Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аgility course in Kharkov"(аджилити в Харькове, Украина)методики обучения, снаряды и площадки для аджилити'

• Автор теми Автор теми Petit
  • Дата створення Дата створення
ругай, болей - выступите так, как сможете и ладно.

а Севастополь ребята крутые в плане спортсменитости.. пусть и занимаются аджилити всего ничего, но спортивный дух у них - огого! и у них минипинчеров несколько, дай бог они будут продвигать идею миниаджилити в массы. а то как-то все макси да макси.

Второй семинар Ани Кудриной не дал ничего нового для меня.
Так что позвольте мне без посторонних комментариев решать, насколько лично для меня актуально присутствие на том или ином семинаре.
Кстати, я Не сказала, что не хочу на семинар, если вести его будет Аня. Я хочу!
Просто, скажем так: Анин семинар я считаю для себя посетить совсем не лишним, Но с гораздо большим интересом послушала бы Новые для меня, мысли, идеи, советы и от Других людей.

На январь имеются иные значительные планы...
потому и стоит вопрос: насколько важно их изменить.

Ничего нового? эээ.... комментировать не буду, расскажу:

В июле 2 недели занимались с Леной в Орле (да, можете сказать что на общероссийском фоне Орел - не показатель, но поверьте Орел - далеко впереди Харькова) точнее она занималась а я бездельничал и по территории слонялся.
О занятиях - занятия с собаками 2 раза в день ( с 6:00 до 10:00 и с 17:00 до 22:00) плюс теория, тоже два раза в день. Занятия вели: Катя Гурова, Марина Серова, Ольга Ветрова, Кстя и Оля Ночевкины.
В ходе безделья своего много раз бывал на занятиях у разных инструкторов и, поверьте, каждый раз узнавал что то новое и интересное и в плане аджилити и в плане послушки.
По поводу аджили, после нашего украинского ОКДаджилити по команде "рядом" то что рассказывали и показывали - это было как откровение. Но самое интересно то, что после курса тренировок и семинаров длительностью более 120 часов (!) я девушек своих (Лену, Вику, Тару, Соню и Овсянку) в машину силой запихивал и тренеров прогонял прочь от авто :D потому что не успели всю информацию услышать, не успели все узнать, и тренера очень сокрушались что так мало времени.
Тут говорят побывал на двух семинарах и не интересно (( что можно узнать/услышать на 2-х семинарах (! не занятиях) за какие то 6-10 часов?? Поверьте, чтобы услышать всю информацию об аджилити, дрессировках и играх которую могут дать Кудрины вам и месяца не хватит!
_______
По поводу информации из интернета (книг, видео и фото) прошли уже этот этап, далеко на интернете не уедешь, и поверьте значительно лучше один раз послушать мнение человека о том как ты работаешь с собакой, чем смотреть тонны видео и читать массу книг, да теорию знать нужно (те же правила :D простите нервное) но главное в аджилити - практика!

Вопрос о болеть за нас спорный, а вот ругать нас надо, чтоб бежали быстрее :D

Чет я не понял, куда бежать собрались? зачем быстрей? победу хочешь? до победы еще учится и учится :-Р (двоешники )))

Олег, не уговаривай народ, каждый ведь кузнечик своего счастья:D

Олег, не уговаривай народ, каждый ведь кузнечик своего счастья:D

про кузнечика подробнее :confused:
эт тот кот. в траве сидит? или тот кот. домовой на печке?:confused:

Доп инфо:

стоимость изначально прикинули боль-мень правильную )) окончательная стоимость участия в "дресснеделе" - 300 грн. (при участии "от и до" т.е. все пять дней.) для желающих поучаствовать "выборочно" стоимость 70 грн. за день

По поводу сроков оплаты и реквизитов:
после того как определимся с помещением и купим билеты для Кудриных,
на координаты указанные вами в заявках будут высланы варианты оплаты и реквизиты.

обращаю внимания на расписание занятий:

день 1 (4_01_11) - открытие "дресснедели" (начало в 10:00); знакомство; краткий семинар на тему "что такое аджилити" и т.д.;смотр участников (кто что и как умеет) для распределения участников по группам(принцип - уровень подготовки 1 группа - уровень "0", 2-начинающие, 3 - умеющие); занятие на тему "с чего начинать и как учить" (будет интересно всем и начинающим и умеющим).
день 2 (5_01_11) - занятия групп 10:00-12:00(1 группа); 12:30-14:30(2 гр.); 15:30 - 17:30(3).
день 3 (6_01_11) - занятия групп 10:00-12:00(1 группа); 12:30-14:30(2 гр.); 15:30 - 17:30(3).
день 4 (7_01_11) - занятия групп 10:00-12:00(1 группа); 12:30-14:30(2 гр.); 15:30 - 17:30(3).
день 5 (8_01_11) - 10:00-11:30 семинар на тему "игры" (снукер, эстафета, гремблер и другие); 12:00 нерейтинговые соревнования по аджилити, разбор полетов, закрытие "дресснедели".
участник с 2-го по 4-й день присутствует только на занятии своей группы(категории) длительность занятия 1,5-2 часа. в другое время на территории находить можно, но мешать проведению занятия (отвлекать, задавать вопросы и т.д.) не желательно!

Останнє редагування:
Нет, это тот, который не кузнец

ребята, давайте быть все таки толерантными. не важно кто из какого клуба. люди просто испугаются такой враждебности и не придут. и будем снова из харьковских ты да я да мы с тобой.

ребята, давайте быть все таки толерантными. не важно кто из какого клуба. люди просто испугаются такой враждебности и не придут. и будем снова из харьковских ты да я да мы с тобой.
Алла, о какой враждебности идет речь? Я буду рад видеть всех на мероприятиях нами организованных, кстати, не смотря на мои опасения и разговор выше, я таки оповестил и Славика (авангард) и Валерия (Омах, Ахилес) о затеваемой "дресснеделе" по телефону, Диму не успел, кто то меня опередил и он сам позвонил и позвал нас поучаствовать (молодец кстати! хотя и получилось прикольно) Очень понравилась реакция Валерия: "Здорово! Я давно хочу начать заниматься с людьми аджилити, но, увы мне нужно поучиться...." и совсем не понял реакцию Вячеслава: "ну... ладно... я подумаю..." (возможно он все умеет конечно, но....)

Я не призываю к враждебности и распрям. Я призываю к повышению квалификации и углублению знаний.

Кстати, один из упоминавшихся в данной теме людей на днях сказал такую фразу: "Соревнования от тренировки по аджилити отличаются только наличием протокола". Ребята, давайте помнить об этом всегда!

буду уговаривать мужа взять отпуск на эти дни. )) а вдруг повезет )))

Алл, все что предложила, это не уговаривать людей, которые четко и ясно изложили свое мнение, без тени сомнения в голосе

строка хороших новостей: по предварительным подсчетам - 13 участиков уже "заявилось" :yahoo:

строка хороших новостей: по предварительным подсчетам - 13 участиков уже "заявилось" :yahoo:

:клас:
а вот если бы еще и оповестить народ который в силу тех или иных обстоятельств не сидит на ХФ и не посещает перечисленные выше площадки, но хочет заниматся аджилити то колличество "заявившихся" было бы поболе, в 0-й группе как минимум ;)

кста, вышел ли сюжет по фризби? если нет то может попытатся договорится с репортерами чтоб они в конец впихнули и сообщение о предстоящем тренинге по аджилити?

кста, вышел ли сюжет по фризби? если нет то может попытатся договорится с репортерами чтоб они в конец впихнули и сообщение о предстоящем тренинге по аджилити?

Разговаривал с репортером во вторник, на тот момент сюжет не вышел, информацию о тренинге включить в ролик не получилось (был уже смонтирован) когда вышел(может еще и не вышел) в эфир - не зна, обещали показать в течении недели, крайний срок - суббота (послезавтра) 18:30

Понятно, ну нет так нет, я это все к тому что стоит выйти за рамки инета и попробовать донести инфу до большего числа заинтересованных лиц

дать рекламу можно в газетах. но это опять же все будет в пределах города... и не за 2 месяца, а ближе к январю, наверное

Алл, все что предложила, это не уговаривать людей, которые четко и ясно изложили свое мнение, без тени сомнения в голосе
... если вы про меня, то перечитайте еще раз внимательнее... там какраз-таки "с тенью сомнения"...

Разместите инфу на Канисовском САСИБЕ 17 октября если успеете в каталоге, если нет в виде листовок раздаваемых представителям подходящих пород либо просто обьявы на выставке развесите.

Мы будем болеть за Любу с нашей мамой Гранатой из Грациано!

И еще за сестренку Азарту! Грациановцы рисковые ребята!

Листовки можно сунуть в каталог - не придут сами, расскажут знакомым.
Но для этого нужна добрая воля организаторов.
По разным клубам можно повесить плакатики...

Но это, если нужна массовость.
Похоже, и без этого 30 человек наберется :)

Останнє редагування:
Спасибо за
!!!!

а вот эта фраза
представителям подходящих пород
улыбнула :D

нету "подходящих пород" для аджилити, аджилити - в первую очередь игра, хорошее время провождение для собаки и ее владельца, даже в соревнования допускаются все породы, включая метисов (УФСС)

Но это, если нужна массовость.
Похоже, и без этого 30 человек наберется :)

30 человек - условное ограничение, из расчета колл.-ва участников в группе и нагрузки на преподавателя. Если в течении 2-3 недель заявки вышлет большее кол-во то: 30+/- 2-3 чел. роли не сыграет, если же 40 и более, я буду только рад и в виду ТАКОГО количества участников, сделаю все для того, чтобы число тренеров увеличилось в соответствии с количеством людей.

Назад
Зверху Знизу