Не совсем так, с Павлом так получилось потому, что это ***** Тимофеева забыла отдать заказ - пакеты josera, то ли не захотела этого делать. Как раз именно в том момент она была послана на *** окончательно, а не как оно пишет, что выгнала или ещё что-то. Естественно люди подали в суд и выиграли его. Это предыстория. Так вот, конверты которые человек заказал мы также заказывали у других людей, которые меня подвели отправив только половину и то не вовремя, я просто не успевал отпечатать на конвертах логотип и отдать в оговорённые сроки. Павел начал ****ь в интернете, в итоге был просто послан на ***. Так вот именно как раз в тот момент контора которой госпожа Тимофеева забыла отдать продукцию получила исполнительный лист и все наши счета были арестованы, в том числе заблокированы мои личные счета в ПриватБанк. А посему даже вернуть деньги не предоставлялось возможным! Ну а когда уже он начал ****ь везде был послан на *** окончательно. С тех пор вся шваль работающая «на карту» шлется *****, с такими не работаю! Из долгов у Астеры осталось 2 невыплаченных, один частично погашён. Вся информация о коммерческой деятельности предприятий в открытом доступе, кому нужно смотрит. Вся информация личного характера выложенная здесь Тимофеевой и ее братьями по разуму ничего общего с действительностью не имеет. Это слова обиженной посланной на *** женщины. Убедительная просьба к администрации ресурса удалить посты не касающиеся темы, т.е весь флуд и ****, удалить фейковые отзывы принадлежащие перу Тимофеевой, могу ещё раз ткнуть носом какие именно, ссылка на тему где ее спалили есть в теме здесь. Я расцениваю это как распространение заведомо ложной информации, преследование и оскорбление моей семьи!