Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферист Химинец Сергей Михайлович и его контора типография Астера

• Автор теми Автор теми etvesh
  • Дата створення Дата створення
Так, все, утомили вы все меня. Сейчас Лерка поднапряжется и наваяет ещё с парочку отзывов на всех сайтах, чтобы вам убогим было, что обсудить.
Ужо семь наваяла, ведьма.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тема из детектива превращается в трэш (((

отвлекитесь, здесь интереснее :ги:

Ужо семь наваяла, ведьма.:D

Они точно такие же как и по ссылке что я постил ранее, да, ее отзывы там все кроме одного, только там ее не спалили а на укрблеклист да :ги:
Давайте ****ометатели ****** на вентилятор, с нетерпением жду новых испражнений от вас :іржач:

Откуда информация, ***** вонючее? Ты уверена, в том что ты пишешь о незнакомом тебе человеке? Ты убогое, тупое существо, мне жаль тебя, тебе голову отбили при рождении, поэтому ты такая тупая до безобразия
Вот видишь какой ты неблагодарный!!!
Я тебе дала ссылку,шо ты украл двадцать тыш, ты оскорбил меня и угрожал мне.
Я тебе дала ссылку на номер дела, по которому сидела мошенница Зойка, ты опять меня оскорбил и угрожаешь......в общем ушёл от ответа(с):D:D:D

Какой ты удачливый, какое у тебя хорошее здоровье, какая хорошая потенция, как хорошо **** стоит, какой ты богатый владелец типографий, я так тебе завидую, так сильно завидую.

А теперь бомжара, пошёл на мусорку отбросы жрать, то есть *****.:відстій:
Ну и в игнор, а то ты теперь заразный.

Вот видишь какой ты неблагодарный!!!
Я тебе дала ссылку,шо ты украл двадцать тыш, ты оскорбил меня и угрожал мне.
Я тебе дала ссылку на номер дела, по которому сидела мошенница Зойка, ты опять меня оскорбил и угрожаешь......в общем ушёл от ответа(с):D:D:D

Какой ты удачливый, какое у тебя хорошее здоровье, какая хорошая потенция, как хорошо **** стоит, какой ты богатый владелец типографий, я так тебе завидую, так сильно завидую.

А теперь бомжара, пошёл на мусорку отбросы жрать, то есть *****.:відстій:
Ну и в игнор, а то ты теперь заразный.

Я не выдержала, пожаловалась на это недоразумение. Это же невозможно читать :рл:

Откуда информация, ***** вонючее? Ты уверена, в том что ты пишешь о незнакомом тебе человеке? Ты убогое, тупое существо, мне жаль тебя, тебе голову отбили при рождении, поэтому ты такая тупая до безобразия

А ты уверен в своём потоке говен?

Тебе за это "Спасибо" никто не скажет.
Такой персонаж шикарный-сам в блэк листы строчит что кто то там людей кидает,и сам же в этой теме прямым текстом говорит чуваку,которого он кинул,что деньги его ему не вернет,при этом материт и того обманутого клиента,и всех подряд в этой теме.
А ты не даешь ему раскрыться и подставляться.

Да куда ещё дальше подставляться и раскрываться? :D

У человека родился недавно ребенок и вместо того чтобы радоваться такому событию, менять ему подгузники, убаюкивать он сидит и срет в теме днями. А чего же так? Интересно когда закончатся детские деньги, где будет герой этой темы?

У человека родился недавно ребенок и вместо того чтобы радоваться такому событию, менять ему подгузники, убаюкивать он сидит и срет в теме днями. А чего же так? Интересно когда закончатся детские деньги, где будет герой этой темы?

омг.
От таких ещё и рожают?

Ну детей то не трогайте
Не надо эту тему на обсуждение выставлять,каким бы там тот "Эрик Картман" ни был.
Речь о том, что любой нормальный человек занялся бы отцовством, а не выяснением отношений на форуме, он от этого получает удовольствие больше чем от личной жизни.

Его бывшая жизни научила. Не пропадёт.

Назад
Зверху Знизу