Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь обязательно услышишь в скором времени...После таких слов интересно услышать, что же играешь ты? Неужто дирижируешь симфоническим оркестром![]()
Ну и чем же таким супер отличительным от типочков, которые сидят на лавочках и кушают семачки делает польшинство народа, который сидит на оперке и ей подобных местах сборки?? Ну кум у меня тусутется, также бухают, курят **** и ипут девок. Или я не прав? Может большинство из них по театрам и галереям ходят?И потом, всем нам было когда-то по 14-17 лет и все были такими или может чуть-чуть другими, но тоже делали большую часть весчей не задумываясь о последствиях, и в жизни из себя ничего не представляли, но я уверен, что среди них позже будет больше нормальных людей, чем из юнных любителей шансона например сшибаюших мелочь с 5-ти классников. К тому же они хоть чем-то интересуются, а это редкость.
Согласен, просто кто-то будет знать, что эта музыка действительно хороша, а кто-то просто чтобы не отставатьЕсли музыка хорошая то ее одинаково будут слушать и те, кого ты считаешь "*****ами" , и более продвинутые люди.
Согласен, сам занимаюсь маркетингом и рекламой, поэтому не мне рассказывать. Просто это наиболее уязвимая и легко поддающаяся манипуляциям аудитория. Имею ввиду подростков.Подопытными кроликами "вирусного маркетинга" являються все, просто кому то не хватает сил и мозгов это признать.
Ну смотри, опять же. Ведь ты не придумаешь новый вид двигателя не зная физики и т.д?? Так я и говорю о том, что нужно сначала научиться играть а потом уже выдумывать свое. Причем не выдумывать, чтобы выдумать, а если человек действительно музыкант, то он сам не заметит как у него появится свой стиль, техника и манера поведения. А большинство харьковских музыкантов только и делают, что экспериментируют, а не учатся играть. Или они все просто играют классноА по-поводу стилей, представь на секундочку, что бы...ну...не знаю....Стравинский сказал бы ну я пишу что-то вроде Бетховена, или ближе пример, что должны говорить Meshuggah, в каком стиле они играют? Что было бы вообще с музыкой, если бы музыканты не пытались изобрести что-то новое. Без условно все когда-то на кого-то ровнялись, но самые интересные те, кто смог сделать что-то новое...
Знаешь, а меня например бесят музыкантишки (ничего личного), которые даже примерно не могут описать свой стиль игры. Везде кричат, что они экспериментируют, а на самом деле тупо косят под какое-нить буржуйское ВИА. Давно не слышал в харькове хорошей "экспериментальной" музыки, особенно в тяжелых стилях. Вообще мне понравились слова одного уважаемого мной музыканта, цитирую: "новый стиль придумывает тот, у которого старый ХУЕВЫЙ". Я тоже лично придерживаюсь такой точки зрения...
Надеюсь обязательно услышишь в скором времени...
Ну и чем же таким супер отличительным от типочков, которые сидят на лавочках и кушают семачки делает польшинство народа, который сидит на оперке и ей подобных местах сборки?? Ну кум у меня тусутется, также бухают, курят **** и ипут девок. Или я не прав? Может большинство из них по театрам и галереям ходят?
Согласен, просто кто-то будет знать, что эта музыка действительно хороша, а кто-то просто чтобы не отставать
Согласен, сам занимаюсь маркетингом и рекламой, поэтому не мне рассказывать. Просто это наиболее уязвимая и легко поддающаяся манипуляциям аудитория. Имею ввиду подростков.
Ну смотри, опять же. Ведь ты не придумаешь новый вид двигателя не зная физики и т.д?? Так я и говорю о том, что нужно сначала научиться играть а потом уже выдумывать свое. Причем не выдумывать, чтобы выдумать, а если человек действительно музыкант, то он сам не заметит как у него появится свой стиль, техника и манера поведения. А большинство харьковских музыкантов только и делают, что экспериментируют, а не учатся играть. Или они все просто играют классно![]()
Я уже сказал: они хоть чем-то интересуются, хотя не все конечно. А театры и галереи - не показатель к сожалению. А в том что бы "бухать, курить траву и ****ь девок" тоже ничего плохого нет, главное что бы было что-то еще, и что бы это не осталось стилем жизни на все оставшиеся годы
Ну, знаешь и в оперу многие ходят "за компанию", это всегда было и будет на всех концертах, и заканчиваеться это все же тем, что человек определяется нужно ему это или нет.
Правильно, ну, так что они хуже? У них есть уши и некоторые умеют ими пользоваться, и хотя бы ради них стоит выступать на таких концертах, для тех кто умеет слушать.
Тогда формулирую мысли точнее. И если человек хороший музыкант, то для него не будет не заметно, что у него появился свой стиль и тп))Такие вещи не происходят вдруг, это все делается ценой не малых усилий, бывают исключения, только если человек действительно гениален, например, Кобейн, хотя опять же пусть он и не шарил в теории музыки, но слушал ее в большом количестве и постоянно, что-то разбирал, играл, сочинял. Выдумывать свое никогда не рано, главное не забывать при этом постоянно учиться тому, что уже придуманно до тебя.
А вот-то что у нас музыканты не хотят учится это да. Но не все.
Я уже сказал: они хоть чем-то интересуются, хотя не все конечно. А театры и галереи - не показатель к сожалению. А в том что бы "бухать, курить траву и ****ь девок" тоже ничего плохого нет, главное что бы было что-то еще, и что бы это не осталось стилем жизни на все оставшиеся годы
Ну, знаешь и в оперу многие ходят "за компанию", это всегда было и будет на всех концертах, и заканчиваеться это все же тем, что человек определяется нужно ему это или нет.
Правильно, ну, так что они хуже? У них есть уши и некоторые умеют ими пользоваться, и хотя бы ради них стоит выступать на таких концертах, для тех кто умеет слушать.
Тогда формулирую мысли точнее. И если человек хороший музыкант, то для него не будет не заметно, что у него появился свой стиль и тп))Такие вещи не происходят вдруг, это все делается ценой не малых усилий, бывают исключения, только если человек действительно гениален, например, Кобейн, хотя опять же пусть он и не шарил в теории музыки, но слушал ее в большом количестве и постоянно, что-то разбирал, играл, сочинял. Выдумывать свое никогда не рано, главное не забывать при этом постоянно учиться тому, что уже придуманно до тебя.
А вот-то что у нас музыканты не хотят учится это да. Но не все.
Превет, только раздуплилсо шо это ты!
Чувааак )) Как раз Кобейн и не является исключением! )) Он сам всегда говорил, что подражает Meat Puppets и Pixies ))Такие вещи не происходят вдруг, это все делается ценой не малых усилий, бывают исключения, только если человек действительно гениален, например, Кобейн, хотя опять же пусть он и не шарил в теории музыки, но слушал ее в большом количестве и постоянно, что-то разбирал, играл, сочинял.
Чувааак )) Как раз Кобейн и не является исключением! )) Он сам всегда говорил, что подражает Meat Puppets и Pixies ))
Помницца играли с группой Агрессор в далеком 2001-м и в 2003-м году в Крыму и играли они тогда четкий трэшняк в духе классических альбомов SEPULTURA. Может что-то изменилось....
Но почему-то када мы говорим, что чесна играем попсовый металкор и косим под Эз Ай Лэй Дайинг, нас это не напрягает ))