Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферистка попрошайка зарабатывает на Харьковчанах.

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Это все общий ****еж без знания конкретной ситуации.
Яка конкретно ситуація може виправдати, що молода працездатна кобила не хоче йти працювати, а шахрайством! (видаючи себе за досить стару бабцю) клянчить гроші?

Педрило к ней притронулся без разрешения
Ти диви який недоторканий!

Да ты сам ничем от лнр-днр не отличаешься - эти же методы произвола и беззакония культивируешь.
Якого беззаконня? Що ти мелеш? Баба (жінкою її вже не назову) займається шахрайством! Це проти закону. Крапка.

Женщина закон не нарушает, а действия малолетней быдлоты мерзки и противозаконны.

Ответить кому, той которая не видит разницы между обычными попрошайками и аферистами? ****ец, ты серьёзно???
Я вижу *****, которое напало на женщину. ***** права силы не давали, для этого у нас полиция есть. Это так ***** в Европу собралось. :D:D:D:браво::браво:

может это родственница Заи, собирает на ее освобождение

ты бы так сделал? и видео выложил? бегу за попкорном и жду твои подвиги!
Если бы ты был на месте той 70 летней бабки я бы тебе в табло просто так с ноги заехал, а не нянчился с тобой как эти пацаны.

Я вижу *****, которое напало на женщину. ***** права силы не давали, для этого у нас полиция есть. Это так ***** в Европу собралось.
Я же тебе писал, ты тест на дебильность прошла, мои поздравления)))

Яка конкретно ситуація може виправдати, що молода працездатна кобила не хоче йти працювати, а шахрайством! (видаючи себе за досить стару бабцю) клянчить гроші?

Ти диви який недоторканий!

Якого беззаконня? Що ти мелеш? Баба (жінкою її вже не назову) займається шахрайством! Це проти закону. Крапка.

запили свежий видосик со своим участием:пиво:

не спорю но суко молодые здоровые жлобы на девченку? или я не прав?

Не прав.
Она работает на чувствах людей.
Она не нуждается в деньгах.
Она обманула людей - выдает за старую больную женщину, но на самом деле она такой не является.
Это грех . У людей пропадает вера в добродетельность .
После такой актрисы люди не подадут действительно нуждающимся .

как легко посрать народ, общество больно:(

Не прав.
Она работает на чувствах людей.
Она не нуждается в деньгах.
Она обманула людей - выдает за старую больную женщину, но на самом деле она такой не является.
Это грех . У людей пропадает вера в добродетельность .
После такой актрисы люди не подадут действительно нуждающимся .
Им бесполезно очевидные вещи обьяснять, я только не пойму как они ещё живы без мозга?

Назад
Зверху Знизу