играем, нюмет и альтернативу..!
Эхъ.Опять альтернатива.Когда на нее уже мода закончицца.Пусть будет модным брутал деззз. Агрр
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
играем, нюмет и альтернативу..!
А в нашем сраном городишке, когда-нибудь вообще была модна альтернатива ??
это в виде каво , интересно ??
Эхъ.Опять альтернатива.Когда на нее уже мода закончицца.Пусть будет модным брутал деззз. Агрр
уухх... вот это психанул =))
Знаешь, а меня например бесят музыкантишки (ничего личного), которые даже примерно не могут описать свой стиль игры. Везде кричат, что они экспериментируют, а на самом деле тупо косят под какое-нить буржуйское ВИА. Давно не слышал в харькове хорошей "экспериментальной" музыки, особенно в тяжелых стилях. Вообще мне понравились слова одного уважаемого мной музыканта, цитирую: "новый стиль придумывает тот, у которого старый ХУЕВЫЙ". Я тоже лично придерживаюсь такой точки зрения. А то, что народ бежит играть "альтернативу" - это факт. Другой вопрос, что в Харькове ее толком играть никто не умеет.И ни один уважающий себя музыкант не любить вписывать себя в стилевые рамки!
Наоборот все бегут от рамок и ограничений, эксперементируют! Мы тоже решили экспериментировать, начали с нюмета, потому что прет и ****ец! Развиваемся идем дальше! А играть бруталятину не тянет, т.к. для меня( вокалиста ) просто неинтересно учавствовать в конкурсе на самую длинную атрыжку, и главное музыка это отдавание своего внутреннего мира, мой внутренний мир намного богаче и сочнее чем
брутальное мясо, хотя не спорю есть моменты агрессии и ненависти!
З.Ы. Приходите на концерт![]()
слу, ну спроси у Михи Заварзина сколько людей ходило на концерты Мирандолы
Знаешь, а меня например бесят музыкантишки (ничего личного), которые даже примерно не могут описать свой стиль игры. Везде кричат, что они экспериментируют, а на самом деле тупо косят под какое-нить буржуйское ВИА. Давно не слышал в харькове хорошей "экспериментальной" музыки, особенно в тяжелых стилях. Вообще мне понравились слова одного уважаемого мной музыканта, цитирую: "новый стиль придумывает тот, у которого старый ХУЕВЫЙ". Я тоже лично придерживаюсь такой точки зрения. А то, что народ бежит играть "альтернативу" - это факт. Другой вопрос, что в Харькове ее толком играть никто не умеет.
А еще один музыкант сказал: "Люди следующие за модной музыкой всегда будут вторые, а первыми будут люди, которые эту музыку создают".... Так что группа должна всегда отличаться, иметь свой саунд.... А если к ней будут приходить на концерт и говорить:"Все классно, только это похоже на (Pantera,Nirvana,RHCP, Metalica и. т.д)", то эта группа просто будет не интерестна.....Знаешь, а меня например бесят музыкантишки (ничего личного), которые даже примерно не могут описать свой стиль игры. Везде кричат, что они экспериментируют, а на самом деле тупо косят под какое-нить буржуйское ВИА. Давно не слышал в харькове хорошей "экспериментальной" музыки, особенно в тяжелых стилях. Вообще мне понравились слова одного уважаемого мной музыканта, цитирую: "новый стиль придумывает тот, у которого старый ХУЕВЫЙ". Я тоже лично придерживаюсь такой точки зрения. А то, что народ бежит играть "альтернативу" - это факт. Другой вопрос, что в Харькове ее толком играть никто не умеет.
Ну я вот общаюсь переодически со всякими любителями альтернативы. И самое интересное, что половина из них ее играю, а остальные слушают. Причем альтернатива у каждого своя. Для кого-то это группа трафикВ Харькове альтернативу толком никто не только не играет, но и не слушает!
А тут уже возникает другой вопрос: аудитория выбирает группу, или группа выбирает целевую аудиторию?А еще один музыкант сказал: "Люди следующие за модной музыкой всегда будут вторые, а первыми будут люди, которые эту музыку создают".... Так что группа должна всегда отличаться, иметь свой саунд.... А если к ней будут приходить на концерт и говорить:"Все классно, только это похоже на (Pantera,Nirvana,RHCP, Metalica и. т.д)", то эта группа просто будет не интерестна.....
А тут уже возникает другой вопрос: аудитория выбирает группу, или группа выбирает целевую аудиторию?
Я лично придерживаюсь 2-го варианта.
Ну я вот общаюсь переодически со всякими любителями альтернативы. И самое интересное, что половина из них ее играю, а остальные слушают. Причем альтернатива у каждого своя. Для кого-то это группа трафик))), а для кого-то чуть ли не группа "Звери" как альтернатива великой Алле Борисовне. Тут дело в другом. Дело в музыкальном образовании, хотя какое *** музыкальное образование у парней в футболках слипкнот и т.д?
Меня лично не вдохновляет играть вот для таких *****ов, которые и в музыке толком не разбираются и в жизни мало что из себя представляют как полноценная часть общества. Потому как являются подопытними кроликами "вирусного маркетинга" (на них так прикольно это проверять...). Поэтому собственно и выбрал другой стиль для выражения своих мыслей, где как правило нет толпы ******ков месящих всех подряд возле сцены, ДАЖЕ ДЕВУШЕК!!!!
to Roman Pikasovsky.
срочно пересмотри свое отношение к людям, а то будеш по жизни неудачником! Ни один успешный человек, а тем более творческая личность, а тем более музыкант никогда бы не добился успеха и признания крича, -эй вы ***** в футболках слепнод, **** я в рот для вас играть! От музыканта должна идти энергия , это и есть музыка, это откровение! Ты должен быть рад любому слушателю, и какая разница, ведь ты играешь не для "*****ов" , а все таки для людей!
Ну насчет неудачника, я бы не стал на твоем месте быть таким категоричным... Не смотря на свой, молодой возраст считаю себя успешным человеком и уже состоявшейся личностью (это то что не относится к музыке, подробнее не буду описывать свою биографию).Аписываю, альтернатива тяжелай музыке, миталу року и иже с ним. Под основу бирецца тяжелый саунд с вазможным вплетением любых других муз напрвалений, начиная от гоа транса и брэйкса и заканчивая камерунским фолком.
to Roman Pikasovsky.
срочно пересмотри свое отношение к людям, а то будеш по жизни неудачником! Ни один успешный человек, а тем более творческая личность, а тем более музыкант никогда бы не добился успеха и признания крича, -эй вы ***** в футболках слепнод, **** я в рот для вас играть! От музыканта должна идти энергия , это и есть музыка, это откровение! Ты должен быть рад любому слушателю, и какая разница, ведь ты играешь не для "*****ов" , а все таки для людей!