Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аgility course in Kharkov"(аджилити в Харькове, Украина)методики обучения, снаряды и площадки для аджилити'

• Автор теми Автор теми Petit
  • Дата створення Дата створення
Барьеры !!!!

В среду-четверг собираюсь делать закупку фанеры для Хубло-2.0 и "барьеров не судьбы" (название прижилось) если есть желающие, если у кого то нету лобзика и времени, обращайтесь ;) (сюда/в личку/по телефону)

Нам хубломет!!!!

аха, вот такая специфика биглиного аджилити - от снаряда к снаряду - едем на руках

)))) Причем "переносного смысла" здесь гораздо меньше чем можно подумать

Бббб--р-р-р-р--р-р-р-рррр....
Ваш Хубло в работе (1 шт.) самая главная деталь - радиусная поверхность готова. Наскоко помню, ты просила два:) твой пост - дубль заказа или заказ третьего???:confused::confused::confused: :D:D:D:D

Нам сначала 1, попозжей - ишо. А то вдруг мы одни будем им играцца(((((

Вы собираетесь тренироваться и выступать именно в этой категории? Если будет желание участвовать в соревновании в январе, я, лично для вас нормативы поищу.
Если же просто постебаться - убедительно прошу, идите в другую тему.

А есть отдельная категория? Имеется в виду инвалидность собаки или человека?

А есть отдельная категория? Имеется в виду инвалидность собаки или человека?

))) таки придется поискать )))
а если серьезно, на Украине вообще нет утвержденных положений о проведении соревнований по аджилити, нету официальных нормативов, правил судейства, ничего в общем нет :D:D:D (имеется в виду версия FCI)
практически все соревнования по аджилити которые проводятся на территории Украины, несмотря на громкие названия (чемпионат и т.д.) дальше "подзаборного" или "внитриклубного" уровня не подымаются
ПЫСЫ: не могу с уверенность утверждать что такая же ситуация в УФСС (IFCS) не владею информацией на эту тему.

))) таки придется поискать )))
а если серьезно, на Украине вообще нет утвержденных положений о проведении соревнований по аджилити, нету официальных нормативов, правил судейства, ничего в общем нет :D:D:D (имеется в виду версия FCI)
практически все соревнования по аджилити которые проводятся на территории Украины, несмотря на громкие названия (чемпионат и т.д.) дальше "подзаборного" или "внитриклубного" уровня не подымаются
ПЫСЫ: не могу с уверенность утверждать что такая же ситуация в УФСС (IFCS) не владею информацией на эту тему.

Поищите, будьте добры. Сколько мест осталось на январское мероприятие?

Поищите, будьте добры.
Обещать не буду(времени на все не хватает), но при случае посмотрю/поищу
Сколько мест осталось на январское мероприятие?
места еще есть, сколько не знаю, не считал :) вся информация в первом посте и на первых страницах темы.

Обещать не буду(времени на все не хватает), но при случае посмотрю/поищу

места еще есть, сколько не знаю, не считал :) вся информация в первом посте и на первых страницах темы.

А вот и не вся:rolleyes:. Для меня имеет значение сколько мест осталось и сколько всего будет участников. Например, чтоб морально подготовиться. Если в закрытом помещении соберется 30 собак с владельцами и хозяева начнут склочничать (как в этой теме :зуби:), а собачки лаять припадочно, то у меня лопнет маленькая глупая голова. Нельзя ли в правила семинара ввести запрет на крики, вопли, избыточную эмоциональность и лай? Все бы выиграли от этого, имхо.

А вот и не вся:rolleyes:. Для меня имеет значение сколько мест осталось и сколько всего будет участников. Например, чтоб морально подготовиться. Если в закрытом помещении соберется 30 собак с владельцами и хозяева начнут склочничать (как в этой теме :зуби:), а собачки лаять припадочно, то у меня лопнет маленькая глупая голова. Нельзя ли в правила семинара ввести запрет на крики, вопли, избыточную эмоциональность и лай? Все бы выиграли от этого, имхо.
такой запрет там будет, в первую очередь - в моем лице :D нарушителей порядка и дисциплины попросим удалится (при необходимости возможно физическое удаление нарушителя :D )
информация вся )) там четко написано что массовые мероприятия будут в 1-й и последний день, все остальные дни - занятия групп по 10(+/-) человеко собак

такой запрет там будет, в первую очередь - в моем лице :D нарушителей порядка и дисциплины попросим удалится (при необходимости возможно физическое удаление нарушителя :D )
информация вся )) там четко написано что массовые мероприятия будут в 1-й и последний день, все остальные дни - занятия групп по 10(+/-) человеко собак

Выносите эту инфу в старт пост. Потому что потом начинаются читки "у меня охотничья порода, поэтому она должна лаять", "ну, это же пудель, они всегда у меня разговаривают", "это поисковая собака, мы ее специально разлаиваем" :hollering:

Выносите эту инфу в старт пост.
эта инфа есть в первом посте:

обращаю внимания на расписание занятий:

день 1 (4_01_11) - открытие "дресснедели" (начало в 10:00); знакомство; краткий семинар на тему "что такое аджилити" и т.д.;смотр участников (кто что и как умеет) для распределения участников по группам(принцип - уровень подготовки 1 группа - уровень "0", 2-начинающие, 3 - умеющие); занятие на тему "с чего начинать и как учить" (будет интересно всем и начинающим и умеющим).
день 2 (5_01_11) - занятия групп 10:00-12:00(1 группа); 12:30-14:30(2 гр.); 15:30 - 17:30(3).
день 3 (6_01_11) - занятия групп 10:00-12:00(1 группа); 12:30-14:30(2 гр.); 15:30 - 17:30(3).
день 4 (7_01_11) - занятия групп 10:00-12:00(1 группа); 12:30-14:30(2 гр.); 15:30 - 17:30(3).
день 5 (8_01_11) - 10:00-11:30 семинар на тему "игры" (снукер, эстафета, гремблер и другие); 12:00 нерейтинговые соревнования по аджилити, разбор полетов, закрытие "дресснедели".

эта инфа есть в первом посте:

Мда. Трудно общение идет, ну ладно... Еще одна попытка: выносите в старт пост правила поведения на семинаре для людей и для собак. Чтоб знать на что подписываешься. Понимаете? А по поводу удаления нарушителей... может договаривать заранее так, чтоб не приходилось выводить под белы руки?

А по поводу удаления нарушителей... может договаривать заранее так, чтоб не приходилось выводить под белы руки?

А чего вы собственно так боитесь?
Все споры, что ведутся в этой теме - это в той или иной степени рабочие вопросы... И все люди, планирующие прийти на дресснеделю, вполне адекватные и разумные...
По поводу лая собак - тут уж извините. Лично я - хозяйка крайне говорливой собачки... и что-то мне подсказывает, не одна она у меня такая.

Мда. Трудно общение идет, ну ладно... Еще одна попытка: выносите в старт пост правила поведения на семинаре для людей и для собак. Чтоб знать на что подписываешься. Понимаете? А по поводу удаления нарушителей... может договаривать заранее так, чтоб не приходилось выводить под белы руки?

мое мнение.

на семинар придут люди не для того, чтобы обменяться своим опытом и знаниями, а для того, чтобы послушать и поучиться у одного определенного человека. и, я так думаю, придется делать именно то, что говорит инструктор. а если не нравится инструктор и его метода, то вряд ли этот человек будет присутствовать на таком еминаре. раз уж пришел на курс - слушай и слушайся.

по поводу говорливых собачек. помещение большое, даже если кто и будет лаять, не думаю, что лай будет сильно напрягать. конечно, таким собачкам лучше бы клетку-бокс, чтобы они и сами могли отдохнуть, а не нервничать.

Попробую сформировать для вас правила, раз уж так просите

Самое главное правило:
- учись, тренируйся, общайся, но не мешай другим;
- следи за своими собаками;
- не трогать чужих собак без разрешения хозяев.

А на семинар без собаки?

мое мнение.

на семинар придут люди не для того, чтобы обменяться своим опытом и знаниями, а для того, чтобы послушать и поучиться у одного определенного человека. и, я так думаю, придется делать именно то, что говорит инструктор. а если не нравится инструктор и его метода, то вряд ли этот человек будет присутствовать на таком еминаре. раз уж пришел на курс - слушай и слушайся.

по поводу говорливых собачек. помещение большое, даже если кто и будет лаять, не думаю, что лай будет сильно напрягать. конечно, таким собачкам лучше бы клетку-бокс, чтобы они и сами могли отдохнуть, а не нервничать.

Вот-вот! Отличная идея с боксом. Собачка отдохнет и хозяин не получит по сусалам из-за неуправляемой собачки.

Назад
Зверху Знизу