Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферист Химинец Сергей Михайлович и его контора типография Астера

• Автор теми Автор теми etvesh
  • Дата створення Дата створення
Тендеры по полиграфии вообще зло. Смотришь бывает на цену и думаешь - вы как себе в двойной минус то работаете? Я тут тса, конечно, не защищаю, но явно ж на цену повелся. Есть куча нормальных контор, у которых за вменяемые деньги можно конверты печатнуть. Хотя кск это никоим образом не оправдывает.

Тендеры по полиграфии вообще зло. Смотришь бывает на цену и думаешь - вы как себе в двойной минус то работаете? Я тут тса, конечно, не защищаю, но явно ж на цену повелся. Есть куча нормальных контор, у которых за вменяемые деньги можно конверты печатнуть. Хотя кск это никоим образом не оправдывает.

Само собой, что на цену. А для чего еще тендеры открываются? Время такое сейчас, считаем каждую копейку. Тем более что пользуюсь тендерами уже не первый год, и никогда проблем не было. Да и сроки поджимали, не было времени ждать 2 недели (это в "нормальной конторе" озвучили)...

В итоге, мне таки напечатали эти коверты в дейстительно нормальной конторе, за 1(!) день и за почти те же деньги, которые Химинец украл. И залет немного отбил, и перед партнерами, для которых печатал, стыдно не было за сорваный заказ. Если кому-то будет интересно, могу дать контакты.

Само собой, что на цену. А для чего еще тендеры открываются? Время такое сейчас, считаем каждую копейку. Тем более что пользуюсь тендерами уже не первый год, и никогда проблем не было. Да и сроки поджимали, не было времени ждать 2 недели (это в "нормальной конторе" озвучили)...

В итоге, мне таки напечатали эти коверты в дейстительно нормальной конторе, за 1(!) день и за почти те же деньги, которые Химинец украл. И залет немного отбил, и перед партнерами, для которых печатал, стыдно не было за сорваный заказ. Если кому-то будет интересно, могу дать контакты.

2000 конвертов на тендер выставлять это ********ие батенька....

2000 конвертов на тендер выставлять это ********ие батенька....

Вообще-то 5000 конвертов.
Я до этого случая никогда не имел дело с конвертами, и быстрее было открыть тендер, чем перебирать кучу сайтов в поисках исполнителя, потом всех обзванивать, согласовывать ТЗ, стоимость и т. д. На этом портале, бывает, и на 1000 визиток тендер открывают, поэтому не вижу в этом никакого ********ия.

Вообще-то 5000 конвертов.
Я до этого случая никогда не имел дело с конвертами, и быстрее было открыть тендер, чем перебирать кучу сайтов в поисках исполнителя, потом всех обзванивать, согласовывать ТЗ, стоимость и т. д. На этом портале, бывает, и на 1000 визиток тендер открывают, поэтому не вижу в этом никакого ********ия.

Я когда то попал с конвертами тоже. 50 копеек типография. Это звездец. Два месяца не могли отпечатать. Звонков 200 сделал. Тоже цена дешевле была ну может грн на 300, чем в том же Ассорти напечатать. В итоге напечатал за свой счёт. Ибо заказчик ждать 2 месяца не мог. Короче, дешева рыбка погана юшка.

Если тебя эта площадка не устраивает, то я заведу тебе личную площадку, куда добавлю всю эту историю. И как же хорошо она взлетит по низкочастотным запросам в поисковиках! Думаю, твои клиенты, существующие или потенциальные, с удовольствием почитают, как ты, чеснейший и богатый бизнесмен, за 3000 грн пробил дно. Зная, что не прав, что присвоил себе чужие деньги, еще и пытаешься в чем-то обвинять того, кого обокрал. Так что будешь ты читать дальше эту тему или не будешь - твой бумеранг тебя догонит. А я постараюсь на протяжении года приехать в Харьков, куда давно уже собирался. И я тебя найду. Ты уже и забудешь обо мне, но я о тебе - нет. И там посмотрим, как ты запоешь

ты не парся ****, я сам к тебе еду скоро, телефон есть, звони, назначай встречу

Мошенник сам себя пиарит. Таких даунов ещё поищи :ги:

Останнє редагування:
Кстати, ТС не единственная жертва такой глупой махинации

Добрый день дорогие коллеги!!! Спасибо всем кто пишет на форуме и делиться информацией.
Я хочу рассказать, как попал в историю со "знаменитым мошенником" Хименцом Сергеем. Теперь он стал немного ушлее и размещает заказы через подставных людей.
Ко мне обратилась моя одногрупница Тимохина Ирина с предложением разместить заказ у них в типографии. После просчетов мы заключили договор и оплатили первую часть, к счастью она была небольшая. После нам принесли пилотные экземпляры и вроде бы все было нормально. Но после начали происходить всякие чудеса. Мы были привязаны к срокам и нам было очень важно получить эту книгу в срок. Но как описывалось на форуме ранее Хименец начал оттягивать сроки и сам куда-то пропал. А нам начал звонить третий человек и рассказывать о том, что книга уже отпечатана, но они не виноваты т.к. им кто-то, что-то задерживает так продолжалось две недели. Мы так ничего и не получили. Моя одногрупница начала рассказывать что она тоже пострадала и что ей тоже не заплатили, что она ничего не знала и т.д. А после и вовсе перестала брать трубку.
Поэтому дорогие друзья будьте внимательны!!! Слова Хименец и Астера должны вас настораживать.
И я еще хочу присоединиться к коллегам, которые хотят ему дать в морду при встрече!!!
Всем удачи, будьте внимательны!!!

Назад
Зверху Знизу