Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферист Химинец Сергей Михайлович и его контора типография Астера

• Автор теми Автор теми etvesh
  • Дата створення Дата створення
Потому что в этой теме про.афериста и мошенника Химинец Сергея Михайловича главный он-а ты здесь никто!
Про тебя хоть одну тему создали,где ты людей кидаешь?А про него таких тем не одна-так что знай свое место!!!
Ага. поняв.
Пойду под лавку, искать булавку.(с):D

Там и сиди,завистница и неудачница,а Химинец Сергей Михайлович состоявшийся человек в жизни-всегда найдет как копейку заработать.
А чего ты добилась?Хоть одного человека кинула?
Хоть пачку печенья украла в супермаркете?
Неть, это у меня кассиры в суперах ворують, то 50 гр, то 100, хименцы противные:D

Так ты определись-Тимофеева права или Тимофеева неправа?
Или ты о разных Тимофеевых пишешь и тебя еще одна Тимофеева подобрала чтобы зиц председателем держать при себе?
А,баловень ты судьбы?)))))))))))))))))))))

В том что ты *** и неудачник она была права, имбецил, не доганяешь?

Я тебя посылаю *****ина, нахрен ты мне впала, ты ж тупая до безобразия, похоже ты ****о своё только на форуме открываешь, в Реале похоже сосешь молча

Да, чувак, ты слишком хорош для Украины. Надо повышать уровень и делать бизнес заграницей.

Если ты безмозглая и твоя голова предназначена исключительно для того, чтобы совать в неё ****, ну ещё жрачку может быть, не нужно тут остроумничать. Вы все на этом быдлоресурсе друг друга стоите.
З.Ы. Иди жалуйся тупым быдломодераторам

Покаместь в этой теме ты как ***** лидируешь еси шо.

Я у той хабалки вонючей ничего не крал, то что был должен отдал, и это была мелкая сумма, да и попал я из-за этой тупой марамойки, которая ****о своё начала открывать и потом визжала как свинья когда чуть в него не получила. Ты тупое отродье перекручиваешь факты, как и большинство *******ин таких же как и ты. В чем ты меня разоблачила, тварина тупая?вонь тупой марамойки на форуме, такой же как и ты доказательством не являются.
А вот то, что она ****** ты как раз правильно подметила :ги:
Теперь сгинь и не воняй больше, дышать нечем

Слушай, а чего у тебя с Немоной не сложилось? Вас почитать - идеальная пара.

:підстолом::підстолом::підстолом:

А причём здесь популярность темы, в которой обсуждаются твои бандитские навыки,а ****альщик тюремной падали???:D:D:D

В этой теме кучка *****ов обсуждают свои проблемы в меру своего умственного развития, такое, ото лишь бы высраться, а правда это или нет, да кому какое дело. Может тебя тюремная ****** и ****ает, я бы на такое ****** и ******* бы не стал, ты убогое, безмозглое существо, да ещё и ****ина, выплескиваешь тут свой негатив, пытаясь оскорбить меня, на что мне *****, кстати, дабы повысить свою самооценку среди такого же сброда *****ов и убогих как и ты. Удачи, пиши ещё ))) :іржач:

Слушай, а чего у тебя с Немоной не сложилось? Вас почитать - идеальная пара.

Ага, но с уголовницей лучше, за квартиру платить не надо.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этой теме кучка *****ов обсуждают свои проблемы в меру своего умственного развития, такое, ото лишь бы высраться, а правда это или нет, да кому какое дело. Может тебя тюремная ****** и ****ает, я бы на такое ****** и ******* бы не стал, ты убогое, безмозглое существо, да ещё и ****ина, выплескиваешь тут свой негатив, пытаясь оскорбить меня, на что мне *****, кстати, дабы повысить свою самооценку среди такого же сброда *****ов и убогих как и ты. Удачи, пиши ещё ))) :іржач:

Красавчик, ну просто пупсик!!!:іржач:
******* и так скоро перестанешь, будеть или нечем или нечего:D

Так, все, утомили вы все меня. Сейчас Лерка поднапряжется и наваяет ещё с парочку отзывов на всех сайтах, чтобы вам убогим было, что обсудить.

Я должен тебя бояться ? :іржач: :іржач: :іржач:
Ты чо, с дубу съехаль??? Это я тебя, с твоей уголовницей боюсь.:плачу::плачу::плачу:
Это ты мне угрожаешь головоньку отбить.:плачу::плачу::плачу:
Это тебе меня беречь надоть, пылинки сдувать, а то злой дядя прокурор тебе нана по больной **** сделаеть.:D:D:D

Так шо там с сидявой Зойкой???

Назад
Зверху Знизу