Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферист Химинец Сергей Михайлович и его контора типография Астера

• Автор теми Автор теми etvesh
  • Дата створення Дата створення
а тем временем, на другом ресурсе происходит трешь....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта получше

А что там?Крендель наученный Немоной(которая его подобрала с улицы нищего и в долгах),кидать людей,и кидавший их с удовольствием,о чем говорит его общение с обманутым клиентом в начале этой темы(то просто звездец-бред бухого гопника),возмущается что его подставили и поимели(ну кто ему виноват-сам же хотел легких денег и моральные принципы его совсем тогда не интересовали,а ума ему не хватило продумать что будет дальше) и теперь строит из себя невинную овечку.

Ты свою помойку все никак не прикроешь? Тебе завидно или что?
З.Ы. Иди жалуйся, как в прошлый раз :іржач:

Жаловаться как в прошлый раз кому и на что?))))))))))))

Кстати,я собираюсь фирму открывать,нужны молодые талантливые люди с опытом работы на должность руководителя предприятия.Не хочешь пройти собеседование?

Только там одно из требований-порядочность и умение общаться.Но для тебя это не проблема,не правда ли?)))))))))))

Вынужден отказать, Тимофееву попроси, успех предприятию обеспечен : ржачь:

Та понятно-с такой то репутацией у тебя в Украине перспектив нет.
Где на этот.раз людей собираешься кидать(если тебя,конечное,из Украины выпустят)-наивных азиатов в Камбодже?

В Украине бизнеса нет - одно ***** , с кем работать то?
С каких делов меня не выпустят?

И не говори-кинул ты человека на какие то три тысячи гривен-а это ***** тему о тебе в блэк листе строчит-ну как с таким быдлом дело иметь после этого?!

Оно вело незаконную коммерческую деятельность, с такими нельзя иметь дело

Тотесть,схема простая-ты размещаешь заказ от фирмы,человек тебе перечисляет деньги,ты потом наяинаешь юлить,а потом говоришь что он тебе простотперечислил долг.на карту и вообще занимается незаконной коммерческой деятельностью
И в итоге деньги не возвращаешь.
Хорошо что ты скинул в блэк листах ссылку на этот ресурс чтобы люди узнали чем занимается человек пишущий в блэк листе под ником "Астера"."Астера"-это ты,если что-ну это чтобы люди зашедшие сюда по ссылке,были в курсе.

Не совсем так, с Павлом так получилось потому, что это ***** Тимофеева забыла отдать заказ - пакеты josera, то ли не захотела этого делать. Как раз именно в том момент она была послана на *** окончательно, а не как оно пишет, что выгнала или ещё что-то. Естественно люди подали в суд и выиграли его. Это предыстория. Так вот, конверты которые человек заказал мы также заказывали у других людей, которые меня подвели отправив только половину и то не вовремя, я просто не успевал отпечатать на конвертах логотип и отдать в оговорённые сроки. Павел начал ****ь в интернете, в итоге был просто послан на ***. Так вот именно как раз в тот момент контора которой госпожа Тимофеева забыла отдать продукцию получила исполнительный лист и все наши счета были арестованы, в том числе заблокированы мои личные счета в ПриватБанк. А посему даже вернуть деньги не предоставлялось возможным! Ну а когда уже он начал ****ь везде был послан на *** окончательно. С тех пор вся шваль работающая «на карту» шлется *****, с такими не работаю! Из долгов у Астеры осталось 2 невыплаченных, один частично погашён. Вся информация о коммерческой деятельности предприятий в открытом доступе, кому нужно смотрит. Вся информация личного характера выложенная здесь Тимофеевой и ее братьями по разуму ничего общего с действительностью не имеет. Это слова обиженной посланной на *** женщины. Убедительная просьба к администрации ресурса удалить посты не касающиеся темы, т.е весь флуд и ****, удалить фейковые отзывы принадлежащие перу Тимофеевой, могу ещё раз ткнуть носом какие именно, ссылка на тему где ее спалили есть в теме здесь. Я расцениваю это как распространение заведомо ложной информации, преследование и оскорбление моей семьи!

З.Ы. Госпожа Тимофеева, ты читаешь это, звонил на днях представитель репроцентра, которому ты угрожаешь, а трубку взять *****, просил передать что у тебя 2 дня чтобы вернуть долг, сумма 10 тыс евро.

Не совсем так, с Павлом так получилось потому, что это ***** Тимофеева забыла отдать заказ - пакеты josera, то ли не захотела этого делать. Как раз именно в том момент она была послана на *** окончательно, а не как оно пишет, что выгнала или ещё что-то. Естественно люди подали в суд и выиграли его. Это предыстория. Так вот, конверты которые человек заказал мы также заказывали у других людей, которые меня подвели отправив только половину и то не вовремя, я просто не успевал отпечатать на конвертах логотип и отдать в оговорённые сроки. Павел начал ****ь в интернете, в итоге был просто послан на ***. Так вот именно как раз в тот момент контора которой госпожа Тимофеева забыла отдать продукцию получила исполнительный лист и все наши счета были арестованы, в том числе заблокированы мои личные счета в ПриватБанк. А посему даже вернуть деньги не предоставлялось возможным! Ну а когда уже он начал ****ь везде был послан на *** окончательно. С тех пор вся шваль работающая «на карту» шлется *****, с такими не работаю! Из долгов у Астеры осталось 2 невыплаченных, один частично погашён. Вся информация о коммерческой деятельности предприятий в открытом доступе, кому нужно смотрит. Вся информация личного характера выложенная здесь Тимофеевой и ее братьями по разуму ничего общего с действительностью не имеет. Это слова обиженной посланной на *** женщины. Убедительная просьба к администрации ресурса удалить посты не касающиеся темы, т.е весь флуд и ****, удалить фейковые отзывы принадлежащие перу Тимофеевой, могу ещё раз ткнуть носом какие именно, ссылка на тему где ее спалили есть в теме здесь. Я расцениваю это как распространение заведомо ложной информации, преследование и оскорбление моей семьи!

т.е. человек, который распространяет информацию, что его кинули в инете должен быть послан *****? В чем он не прав?

т.е. человек, который распространяет информацию, что его кинули в инете должен быть послан *****? В чем он не прав?

Если человек при этом сам занимается незаконной коммерческой деятельностью то в чем он прав? Договорных отношений не было, можно было спокойно подождать 3 дня

Аферист Химинец Сергей Михайлович и его контора типография Астера

Очередная тупая отговорка кидалы-неудачника.

Арендолателю своему ты за аренду не платил тоже потому что поставщики конвертики тебе задерживали?

Дискуссия окончена. Если есть что сказать по теме пиши. Надеюсь на адекватность админов ресурса и все что темы не касается будет удалено, хотя слабо верю в эту адекватность

Если человек при этом сам занимается незаконной коммерческой деятельностью то в чем он прав? Договорных отношений не было, можно было спокойно подождать 3 дня

Так если не было договорных отношений, может и ждать нечего было?

То есть,в теме о том ято ты аферист писать что ты людей кидаешь на деньги а потом лепишь тупые отговорки-это писать не по теме?

Та оканяивай дискуссию сколько хочешь,какая разница что там кидала-гопник хочет.

Ты деньги ТСу когда вернешь?

Мне точно также ******ь на ваши высеры. Деньги верну когда он налоги заплатит, даже в тройном размере

Убедительная просьба:
Убедительная просьба к администрации ресурса удалить посты не касающиеся темы, т.е весь флуд и ****, удалить фейковые отзывы принадлежащие перу Тимофеевой, могу ещё раз ткнуть носом какие именно, ссылка на тему где ее спалили есть в теме здесь. Я расцениваю это как распространение заведомо ложной информации, преследование и оскорбление моей семьи!
Предполагаемый ответ на убедительную просьбу.:D
был просто послан на ***.
Она десять
З.Ы. Госпожа Тимофеева,... у тебя 2 дня чтобы вернуть долг, сумма 10 тыс евро.
Вы двадцать
кстати, ты ж мне должен двадцать косарей по курсу 14, проценты капают
тебе лерок зарплату платит офиСиально? может путем удержания с тебя стянуть )))

Раскусили подлеца!
Ламца-дрица-гоп-ца-ца! (с):іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу