Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аха, вот такая специфика биглиного аджилити - от снаряда к снаряду - едем на рукахда уж. особенно фото Игоря с Вивкой дает понять. что это - курс аджилити ))))
аха, вот такая специфика биглиного аджилити - от снаряда к снаряду - едем на руках
Нам хубломет!!!!
Вы собираетесь тренироваться и выступать именно в этой категории? Если будет желание участвовать в соревновании в январе, я, лично для вас нормативы поищу.
Если же просто постебаться - убедительно прошу, идите в другую тему.
А есть отдельная категория? Имеется в виду инвалидность собаки или человека?
))) таки придется поискать )))
а если серьезно, на Украине вообще нет утвержденных положений о проведении соревнований по аджилити, нету официальных нормативов, правил судейства, ничего в общем нет(имеется в виду версия FCI)
практически все соревнования по аджилити которые проводятся на территории Украины, несмотря на громкие названия (чемпионат и т.д.) дальше "подзаборного" или "внитриклубного" уровня не подымаются
ПЫСЫ: не могу с уверенность утверждать что такая же ситуация в УФСС (IFCS) не владею информацией на эту тему.
Обещать не буду(времени на все не хватает), но при случае посмотрю/поищуПоищите, будьте добры.
места еще есть, сколько не знаю, не считалСколько мест осталось на январское мероприятие?
Обещать не буду(времени на все не хватает), но при случае посмотрю/поищу
места еще есть, сколько не знаю, не считалвся информация в первом посте и на первых страницах темы.
такой запрет там будет, в первую очередь - в моем лицеА вот и не вся. Для меня имеет значение сколько мест осталось и сколько всего будет участников. Например, чтоб морально подготовиться. Если в закрытом помещении соберется 30 собак с владельцами и хозяева начнут склочничать (как в этой теме
), а собачки лаять припадочно, то у меня лопнет маленькая глупая голова. Нельзя ли в правила семинара ввести запрет на крики, вопли, избыточную эмоциональность и лай? Все бы выиграли от этого, имхо.
такой запрет там будет, в первую очередь - в моем лиценарушителей порядка и дисциплины попросим удалится (при необходимости возможно физическое удаление нарушителя
)
информация вся )) там четко написано что массовые мероприятия будут в 1-й и последний день, все остальные дни - занятия групп по 10(+/-) человеко собак
эта инфа есть в первом посте:Выносите эту инфу в старт пост.
обращаю внимания на расписание занятий:
день 1 (4_01_11) - открытие "дресснедели" (начало в 10:00); знакомство; краткий семинар на тему "что такое аджилити" и т.д.;смотр участников (кто что и как умеет) для распределения участников по группам(принцип - уровень подготовки 1 группа - уровень "0", 2-начинающие, 3 - умеющие); занятие на тему "с чего начинать и как учить" (будет интересно всем и начинающим и умеющим).
день 2 (5_01_11) - занятия групп 10:00-12:00(1 группа); 12:30-14:30(2 гр.); 15:30 - 17:30(3).
день 3 (6_01_11) - занятия групп 10:00-12:00(1 группа); 12:30-14:30(2 гр.); 15:30 - 17:30(3).
день 4 (7_01_11) - занятия групп 10:00-12:00(1 группа); 12:30-14:30(2 гр.); 15:30 - 17:30(3).
день 5 (8_01_11) - 10:00-11:30 семинар на тему "игры" (снукер, эстафета, гремблер и другие); 12:00 нерейтинговые соревнования по аджилити, разбор полетов, закрытие "дресснедели".
эта инфа есть в первом посте:
А по поводу удаления нарушителей... может договаривать заранее так, чтоб не приходилось выводить под белы руки?
Мда. Трудно общение идет, ну ладно... Еще одна попытка: выносите в старт пост правила поведения на семинаре для людей и для собак. Чтоб знать на что подписываешься. Понимаете? А по поводу удаления нарушителей... может договаривать заранее так, чтоб не приходилось выводить под белы руки?
мое мнение.
на семинар придут люди не для того, чтобы обменяться своим опытом и знаниями, а для того, чтобы послушать и поучиться у одного определенного человека. и, я так думаю, придется делать именно то, что говорит инструктор. а если не нравится инструктор и его метода, то вряд ли этот человек будет присутствовать на таком еминаре. раз уж пришел на курс - слушай и слушайся.
по поводу говорливых собачек. помещение большое, даже если кто и будет лаять, не думаю, что лай будет сильно напрягать. конечно, таким собачкам лучше бы клетку-бокс, чтобы они и сами могли отдохнуть, а не нервничать.