Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферист Химинец Сергей Михайлович и его контора типография Астера

• Автор теми Автор теми etvesh
  • Дата створення Дата створення
Не тема, а - детектив.

А это, случайно, не тот, кто потом с кататонией мутил, которая потом от пригретого крокодилом, альфонса, родила?
***, похлеще санта-барбары форум иногда бывает...

Не это другой, страшный и ****ливый, шо та ****.:)

Адиос неудачники
bfjf9d.webp

Тебе недоделанной, а что были сомнения? Как меня умиляют такие конченые бабы как ты. Все, уйди в туман
То есть ты угрожаешь моей жизни???
Я тебя, ****** штопанный, правильно поняла???
Ты угрожаешь отбить мне голову???
Я выразилась образно, а ты, **** с грязной попкой, конкретно.
А это уже прокуратура и пятёрочка.
Жуй ***:іржач::іржач::іржач:

Я тебя посылаю *****ина, нахрен ты мне впала, ты ж тупая до безобразия, похоже ты ****о своё только на форуме открываешь, в Реале похоже сосешь молча

Шо усрался, ****альщик немытых алкоголичек???:іржач::іржач::іржач:
У мужа - да!!! А кто же у нас муж???:іржач::іржач::іржач:

Это не я на треугольник нажала, у меня свои методЫ......эх. помечтаю.....как ты всей камере ****** будешь....когда мыло уронишь....безобразник....:іржач::іржач::іржач:

Это не я на треугольник нажала, у меня свои методЫ......эх. помечтаю.....как ты всей камере ****** будешь....когда мыло уронишь....безобразник....:іржач::іржач::іржач:

Если ты безмозглая и твоя голова предназначена исключительно для того, чтобы совать в неё ****, ну ещё жрачку может быть, не нужно тут остроумничать. Вы все на этом быдлоресурсе друг друга стоите.
З.Ы. Иди жалуйся тупым быдломодераторам

Муж такой же имбецил как и ты? Сомневаюсь

Если ты безмозглая и твоя голова предназначена исключительно для того, чтобы совать в неё ****, ну ещё жрачку может быть, не нужно тут остроумничать. Вы все на этом быдлоресурсе друг друга стоите.
З.Ы. Иди жалуйся тупым быдломодераторам

На кого жаловаться??? На тебя убогое животное??? Я умираю от смеха!!!:D:іржач:
Ты никто и зовут тебя никак.:)
Украл у Леони деньги, у детей её украл, ты вор, а вор должен сидеть в тюрьме(с).:рл:
Ты грязный мелкий мошенник, смеешь открывать свой грязный и вонючий рот, всех обзывать и оскорблять.:ганьба:
Шелудивая собака, тявкающая на людей, которые посмели тебя разоблачить.:ганьба:
Облезлый койот, воющий из помойной ямы , что все тупые и *****.:ганьба:
Шакал, ****ающий ******.:іржач:

Украл у Леони деньги, у детей её украл, ты вор, а вор должен сидеть в тюрьме(с).:рл:

Ты грязный мелкий мошенник, смеешь открывать свой грязный и вонючий рот, всех обзывать и оскорблять.:ганьба:

Я у той хабалки вонючей ничего не крал, то что был должен отдал, и это была мелкая сумма, да и попал я из-за этой тупой марамойки, которая ****о своё начала открывать и потом визжала как свинья когда чуть в него не получила. Ты тупое отродье перекручиваешь факты, как и большинство *******ин таких же как и ты. В чем ты меня разоблачила, тварина тупая?вонь тупой марамойки на форуме, такой же как и ты доказательством не являются.
А вот то, что она ****** ты как раз правильно подметила :ги:
Теперь сгинь и не воняй больше, дышать нечем

Никто как раз таки ты, судя по популярности темы :іржач: и тебя как раз таки звать никак :іржач:
Завидуешь, тупое животное?

Муж такой же имбецил как и ты? Сомневаюсь
Ну, с моим мужем разобрались.
А кто такая
"скрывшись с ранее судимой по статье мошенничество Погореловой Зоей Егоровной номер угловного произвва №639/5785/15-к."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл:
Это сидявая тётка,которую ты своим вялым потрахиваешь???:)
Такое же уголовное хамло, как и ты???:незнаю:
Уж не аллора ли это часом???:кручусь:
Так вы банда уголовников, угрожающих моей жизни???:плачу::плачу::плачу:

Я у той хабалки вонючей ничего не крал, то что был должен отдал, и это была мелкая сумма, да и попал я из-за этой тупой марамойки, которая ****о своё начала открывать и потом визжала как свинья когда чуть в него не получила. Ты тупое отродье перекручиваешь факты, как и большинство *******ин таких же как и ты. В чем ты меня разоблачила, тварина тупая?вонь тупой марамойки на форуме, такой же как и ты доказательством не являются.
А вот то, что она ****** ты как раз правильно подметила :ги:
Теперь сгинь и не воняй больше, дышать нечем
Бандит!!! Уголовник!!! Вор!!!:іржач::іржач::іржач:

Завидуешь, тупое животное?
Ага, твоей сидявой уголовнице Зойке, завидую страшной лютой завистью.:іржач::іржач::іржач:
Это ж надо так опуститься, шо б с таким ****ом как ты исчо и ****атьцо.:confused::confused::confused:
Чего после тюряги бабьё ******ное не вытворяеть!!!:):):)

Никто как раз таки ты, судя по популярности темы и тебя как раз таки звать никак
:підстолом::підстолом::підстолом:
А причём здесь популярность темы, в которой обсуждаются твои бандитские навыки,а ****альщик тюремной падали???:D:D:D

Назад
Зверху Знизу