецке показали аджилити только на одной бордер-колли и честно заняли второе место.
Украинские стереотипы наработки собак, зажатые в рамки ОКД-ИПО-ОБИДИЕНС, не позволяют нам пока показывать настоящее красивое аджилити.
Вот поэтому и нужны семинары для начинающих не зашоренных классическим послушанием спортсменов под руководством чистых аджилитистов.
вот это загнул, я ничего не поняла )))брррр..... это нуно показывать![]()